Фирма бухгалтерских услуг
ИП Рангулова В.В.
МУ
Мария Ухова
Огромная благодарность, за оказанные услуги всегда все вовремя, прекрасно ориентируются в своей работе не первый год вместе! Спасибо за все
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЮГ
Юлия Глухова
Рекомендую данную фирму. Работаем более 3-х лет. За это время чем только не занималась, мой бухгалтер Наталья всегда поддержит и все объяснит! Очень благодарна, что по рекомендации мы встретились и ни разу не пожалела о нашем сотрудничестве! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, всегд…
НГ
Наталья Горбунова
C компанией сотрудничаем более 5 лет, решаем качественно и оперативно ,как стандартные ,так и более сложные вопросы учета, налогов. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку!
Екатерина Буторина
Работаю с этой фирмой очень давно , настоящие профессионалы , все под контролем , все четко , будем сотрудничать и дальше , спасибо Вам за вашу работу и труд .
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное! Очень приятно слышать ваш отзыв, спасибо за доверие!🦉🌸
Быстро и профессионально. Решаются даже сложные вопросы. Рекомендую!!! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы🦉)
ГЧ
Галина Чеурина
Сотрудничаем уже несколько лет и всё отлично👍 Быстро, четко, профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады,работать с вам!
ДБ
Дмитрий Батуев
Работаю с фирмой с 2013 года. Девушки предоставляют качественный и оперативный сервис по оказанию бухгалтерских услуг. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за годы доверия!
ТА
Татьяна Аникина
Наталья, благодарю за качественную консультацию🙏 все объяснили понятным языком, вопрос решили!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Шишкина
Наталье огромное спасибо, за оперативную работу. Офис очень уютный, приятно находиться там. Успела ещё и распечатать документы
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку!
Юлия Высоковская
Наталья, огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!!! Искали кто поможет отправить отчетность после 18-00 и нашли здесь. На сообщение ответили быстро и помогли сдать декларацию. Всем советую и мы ещё обратимся!
ВТ
Виктория Трошева
Прекрасное обслуживание на аутсорсинге, девушки всегда на связи, можно распечатать и отсканировать документы!