АлексФасад
Торгово-производственная компания
Мебельные фасады для производства кухонь и корпусной мебели
Позвонить
Лидия Красоткина
Огромная благодарность Алексею! Откликнулся моментально на мой маленький запрос. Мне нужно было две мебельных петли, всего то. Алексей сразу предложил то, что надо! Привез! Даже помог с ремонтом и подсказал ценные "лайфхаки" в эксплуатации))) Рекомендую! Благодарю! 🤝
6 октября 2023, официальный ответ
Лидия спасибо , рады были помочь !
Константин Вишняков
Делают красивые итальянские фасады, по срокам не подводили. Желаю вашей компании процветания!
Эдуард Михеев
Хорошие фасады, мастера знают своё дело, ничего плохого о качестве работы сказать не могу.
Николай Сысоев
Спасибо менеджерам, грамотно проконсультировали. Если будет необходимость, то обратимся ещё.
АЗ
Анатолий Зимин
Изготовят кухонный фасад с гарантией под ваш интерьер. Учитывают все ваши пожелания и сделают то, что нужно.
Андрей Островский
Качественные фасады по хорошей цене! Работой АлексФасад остались довольны, приятно, что бывают скидки для клиентов.
Вячеслав Рубцов
Хочу выразить благодарность Светлане! Сориентировала по цене и дизайну 😉
Владислав Щукин
Чёткая работа, у сотрудников есть понимание того, что нужно клиенту.
Давид Дорофеев
Понятно, доходчиво рассказали о всех тонкостях и особенностях фасадов. Знают своё дело!
Ильдар Никитин
Спасибо Полине! Подсказала, что подойдёт для нашего интерьера. Мы остались довольны выбором
Геннадий Федосеев
Заказывали витражи на кухню. Сделали по вполне доступной цене, мы были довольны работой)
Макс Свиридов
Хочу поблагодарить Светлану за её подход к клиентам. Доходчиво расскажет и покажет какие есть варианты фасадов, даст нужные рекомендации. Спасибо!
Алена Лебедева
Фасады по разумным ценам, по срокам выполения работы не подводили. Сотрудники знают своё дело, ставлю вам 5 звёзд!
Артем Дорохов
Дизайнеры очень толковые, индвидуальный подход к каждому клиенту. Цены не кусаются)
Александра Литвиненко
Хочу выразить слова благодарности монтажнику! Кухонный фасад получился на славу, вписался в наш интерьер как родной.
Оксана Зуева
Мебельные фасады как говорится на любой цвет и вкус. Заказывали у вас не первый раз и нам всё очень нравится, советуем теперь своим друзьям.
Эдик Тимофеев
Сколько раз обращались, каких-либо недовольств не возникало. Работа выполняется как следуют, спасибо компании!
Анна Савченко
Делают фасады высокого качества. Работу выполнили быстрее, чем договорилась изначально, очень аккуратно и без суеты. Не разочаровали.
Злата Попова
Сотрудники магазина грамотные и отзывчивые люди. Быстро помогли подобрать фасад. Ещё и сделали скидку, большое спасибо
Максим Иванов
Ребята знают своё дело, дали полезные рекомендации. Реализовали всё качественно и с гарантией
Федор Власов
Заказывали рамку из алюминиевого профиля для рекламного стенда. Работу выполнили оперативно и качественно. К персоналу никаких претензий нет. Спасибо!
Марк Абрамов
Отличная компания! Понравилось ответственное отношение персонала, делают всё быстро и качественно. Результатом доволен, однозначно рекомендую.
Константин Беляев
Делали мебельный фасад под заказ. Результатом доволен, фасад отлично вписался в интерьер. Хотел бы поблагодарить сотрудников магазина Свету и Полину за помощь в выборе!
Иван Овчинников
Удивило небезразличное отношение даже к пустяковым заказам. Мне нужно-то было несколько винтиков. Заглянул сюда на удачу, думая, что пошлют (был уже подобный опыт), ан нет - сотрудник провёл меня из офиса на склад, где тщательно, поштучно подыскал нужные евровинты. Да ещё поштучно по оптовой цене! Очень приятно удивлён)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь !
Мария Кютт
Всё точно в срок, стоимость порадовала.
Алёна С
Постоянно невозможно дозвониться, не берут трубки. Меняют адрес а сообщить постоянным покупателям не считают нужным. Крайне некомпетентные менеджеры, чтобы разобраться с заявкой надо потратить очень много нервов и дня два минимум или стоять над душой видимо
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , сообщите ваши реквизиты как постоянного клиента ! И дату визита когда вы не смогли раз…
Полина Пономарева
Очень хорошая компания, большой выбор, низкие цены, хорошее качество! менеджеры всегда помогут, подскажут!
f
ferrarixxl
Хорошая фирма, большой выбор, качественные материалы, все в срок!!! И приятные цены 😉 если вам нужно сэкономить и установить качественные фасады,- однозначно сюда !
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Сергей Щербаков
Ужасная компания! Не ценят своих клиентов, которые готовы платить им деньги за товар. Наплевательское отношение. Менеджер, которая не может ответить на вопросы. Директор который всем своим видом показывает как ему плевать на клиентов. Заказал товар, оплатил деньги, сказали через 10 дней все будет у вас. Звонят через 10 дней и говорят: товара не будет, так как сняли с производства. О том, что нужно извиняться когда подводишь других людей в этой компании не знают. Печально само отношение руководства к людям, которые несут в эту же контору деньги.
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить номер договора и дату обращения , мы проведем внутреннюю проверку .
Алексей Богомягков
Качественные фасады, работают четко, молодцы!