Lux
Салон-парикмахерская
МВ
Максим Васильев
Мастер хороший Администратор ужас Странный подход к клиенту, отсутствие клиентоориентированность
Alexandr Miller
В процессе стрижки, интересное общение.
AY
Aiko Yukiko
Хожу в этот салон уже 3 года, без нареканий. Лариса всегда поддерживает мои эксперименты со внешностью, каждый раз остаюсь довольна результатом. А у Надежды очень лёгкая рука и большой опыт, с полу слова понимает, что я хочу.
Константин Шевченко
Всегда стригут отлично
Лариса Акулова
Мастер Лариса "Люкс"прочитала негативные отзывы и по всем трём хотела бы дать разъяснения: 1)Amelia Данную клиентку записала сестра т.к сама она русским языком не владеет,записались на подравнивание,по ходу опроса который я провожу перед работой,выяснилось ,что нужна стрижка "каскад".Волос сложный азиатский,ниже лопаток.Клиентка пришла с грязными волосами,вососы были запутанные такое ощущение,что неделю точно не расчесывались,никакой бы двухфазник там не помог,расчесывала как могла бережно т.к человек пришел в салон.Филировку делала "пойтингом"на прямых ✂️,т.к приданных волосах ещё больше в пушились(мастера меня поймут).Взяли 450₽со скидкой,т.кстрижка на длинный волос стоит 500₽. Вывод:Если вы записывайтесь на стрижку,приходите с чистыми,прочесанными волосами,грамотно объясняете администраторам, что хотите,и записывайтесь на 1час!
Данила Добромыслов
Записался к мастеру на 18:00. Без моего ведома перенесли запись на 16:00, а так же утверждали что я звонил и просил сам перенести меня. Отвратительно!!!
Сергей Агеев
Цены просто космические за подстрижку дерут!
Анна Лосева
Добрый день,хотела бы поделиться отзывом, я не скандальный человек, но нынче уже не могу промолчать. Записана была к парикмахеру Ларисе, было мелирование и коллориование, выделила 3.5 часа предупредив администратора по телефону. В результате время сокращено, тонирование после окрашивания не было проведено. Дома все ужаснулись, а я на улице уже полностью рассмотрела своё окрашивание .Прилагаю фото. Затрачены деньги, время . Сейчас переделывать мастера ищу.
VG
Vladilen Govorukha
Норм стрегут. Скок не стригли, все как по заказу.
Александра Путина
Мастеру Ларисе руки бы оторвать!!! Маму подстригла так, что страшно смотреть!!!! Человек третий день ходит расстроенный!!!!! Если пенсионер, то типа можно как попало относиться к работе??? Больше к вам ни ногой!!!!
ИФ
Иван Фадеев
Записали бабулю на стрижку, пожалели миллион раз...подстригли очень коротко , волосы дыбом стоят!!! что такое фелировка видимо не знают парикмахеры или решили, что если пожилой человек то и так сойдет... бабушка ходила расстроенная неделю!!! к сожалению не знаем имя мастера.
Игорь Бубнов
Плюсы: приятные цены, вежливый персонал, готовый всегда подстроиться под клиента. Из минусов отмечу то, что в выходные на стрижку попасть трудно, ввиду плотной записи