Цветы Надежды
Цветочный салон
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
Анастасия Дубровина
Чудесный магазин! Всегда хороший выбор цветов, приятный продавец, советует и помогает с выбором. Рекомендую!
Александр Ступников
Хорошие флористы, помогли составить красивый букет, девушка осталась довольна
СХ
Семён Харитонов
Отличное место! Рекомендую!
Бенисио Дель-Торо
Спасибо! Купил букет! Пятый день он как свежий!
Максим Ракинцев
Доброй ночи! Сервис ужас, флорист элементарный букет из роз собрать не может. Не говоря об обслуживании. Прокачивайте компетенции своих сотрудников и прежде чем отпускать в свободное плавание убедитесь что они могут самостоятельно работать. Ваш первый и последний клиент.
Артем
Каждый год дочке покупаю гелевые шары на день рождения. Купил у них в 12 ночи шарики и уже к 10 утра все они лежали на полу. Сюрприз испорчен напрочь. Обычно неделю минимум не падают. Вывод: экономят на газе! Качество оказываемых услуг на дне!!! Не советую данную организацию!!! Ps. Комментарии магазина ниже в отзывах, что без обработки шары держат газ 5-6 часов написаны видимо для школьников. Это абсолютно не так!
ЭШ
Эльвира Шемардина
Племянница вчера купила у вас розу для мамы за 320 рублей - сама копила деньги. Сегодня утром роза опала, не успела подарить, роза была откровенно старая. Желаю, чтобы ваших детей где-нибудь также обманули, хотя постойте, у таких людей не может быть таких заботливых детей. Не покупайте здесь ничего.
Анна Кутейская
Купили гелиевые шарики дочке на день рождения. Сдулись на следующий день, не висят, а валяются по полу! Обычные шары висят ,как минимум, несколько дней. Отвратительное качество! Нашла ответ владельца в отзывах, мол обработки у них нет. Дак никто не удосужился предупредить! Конечно, выручка важнее! Ведь знает, что шары сдуются через 5 часов и внаглую молча продает! Такое отношение к клиентам не допустимо.
Юлия Каменских
Всегда очень приветливые продавцы, шикарные цветочки и отличный выбор! Мы покупаем цветочки только там!
Ксения Чернявская
Всегда свежие цветочки, хороший выбор приветливые флористы и цены радуют.
Александра Бочкарева
Несколько раз заказывала букеты на подарок, привозили вовремя, цветы свежие, красивые 😍 Удобный сайт, большой выбор 👍
Maya Lisove
Купили цветы на подарок, цветы шикарные, продавец отзывчивый. 5/5
Полина Абрамова
Выбрала букет на день рождения подруги, заказала доставку. Доставили вовремя, подруга рада. Огромное спасибо!
Наталья Тетерлева
Покупала вечером шарики надутые гелям, а утром они все лежали на полу. Продавец не обработал их прежде чем надуть. Не рекомендуют этого продавца. Если мухлюют с шариками, то что с цветами вообще беда.
ЦН
Цветы Надежды, цветочный салон
27 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Обработка шаров у нас оплачивается отдельно и конкретно в этом филиале у нас…
Оксана
Днём 17 апреля пришла за цветами в этот магазин. Нужен был букет для маленькой девочки. Так как я не флорист, обратилась за помощью в подборе цветов для букета к продавцу. Однако, желания помочь у неё не было совсем, ничего не предложила, была резка и хамовата. Ну долго уговаривать я её не стала и ушла за цветами в другое место. Не знаю, может она так расстроилась, потому что не успела сигаретку на крыльце у дверей магазина докурить.