Автозвук
4.1
4.1
Федор Ильин
Порекомендуют то что тебе подойдёт, подскажут если будут сомнения. Нормальные цены и после установки можно сразу настроиться. Хороший персонал.
Паша Стулов
Просто огромный выбор автозвука, есть всё от а до я. Много раз совершал там покупки. Персонал вежливый, если что подскажут и помогут с выбором.
РА
Руслан Астафьев
Отличное место, я бы даже сказал лучшее место доя покупки акустики, шумоизоляции. Отзывчивый персонал, хорошо подготовленные менеджеры, которые могут ответить на любой ваш вопрос и подобрать товары под ваши нужды. Всегда большой ассортимент товара, постоянные акции и розыгрыши. Товар всегда качественный, хороший, надежный.
Даниил Африканов
Покупал там железо, все отлично. После были проблемы питанием, все рассказали и сказала как сделать. Быстро качественно. Рекомендую.
Руслан Евграшин
Пользуюсь камерой заднего вида, которую приобрел в магазине. Устанавливал сам, мне сотрудник сказал что в целом там ничего сложного нет, по инструкции посмотрели что и как нужно сделать. Хорошее обслуживание, не просто впаривают товар, но и помощь квалифицированную оказывают.
Тарас Вельмукин
Классный магазин, большой выбор. Парни помогут, подскажут, расскажут что и как получше сделать. Себе взял сабвуфер Пионер под сидение, доволен как слон)
Михаил Коршунов
В целом магазин понравился, цены дешевле чем в аналогичных магазах, консультант опытный еренду не посоветует!!! Я взял себе металлоискатель Quest x5 Рекомендую тем кто хочет начать путь кладоискателя)))
Геннадий Верин
Обращался в данный магазин для подбора автоакустики ребята помогли выбрать компоненты в определенный бюджет, все рассказали,показали дали возможность послушать. Обслуживанием и акустикой остался доволен. Всем рекомендую!
Глеб Куприянов
Нужен был хороший навигатор для охоты, порекомендовали Альфа 50. В деле испробовал - это пушка! Рекомендую охотникам!
Арсений Круглов
Взял навигатор Монтана 700, работает как часы. По всем вопросам подсказали, все супер) От души, ребят)
ТС
Тарас Ситников
Решил прокачать свой автомобиль качественной музыкой. Упор хотелось сделать не на громкость, а именно на качество звучания. Хотел заменить только штатные динамики и штатную магнитолу. Впечатления крайне положительные, не ожидал что в машине может быть настолько качественный звук!
ЯБ
Яков Болдырев
Лучший магазин автозвука в городе! Огромный выбор всего что нужно для качественного звука в машине! Цены очень радуют! После консультации - вопросов у меня не остаётся, всё четко! Успехов и процветания.
Андрей Красильников
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли подобрать аудиосистему под мои «Хочу». Всем рекомендую.
Даниэль Марасакин
Нигде не видел такого ассортимента шумоизоляции. В магазине все оочень подробно рассказали и подобрали мне нужный материал. Зашумовал свой поло и понял, что не ошибся с выбором магазина.
Влад Шкурин
Огромный выбор автотоваров! Консультация грамотная! По обьему услуг являются крупным подразделением! Услуги выполняют грамотно! Бывают косяки в работе, но стоит отметить всегда исправляют когда обращаешься с проблемой! Человеческий фактор у всех есть! Молодцы!
Ульяна Орлова
Хороший магазин, толковый и отзывчивый персонал. Ребята грамотно консультируют и помогают с выбором. Большое разнообразие различной акустики на любой вкус и кошелек. Подобрали акустику, остаюсь в огромном восторге, играет все шикаоно, очень советую данный магазин!
Ярослав Пирогов
Молодцы так держать. Весь коллектив работает как надо. Каждый знает своё дело. По любому вопросу можно обратиться, всегда помогут. Ну естественно если по теме.
Аркадий Исаков
Компетентные продавцы, огромный ассортимент, качество товаров на высоте! Рекомендую всем! Грамотная консультация продавцов! В одном месте можно получить качественные товары! Это очень удобно!
Анатолий Ермолаев
Отличный магазин и грамотные сотрудники! Решил обновить заводской звук в авто. Сотрудник помог подобрать новые динамики и проконсультировать по установке. Приобрел два комплекта: овалы назад и динамики на фронт. Ещё и скидка на них оказалась.
Богдан Шевцов
Спасибо за классную музыку и обновленную полностью мультимедиа! Всё четко в срок. Всё настроили отлично. Установка аккуратная и компактная.
Сергей Бокарев
Брал себе эхолот, на рыбалке вещь незаменимая, рыбаки поймут) Работает супер, бата держит долго, работает как часы. Точность тоже удивила, в общем мне понравилось, посоветую друзьям
Svetlana Svs
Искала нужную мне видеосистему, нигде не было, а тут нашлось, да и цена приемлемая, рекомендую)
Алеша попович
Парень купил аудио себе в машину. Установили грамотно, звук чистый и по цене не обидели, Спасибо!
Константин Каллистратов
Хотел купить андроид магнитолу, на авито наше объявление данной организации, позвонил, уточнил актуальную цену и наличие, в итоге проехал полгорода, цена за это время выросла, а характеристики устройства снизились, в итоге женьщина продавец пыталась мне продать устройство в два раза дороже!!! А после того как я позвонил снова по объявлению мне сказали что объявление носит информационный хорактер! Заманивают людей низкой ценой, и впариват тем кто не разбирается в тридорого! Крайне не советую иметь с ними дело
YD
Yrii Davidov
Так себе заведение
Valeg 59
Отвратительная работа с клиентами! Работают ради выгоды, никак не для людей. Товара обсалютно не знают! Покупал лампы салонной подсветки, порекомендовали с керамическим цоколем (типа, "наверное" качественные), пояснил сразу... мне нужны долговечные с сочным светом. Забрал- поставил- доволен) Первые два дня!!! Перегорела первая, приехал обменял. Через дней 5- 2ая и на 6ой- 3я. Приехал, говорю заберите, верните деньги. Мне: ну у нас тока на обмен, и чтото говорила а почему все, остальные ж робят😀)) Попробовал еще пару других, в цвет не попадают. Говорю: не, возврат денег. Помялась и сунула какую то старую канцелярскую книгу, пиши "заявление на возврат", а там мол через дней 10 вам позвонят с решением. Думаю, вот коры мочит))) Прошло хз скока дней, уже на работу вахтой сгонял никто не чешется. Приехал... верните деньги, она мне... такхх касса пустая, чОж не позвонили заранее, как будут- мы вас наберём))) Ну капец думаю, решили подинамить))) И ржачно от такой безграмотности и злость подкатывает. Приехал ещё через неделю... верните деньги, она мне... типа меня не помнит... вы кто, где чек, где товар, короче дурочку включила👹. Ща говорю, будет тебе чек! Сходил порылся в тачке, а нет его (по ходу выложил дома или потерял), третий раз уже езжу к ним хренЛи. Короче, меня забрало упало и я в повышенном тоне высказал что думал о них и их работе, сказал что это была последняя капля терпения и отказ выдачи денег будет равнятся жалобе в РосПотребНадзор, тут её резко отпустило и деньги нашлись!) Пообещал негативный отзыв, но по реакции понял что он будет не первый. НЕ СОВЕТУЮ, ВСЁ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЕСТЬ И скажем В DMT. Положительные отзывы думаю писали "заинтересованные" люди) Всем добра🖐
18 мая 2023, официальный ответ
Вы судя по всему писатель ) , специалист по написанию различных сказок и фантастических рассказов…
Мария Четина
Продали несовсестимое ПЗУ с автомобилем, после нескольких дней переговоров, вернули денежные средства. При покупке обращайте внимание на параметры, т.к. продавцы не качественно консультируют, товар свой не знают. Обратите внимание, цены на сайте ниже.
Алексей Соловьев
Купил в данной компании металлодетектор Nokta Makro, еще весной. Руки дошли на написание отзыва только сейчас. Ребята молодцы, работают честно. Комплектация которую купил, была не полная, доукомплектовали через неделю. Жаль что платежи принимают, либо нал, либо терминал но с процентом. В остальном отличная компания.
Виталий Вавенков
Давным давно (Где-то в конце 2018 года) выбирал ШГУ на Kia Rio. Продавец Татьяна расхвалила один из вариантов, я как человек несведущий в этих делах полностью ей доверился и купил ШГУ примерно за 22.000. В итоге ШГУ не установил, так как автомобиль пришлось продавать. При продаже ШГУ оказалось, что паспорта на него нет, соответственно точное название найти не получилось. Ну и в конце концов оказалось, что красная цена этому устройству тысяч 8, а то и меньше)) верить этому магазину, где обманывают ради корысти, лишь бы продать - дело ваше)
18 мая 2023, официальный ответ
Когда покупали данное устройство ? предоставьте документы о покупке !
ИМ
Игорь Макаров
Купил зеркало с радардетектором, все отлично, рассказали, настроили дали адрес установки, сделали скидку. Рекомендую!
Александр Пков
Покупал автомобильную камеру заднего вида. Не подошла, решил обменять на другую (обговаривали при покупке), либо чтоб вернули деньги. На что мне предложили разобрать пол автомобиля, купить новый монитор, прокинуть проводку и это все для того чтобы их товар остался у меня. На вопрос можно ли вернуть деньги, отвечают ухмыляясь - технически сложный товар возврату и обмену не подлежит. Через полчаса ругани дали какой-то журнал заполнить и сказали ждать 10 дней. Клиентов совсем не уважают, первая защитная реакция- полное отрицалово, не рекомендую данный магазин.
AP
Andrei Pinegin
Купил металлоискатель по супер цене! Спасибо рекомендую!!!
Максим Максимов
Магазин рекомендую. Цены ниже чем у конкурентов. Продавец отзывчивый. Всё рассказали, показали, объяснили.
Виталий Рожков
Выбор большой, отличный магазин, рекомендую.
Виктория Меньшакова
Объездили весь город в поиске подарка в виде металлоискателя . Везде пишут , что есть в наличии а по факту - ноль ! Здесь все есть , и цены отличные . Сделали скидку , это радует )))))
Максимус Мамзер
Очень рад, что по совету друга приехал и обратился. Приятные цены, хорошая консультация. Поняли с полу слова. Всем рекомендую, да и в центре города! 👍
Артем Воробьев
Купил металлоискатель цены самые низкие в Перми , рекомендую 👍
Алексей Гарифулин
Купил металло искатель, проконсультировали, показали, рассказали. Все супер. Рекомендую!
Женя Габов
Магазин отличный все есть, цены радуют, выбор большой, рекомендую!!!!
Приобрёл металлоискатель , продавец помогла сделать выбор . Цены отличные , рекомендую!
AG
Andrey G.M.
Ни ногой сюда больше. Выбрал металлоискатель, уточнил цену по телефону, приехал - ценник на 1000 р. дороже. Оплата или наличкой или переводом, по карте на 3% дороже. На вопрос - Почему я должен оплачивать банковскую комиссию магазина? продавец ничего внятно не ответила.
18 мая 2023, официальный ответ
Наши цены самые низкие в городе ! Поэтому если вы оплачиваете с карты через терминал , в надежде зар…
А5
Алексей 59
Товар поддельный, чеки не выписывают, наличка или на карту. Товар сдал - деньги не возвращают! Не рекомендую!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Какой товар поддельный , какие деньги не возвращают ???
ИЛ
Инна Лето
Отличный магазин , огромный выбор товара . Купил металлоискатель , цена выгодная , скидку сделали . Буду вашим постоянным покупателем !!!!
Дмитрий К.
Люди бегите отсюда. Продавец занимается обманом покупателя, на Авито выставляет объявления с одной ценой ( в частности камера для рыбалки Calypso 3 plus), в переписке подтверждает цену, в течении часа был в магазине, цена на 1000 рублей дороже, при предъявлении объявления и переписки начинают изворачиваться и везти себя не достойно и низко. Бизнес на лжи и обмане строят. Р.С. переписка и объявления сохраненные, для тех кто сомневается в моих словах.
2 марта 2021, официальный ответ
В переписке вам подтвердили цену на совсем другую камеру (Calypso 3) ! Будьте внимательны ! У нас вс…
Володя Римский
Продавец и хозяин этой точки- Пермяков Игорь Григорьевич, совершенно не знают закона о защите прав потребителя. Суд проиграли с "треском". Гражданин Пермяков, посмотрите официальный сайт судебных приставов! Вы мне должны по решению суда 22035 рублей! Для Вас "слово купца" и "слово мужика" - пустой звук! Ни чести, ни достоинства! Не уважаете своих покупателей, так уважайте хотя бы закон! Товар в этой торговой точке сомнительного качества. На витрине лежит пыльный и обшарпаный товар. Мне жалко ставить даже одну ☆, но без этого отзыв не отправить.
Никита
Два раза был у них, по телефону говорят есть в наличии, приезжаю, по факту нет, отвратительное отношения к клиентам
2 марта 2021, официальный ответ
Уточните про что идет речь ?
Марина Опарина
Хороший отзывчивый персонал, помогли все подобрать , удачи вам в работе !
ЧО
Честный Отзыв
Ничего не заказывайте в этом магазине,сделал заказ в пятницу,попросили предоплату 1000 рублей,обещали в субботу все будет и мне позвонят,в итоге никто не позвонил,в понедельник приехал в магазин и товара небыло,сказали в среду точно будет,конечно в среду его небыло и я забрал предлплату.в итоге товар пришёл в четверг и по другой цене,не той что указана на сайте.так же хотел купить товар из наличия,но он отличался от цены на сайте в 2 раза,в итоге купил в другом магазине по цене их сайта.Настоятельно не рекомендую!Отношнние к покупателям просто отвратительное.Не тратьте своё время и нервы.
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, поясните пожалуйста про что идет речь в вашем отзыве ?
Влад Крюков
Спасибо ребятам,организовали доставку на дом в период карантина.Купил металлоискатель,доставили быстро и не дорого.
12 апреля 2020, официальный ответ
Были рады помочь , обращайтесь !
Igor Deryabin
Цены придумываются на ходу, звонят к Игорю и спрашивают цену. Цена на сайте и в объявлении была ниже на 700 руб. Обманули, что нет банковского терминала, за стойкой увидел, после того, как сбегал и снял наличку. Не хотели пробивать кассовый чек. Врут на каждом шагу. При мне пришёл покупатель и ему так же цену по звонку придумал Игорь.
22 марта 2020, официальный ответ
Уточните номер вашего заказа !