Профессионал
Магазин косметики и расходных материалов
Отмечаем день рождения «Профессионала» вместе и дарим iPhone 16 Pro
Как получить подарок?
Юлия Коростелёва
Выбран компанией
Очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент, качественная оригинальная продукция. Консультанты очень компетентны, всегда помогут, подскажут и подберут именно то, что нужно. Хорошее местоположение. Часто посещаю этот отдел и обязательно буду приходить еще))))
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разноо…
выбирал для себя средство для укладки, девушкам огромное спасибо за рекомендации, пользуюсь, нравится,👍👍👍по больше бы таких провесионалов в своем деле,😉
Наталья Касаткина
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые , всегда помогут, о товаре расскажут ! Советую!!!
АЯ
Альбина Я.
Хороший ассортимент и продавцы консультанты
Антонина Ш.
Люблю этот отдел,отличный товар!
Мария
Любимые девочки, профессионалы своего дела! Все подскажут, расскажут, обязательно выйду от них с покупкой. Хороший выбор, большой ассортимент. Люблю сюда приходить за очередной порцией отличного настроения :)
Екатерина Миронова
Пришла за уходовыми средствами для волос, консультанты вежливые, коммуникабельные, быстро подобрали подходящее, очень довольна магазином!
ЮБ
Юлия Баксанова
Очень нравятся девочки в данном магазине. Всегда расскажут и покажут. Спасибо вам 🌹
ИЗ
Ирина З.
Хорошая сеть, отличный ассортимент, стоимость по дисконтной карте очень радует. Персонал отзывчивый, большая сеть магазинов
КЕ
Кристина Е.
Качественная профессиональная косметика, часто пользуюсь
ЕН
Екатерина Н.
Хороший магазин, девушки всегда помогут с выбором
ОВ
Ольга В.
Компетентный персонал,всегда помогут с выбором.
Федор Бармин
Отличное место.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разно…
Н
Надежда
Очень нравится ваша сеть магазинов. Всегда приветливые консультанты, готовые подсказать, даже если что - то предлагают сверх запроса - не действуют навязчиво, делают это аккуратно и тактично. Спасибо, что балуете акциями и скидками. Желаю вам дальнейшего процветания и роста!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас раз…
ДП
Дмитрий П.
Хороший персонал и выбор продукта объемный удобное место для магазина
Лн Нл
В ваш магазин захожу часто, тк моя студия рядом. Квалификация и внешний вид продавцов всегда оставлял желать лучшего...Но сейчас к вам ни ногой. Продавец юноша с накрашенными ногтями - это перебор ребята, прям подкатило, когда пришлось взять товар из этих рук....об остальных покупках и вопросах я напрочь забыла.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть Вас в других магазинах сети.
Виктория Сотникова
Хорошая работа сотрудника, Ксения. Очень помогла с выбором и всё подробно объяснила
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас ра…
Алена П
Очень компетентный и вежливый персонал! Всегда помогут с выбором средств, когда не знаешь, что именно нужно! Ассортимент магазина широкий: не было такого, что чего-то нет!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разно…
АЕ
Анастасия Е.
Магазин для настоящих профессионалов, здесь есть все, что нужно!
ОШ
Оксана Шевченко
Хороший ассортимент, всегда есть то что мне нужно, девочки приветливые, консультируют подробно и подбирают то что нужно
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разн…
Яковенко Олеся
Огромный выбор,много товара по акции,продавец проконсультировала доступно и понятно,ещё и подарочков дали маски и гель лак,я очень довольна рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся❤️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разнооб…
Анна С
Профессионал уже НЕДЕЛЮ не может доставить мой заказ в пункт выдачи. Причем менеджер позвонила в вс, сказала ваш заказ будет в пн в пункте выдачи, в итоге прихожу в ПВЗ, заказа нет. Поддержка просто игнорирует, как по телефону так и вк. Очень жаль, что испортился подход к клиентам. Раньше всегда была рада покупать уход для волос в этой компании, но подход к работе с клиентами оставляет желать лучшего.
Юрий Шляпников
Стараюсь здесь по возможности приобретать шампуни и гели для душа. Никогда не сомневаюсь в качестве и оригинальности продукции
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Юрий! Стараемся для вас
Наталья Ф
Была 19.03.23, сразу же подошёл консультант и уточнил что я ищу, сказав какие зажимы, она их быстро нашла в шкафчике под витриной, возможно забыли выставить, спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, бывает, что поставка только пришла в маг…
Евгения Бухарова
Купила товары, оплатила. Потом попросила пакет, забыла его купить. Приготовила мелочь. Продавец сказала, что не может пробить мне пакет отдельным чеком- нельзя, надо только с товаром. Гениальное решение, очень удобное для клиентов. Вы победили в антисервисе, до такого ведь ещё постараться додуматься надо. Совдеп в сервисе соревнуется с вами. Неужели у вас кто-то за такие решения зарплату получает? Фантазия у человека хорошо развита))
7 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Приносим Вам свои извинения -за некачественное обслуживание . С персоналом маг…
Кристина Пермякова
Сегодня 22.10.2022 были в данном магазине и нас обслуживала продавец-консультант Юлия Р. хотим с сестрой проявить огромную благодарность данному продавцу. Очень квалифицировано, вежливо и внятно все объяснила и помогла выбрать нужную краску и оттенок. Сразу видно, что любит свою работу и сферу красоты. До этого были в других отделах «профессионала» ни один продавец так развернуто нам не рассказал о красках и выборе оттенка. А некоторые вообще грубо разговаривали. Вообщем ну очееень приятная девушка, побольше бы таких продавцов.
Кристина,спасибо за отзыв!
АЮ
Айгуль Юлаева
Будьте осторожны, обращаясь в этот магазин. Продавцы консультанты не знают закона о защите прав потребителя) диктуют свои правила на сертификаты, что противоречит законодательству. Просят оплатить сверх суммы и только, других вариантов нет. Иначе откажут в оказании услуги, как сделали мне. Подсказывают совершенно не нужные вещи. Авансовые платежи готовы получать, а отрабатывать их никто не желает.
12 октября 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации. Опишите ситуацию более подробно. С персоналом…
Арнольд Шварцнегер
Приятные девочки продавцы.Сегодня особенно помогла девушка с розовыми волосами (извиняюсь имя не запомнила),чётко всё разъяснила-этим очень помогла !спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Никита Ситников
Добрый день,продавцы не профессионально объясняют о покупке подарочной карты После выбора карты наминалом на 1000 тысячу рублей и сдачи с 5000 тысяч неб было,на что нам в грубой форме ответили у нас нет сдачи и искать мы не будем,прошу принять меры в отношении сотрудников и быть как то по внимательнее и потоксичнее к покупателям
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. С персоналом магазина будет проведено обучение по качеству обслуживания. Приносим свои…
Irina Snigireva
Покупала сегодня очиститель клея после ламинирования и была обескуражена и крайне возмущена!!!! Мало того,что 5 минут объясняла менеджеру про товар,что есть в наличии-про который она почему-то слышала первый раз и доказывала мне,что такого нет и никогда не было🤷♀️ а проводить до стойки с товаром она меня отказалась! да и ещё и обменять нельзя,когда я уже настояла посмотреть весь ассортимент,потому что 2 раза у вас уже его покупала!!!! А для чего вам управляющая? Которая даже не выслушала ситуацию,вышла уже с недовольным лицом и повторяла как заведённая, одну и ту же фразу: « нельзя возвращать товар» эту фразу я услышала с первого раза и от менеджера,не обязательно для этого было выходить с важным лицом!! но функция управляющей,на сколько я знаю,заключается в другом,нет? Это что,человеческое отношение?! Я,во-первых,даже от стойки не отошла,чтобы его вернуть,во-вторых,я хотела не вернуть,а обменять на то,что изначально хотела приобрести! Спасибо!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Весь товар представлен на витрине, еще до совершения покупки можно…
Алина Ильина
Обожаю ваш магазин. Покупаю все для волос, и уходовую косметику Кристина. Все консультанты реально профессионалы.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
АЗ
Анна Зеленина
Не знаю, кто тут нахваливает персонал. Возможно, он поменялся, конечно...но, когда я зашла в магазин (при этом в это время была единственным посетителем), на меня абсолютно ни одна из девушек, которые все вместе стояли у кассы, не обратила никакого внимания. Я походила по отделу и ушла без покупки, так и не дождавшись консультации. Я так понимаю, что просмотр чего-либо или обсуждение гораздо интереснее на рабочем месте. Я благополучно купила все в другом магазине, выбрав подарки на 8 Марта
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С персоналом магазина будет проведена работа по качеству обслуживания…
Екатерина Быстрых
К продавцам притензий нет, а кассир который пробивал товар отказался принимать карту в электронном виде... ВЕЗДЕ КАРТУ ПРИНИМАЮТ А У НИХ ИХ ЖЕ КАРТУ НЕ ПРИНИМАЮТ, сказав что они пробивают скидку если только карта на руках есть, а в электронном виде они не принимают. Почему я должна носить её всегда с собой? Даже не в этом вопрос, почему такое отношение к постоянным клиентам? Всегда эту карту принимали,а тут либо девушка захотела себе зарплату побольше либо что!!! Больше в этот магазин не пойду, чисто принципиально. И буду всем говорить что там просто напросто обманывают людей! Ни кому не советую!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, на данный момент в сети магазинов "Профессионал" скидка возможна только при наличии самой…
Андрей Попов
Наконец то открыли отдел . Самый нормальный магазин среди всех профессионалов. Адекватные консультанты , всегда найдут альтернативу товару, если нет того что именно нужно . Вежливые и спецы в своём деле!!! Рекомендую
Ангелина Шимаковская
Очень вежливые консультанты, разбирающиеся в своем ассортименте. Долго не могла подобрать подходящую маску для волос, но, проконсультировавшись, нашла то, что мне нужно. Спасибо!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в нашем отделе. Приходите за новинками и следите за нашими…
Иван Напарьин
Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал! Помогли подобрать подарок. Всем советую!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв! До новых встреч в магазине "Профессионал"
Екатерина Иванова
Магазин очень удобно расположен, огромный выбор товара, продавцы консультанты всегда приветливы и доброжелательны. Очень довольна этим отделом, наверное самый лучший из сети "Профессионал"!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием…
vegasrulez12390
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Приветливые продавцы. Могут подобрать краску и уход. Глаза разбегаются от количества продукции! Приятно удивляют подарками и акциями!
Яна Якшеева
Наконец-то открыли отдел профессионал в "СемьПятниц", теперь за покупками только сюда.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. В нашем магазине Вас всегда ждут новинки и подарки , а цены приятно порадуют.
Ольга Пономарева
Это один из самых любимых мной магазинов! Очень часто покупаю там продукцию для волос,лица и тела. Мне нравится,что я могу пользоваться профессиональной продукцией у себя дома. Очень часто там проходят различные выгодные акции. Особенно люблю отдел ,хотя он и не очень близко расположен к моему дому. Но консультанты мне нравятся там больше всего! Всегда очень вежливые,но главное-действительно знают,что предложить! С каким бы вопросом я не пришла, всегда все терпеливо объяснят.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв! До новых встреч в магазине "Профессионал"
Юлия Семкова
Спасибо девочкам! Была здесь впервые и очень понравилось! Квалифицированный опытный персонал, помогут, расскажут, объяснят! Большой ассортимент товара.
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв! До новых встреч в магазине "Профессионал"
Ирина Спешилова
Отличный отдел, всегда вежливые продавцы, квалифицированные, что очень важно!!! Всегда помогут с выбором посоветуют, расскажут, объяснят!!! Советую всем!!!
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв!Обратите внимание на наши акции и спец предложения!
Оля Шиканова
очень рада что открылся отдел в ТРК "Семь Пятниц", хотя он и не очень близко расположен к моему дому. Но консультанты мне нравятся там больше всего! Всегда очень вежливые, но главное-действительно знают, что предложить! С каким бы вопросом я не пришла, всегда все терпеливо объяснят.
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина Крисанова
Девочки приветливые, в своём деле профессионалы, удовлетворили все мои потребности и желания
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в выборе продукции и оказать грамотную консультацию. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Лиза Лиза
Большое спасибо, персоналу 7 пятниц,ознакомили с ассортиментом,помогли с выбором,очень довольна покупками,девочки приветливы и отзывчивы
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием, ассортимен…
Sekretnaya
Ходила на день открытых дверей в учебный центр "Профессионал" в 7Пятниц. На мастер-классе по депиляции понравились лосьоны Аравии - очень удобно, что рядом есть их магазин. По большому счету, на другой этаж спустилась после мероприятия и купила все, что хотела. Продавец впарила одноразовые салфетки по пути. Я сначала подумала, что зря взяла, а теперь только радуюсь покупке - улетают только так.
Александра Симанова
Хороший магазин, приемлемые цены, хороший персонал, советую
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваши теплые слова! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Вероника Селезнева
Большой выбор косметики, средств для укладки, расчесок, фенов. Консультанты часто заняты, не особо приветливы и участливы. Хотелось бы более хорошего отношения к покупателям
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Скажите, пожалуйста, в каком из наших магазинов Вас не устраив…
Оксана Комарова
Часто приобретала товары в "Проффесионале". С столкнулась с тем,что база и топ марки " Хару яма " не оригинал!!! Отказались поменять товар или вернуть денежные средства,ссылаясь на свою так называемую "экспертизу". Экспертизу проводил мастер по маникюру на типсах))) такая экспертиза не доказывает качества товара. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОГО ТОВАРА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
13 января 2020, официальный ответ
Добрый День, Оксана! Спасибо за отзыв и обратную связь) Каким образом вы определили, что данный това…
Стёпа Никулин
Покупал здесь девушке лак для ногтей, но в этом ничего не понимаю. Консультанты помогли с выбором. Широкий ассортимент товара. приветливые работники. Спасибо!