Мастерская ключей
3.4
3.4
АХ
Альберт Хайруллин
Написано, работаю с 10:00,а человека в 10:15 нет. Какая работа может быть у человека который не может просто прийти на работу вовремя.
Denis Terehin
Хороший мастер 👍
Сергей С.
Обычная мастерская. Обращаюсь не первый раз, ключи всякие делают, и от домофона тоже. Проблем не было.
Александр Лузин
Ждём выдачи ключа уже неделю. То работает с 11-00 хотя в режимнике указано с 10-00 по рабочим дням, то вообще не работает. Даже охрана его потеряла. Ключи сдали а получить не можем .
TR
The RED59
Ключ рабочий, тут всё ок. Но меня Очень смутило поведение работника. Мне отказали в выдаче чека. Когда попросил, сразу наткнулся на вопрос с подозрительной интонацией "А зачем вам чек?!". Объясняю, что, если ключ не работает, как я докажу, что сделали его здесь? Меня пытаются уверить, что проблем не будет. О том, что мне в принципе Обязаны его предоставить, я уже объяснять не стал. Но организация явно что-то мутит, раз федеральный закон нарушают на раз-два.
Марина Сергеевна
Всегда делаем тут ключи: и домофонный, и обычные. Делают быстро и недорого
Виктор Боринских
Я первый раз там , но нормально быстро сделали
Евгений Коньшин
Быстрое и чёткое заведение
Елизавета .
Отвратительное обслуживание. Даже не узнали, в чем дело. Видимо, я оторвала человека от Мега важных дел в компьютере. Ни "здравствуйте", ни " до свидания". "И чо?" (с интонацией, мол это ваши проблемы). Была единственная фраза...
MD
Microzin Dram
Все быстро и не дорого!
Екатерина .
18.03.23 режим работы в выходной с 11.00 до 17.00, в итоге никого нет и не было. классно работаете, молодцы👍🏼👍🏼👍🏼
ДЛ
Дмитрий Лу
Быстро перестал работать домофонный ключ. Утверждает, что это из-за того, что роняли ключ, и сделать ничего нельзя. Деньги не вернул. В интеренете пишут, что некоторые домофоны могут блокировать ключи-дубликаты, сделанные НЕ домофонной компанией. Об этом НЕ ИНФОРМИРУЕТ ни до, ни после.
СЕ
Саша Е
Быстро сделали два ключа, оба рабочие
SeduSYTB .
Дважды заказывали дубликаты ключей. Суммарно из 4 копий сразу не открывала ни одна. После доработки напильником заработали три из них, но очень туго. Рекомендую обратиться в другую мастерскую.
Татьяна Резакова
Быстро сделали дубликат. Дешевле чем везде)
Олег Брамов
Ребята молодцы! Очень быстро, очень качественно, совсем недорого. Оптом - хорошие скидки. Рекомендую всем !!!