Отличник
3.1
3.1
ПГ
Павел Гусаров
Отвратительное отношение к клиентам. Работают по своему собственному придуманному графику. При этом на входе висит информация о времени работы, в указанное время работники отсутствуют на рабочем месте. По телефону предлагают покупателю приехать в удобное для продавца время (на следующий день или на следующей неделе), грубят. Информация о работе магазина в дубль ГИС так же не соответствует действительности. Продавец сам определяет когда он хочет работать, а когда нет. Будьте готовы что приедете в магазин впустую, потратив много времени и средств.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Поскольку школьный ассортимент имеет сезонный спрос, в сентябре по техническим причинам…
Екатерина Гусарова
Отдел постоянно не работает в указанное время работы. Приезжаем второй раз в субботу в 16.00-16.30. Все закрыто. При этом висит надпись, что бы обращались в соседний отдел, который тоже закрыт.
НМ
Наталья Минеева
Замечательный магазин качественной школьной формы, форму для ребенка покупаем уже 3 год подряд, качество материала и пошива на высшем уровне
КЧ
Карина Черковская
Замечательный магазин школьной одежды! Осталась в полном восторге. Форму сшили точно в срок, без задержек и лишних хлопот. Особенно хочу отметить хозяйку Елену— у неё просто глаз алмаз! Дочка не любит мерить вещи, а она с первого раза подобрала идеальную блузку: и модель, и размер подошли как будто на заказ. Очень внимательная и доброжелательная. К тому же мы мило побеседовали о том о сём — было очень душевно, как будто в гости зашла к старой знакомой. Покупать у таких людей — одно удовольствие! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым.
NV
Natalia Vasinskikh
Сервис явно страдает. Внесла предоплату за заказ школьной жилетки, сказали через 3 недели будет готово. Звоню через 4 недели, трубку не берут, перезваниваю и получаю ответ "что вы называете? Я с клиентами! "... А я не клиент? Я написала смс, попросила обратный звонок, ну может действительно у человека оврал за две недели до 1 сентября. Но мне никто в течение трёх часов так и не перезвонил. Прыгаю в машину, еду к ним в Платину. С невозмутимым лицом девушка Татьяна начинает только при мне звонить в ателье и узнавать про готовность жилетки, оказалось ещё только через неделю возможно будет готово, что мол индивидуальный заказ со вставками оторочки в клетку на кармашки и времени нужно больше. В общем я потребовала вернуть предоплату, вернули. Зачем берут заказ, который не готовы выполнить? Почему озвучивают некорректные сроки? Я обращусь в проверенное место, а сюда больше ни ногой.
17 августа 2025, официальный ответ
По ситуации. Заказ был офомлен 27.07, индивидуальный фасон с вставками. Ориентировочный срок готовно…
Елена Евдокимова
Покупаем здесь школьную форму уже третий год. Самый первый сарафан носим уже два года и будем носить еще, пока дочка не вырастет. Состояние отличное. Качеством ткани очень довольны: не мнется, хорошо стирается и не выцветает. Также спасибо продавцу-консультанту за идеальный подбор размера.
Ирина Тихомирова
Остались очень довольны заказом школьной формы! Форма была сшита идеально по меркам, с учетом всех пожеланий – удобный крой, качественные ткани и аккуратная строчка. Ребенку комфортно в течение всего дня, ничего не жмет и не сковывает движения. Школьная форма не только выглядит опрятно, но и выдерживает активность ребенка. Спасибо!
Мария Чистая
Покупала дочке сарафан для школы. Отличное качество, не мнется, нет затяжек, носили 2 года пока не выросли. Теперь сыну купила. Очень довольна. Брюки глажу раз в неделю. Коленки не белеют, носим тоже 2 год уже. Готовимся купить новый комплект. Очень советую.
Анна Антонович
Покупали форму сыну все отлично носим третий год , всегда покупаем только здесь ! Качество ткани шикарное ! Фабричные лекало хорошо сидят ! Возвращаемся каждый год ! В этом году одела дочь , счастлива до жути !!!!!
Александр Александрович
Владельцу магазина вообще пофиг на клиентов, заказов напринимает, трубки потом не берет, продавцы в магазине не в курсе ничего. Покупайте только из наличия, ничего не заказывайте, не связывайтесь, нервы дороже
5 июля 2025, официальный ответ
Хотелось бы конкретнее, каким образом вы пытались решить свою проблему, дату обращения и из какой шк…
Анастасия Соломина
Уже не первый год покупаю сыну здесь школьную форму серого цвета. Сегодня вновь приодели здесь нашего школьника. Качество ткани отличное. Швы не расходятся, ткань не вытягивается и сын весь год носит одни брюки. Пренципиально не покупаю вторые. В них он даже в футбол играл и все они выдержали. По итогу брюки после 6 класса весят в идеальном состоянии, только мы из них выросли. . Рубашки тоже там же покупаю, их конечно надо брать несколько, т.к. только в белых разрешено ходить в школу. Прочитав отзывы, что продавец хамит., то это уже от человека зависит. Мы все зеркалим друг друга. К нам отношение было хорошее, никакого негатива не было, потому что мы были на позитивной волне. Рекомендую этот магазин и школьную форму. Покупала разные фирмы, здесь лучшее качество из всех фирм.
Елена Ка
Приехали в субботу в шесть ! Отдел закрыт !!!!!!Поменяйте свое расписание !!!
ЮН
Юлия Никоновская
Очень не приятная хозяйка-она же продавец. Негативная женщина. Не рекомендую данный магазин.
ЛК
Лидия К.
Их сарафаны из серой ткани супер качества. За два года не одна ниточка-пуговка не оторвалась, не закашлатилось совсем, почти не мнётся. С откровенным хамством я не столкнулась(не самые улыбчивые продавцы, но не больше), а сама хозяйка вполне культурная. Единственное, дозвониться сложно, но в Вайбере всегда отвечают.
Яна Асылова
Предложили данный магазин в школе. Преподнесли как будто будут шить на заказ, сделали замеры. В итоге эти замеры были только чтоб примерно подогнать под рост, ушивать, укорачивать в итоге за свой счёт. Сам костюм везли 2 месяца, а заказать его как оказалось можно на известных маркетплейсах в 3 раза дешевле и доставка 2-3 дня))) Посмотрела уже дома по бирке. У многих бирок нет, а у нас видимо забыли оторвать))) Сама дама, кому принадлежит данное ИП, хамка ещё та. Пока на неё голос не повысишь, будет очень по-хамски общаться. Вывод: купила для мальчика костюм 3400 руб, на маркетплейсе 1200 руб. Ищите эту же форму на он-лайн площадках.
5 июля 2025, официальный ответ
Наша компания всегда предупреждает заказчиков, которые организованно классом формируют заявку, о том…
Олег Пономарев
Договорился о встрече по телефону. Предложили не один вариант. Качество хорошее. рекомендую.
Елена Р.
Приехали в магазин в 12.30, а он закрыт, никто работать не хочет, зачем школа рекомендует обращаться в эту фирму для меня загадка. Написано объявлении о том,что продавец в отделе Надежда, который тоже не работает. Не рекомендую тратить время!
Дмитрий Степанов
Продавец крайне не приветливая, хамит. Не советую у них, что то покупать.
наталья -
добрый день решила написать отзыв т.к. прочитала здесь негативные отзывы мы шили на класс форму и очень довольны качество хорошее ткань не скатывается после множества стирок внешний вид такой же отличный отходили 4 года всю начальную школу и замечаний к форме у меня нет сейчас собираемся купить форму уже для среднего звена а по поводу того что кто то вам сказал что то не вежливо советую судите качество одежды не по продавцу
Мария Кукош
Хозяйка хамит. Ушли из магазина на словах: «Чо вы там роетесь». Никому не советую
annet.bereza
Ни в коем случае не заказывайте форму на класс!!! В нашем случае заказ был перепутан, мальчикам сшили не те жилетки. Представитель хамит, бессовестно врет, изворачивается. Якобы ей КТО-ТО позвонил и сказал, что нужно сшить другие жилетки. Наша форма вообще была с браком. Перешить согласились, но КОГДА БУДЕТ ГОТОВО- НЕИЗВЕСТНО! Всем детям был пошит один размер. Вопрос: зачем тогда мерки с ребенка снимали? Родители в шоке.
Алла
Наша школа уже не первый год сотрудничает с компанией "Отличник". Какого-то негатива по предыдущим годам не слышала-все шьют качественно, в срок, в школу привозят и если кому-то не подходит-меняют без проблем. В этом году мой сын идет в первый класс. На собрании показали ткани и модели. Для мальчиков предложили вариант- сразу на снятие мерок привезли готовые изделия. Всем все подобрали по размеру. Очень удобно, что в таком красивом костюмчике и на выпускной в садик сходим, и форму в школу уже получили. Одной проблемой меньше. Очень остались довольны. Ткань видно что хорошая, учитель сказала, что носят форму по 2 года, никаких проблем. Всем советуем заказывать в Отличнике!
ma.malkova777
Решила написать подробный отзыв. Так как сейчас фирм по пошиву формы очень много, но у многих страдает качество! Мы заказывали форму для всего класса. Я была ответственная за поиск фирмы. Мне посоветовали фирму "Отличник". Я позвонила, договорилась. Сразу хочу отметить большой выбор моделей. На собрании мы выбрали модели и ткань. Обговорили сроки (делали заказ в начале мая). С детей сняли мерки. Слелали все очень быстро и качественно. Все остались очень довольны. Нигде ничего не торчит, все ровно и аккуратно сделано. Я не знаю, может если бы мы заказывали летом, то делали бы дольше. Буду советовать именно эту фирму. Нам понравилось.
shemeoksana
Мой ребенок пойдет в 3 класс. Долго выбирали с родителями фирму, где можно заказать форму. Остановились на "Отличнике". Заказали форму в апреле. Через 10 дней форма была уже готова. Всем очень понравилась. По качеству тоже претензий нет. Только одному мальчику мама попросила заменить жилет на другой размер. Поменяли без проблем. Цена тоже всех устроила.
pmtd
В отделе можно одежду приобрести, продавцы очень приятные. Но ни в коем случае не заказывать школьную форму на класс. Это просто ужас. Очень дорого, а качество пошива отвратительное.