Центр Туризма
Туристическое агентство
Екатерина Бабурина
Хочу сказать спасибо сотрудникам данной компании за подбор, организацию и сопровождение нашего отдыха! Квалифицированно и качественно !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады организовать ваш отдых! С уважением, компания Центр туризма
Арина Ощепкова
Прекрасное агентство, доброжелательная и отзывчивая Ольга помогла быстро подобрать путевку и отель под наш запрос. Мы остались в восторге, рекомендую Центр туризма!
Вт
Вик тория
Случайно нашла это турагентство в инсте, очень подробно проконсультировали, учли все наши пожелания и подобрали тур по всем запросам ☺️ спасибо за наш прекрасный отдых, обязательно обратимся еще 🥰
КБ
Кира Быкова
Я долго искала билеты и думала улететь самой, но в Инстаграме мне скинули Вашу страничку с отличными предложениями на туры выходного дня!!! Спасибо огромное за все разъяснения и подробные ответы на мои вопросы❤️ подписалась во всех соц. Сетях на вас! Мне быстро оформили тур онлайн, я потратила минимум личного времени!
Катечка Шавшукова
Прекрасная фирма! И Ольга и Яна всегда на связи, всё подсказали, всё оформили в лучшем виде! И по цене вышло дешевле, чем в других фирмах! Отдохнули волшебно! Обратимся ещё однозначно👍
Валерия id135809628
Рекомендую 👍
Светланка Силкина
Приобретали тур 2 раза!надёжно, подобрали хорошие варианты! Все понравилось!будем обращаться ещё раз и всем рекомендуем!
Наталья Пацук
Отдыхали в Турции! Замечательные сотрудники в агентстве, подобрали под наш зарос хороший отель, все оперативно, ответят на все вопросы, полное спокойствие, не было никаких проблем во время отдыха! Все организовано! Благодарим за чудесный отдых!
Аня Подшивалова
Купили с мужем путевки в Турцию, через Центр Туризма. Отдых нам подобрали по нашим запросам, мы очень довольны. На все вопросы отвечали быстро и понятно. Так что будем обращаться еще! Спасибо Вам☺️
8 августа 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв!
Vera V
Прекрасное агентство, в особенности сотрудник Яна) Доброжелательны, вежливы, всегда на связи. С туром и документами все было отлично, по цене тур оказался выгоднее, чем при самостоятельном поиске через агрегаторы для путешественников ( меня это приятно удивило). Мне помогли выбрать и купить тур онлайн, я обращалась из другой страны, хотела сделать подарок маме, которая живёт в Перми. Желаю агентству успехов и процветания 🌺
26 июля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв!
ВЩ
Вера Щеплыгина
Отличное агентство! Подобрали прекрасный тур! То, что надо! И цена и качество! Египет открылся с лучшей стороны. Все документы подготовили, рассказали! Вопросов не было. Все прошло прекрасно! Рекомендую!
ИБ
Иван Богданов
Все очень понравилось! Девочки быстро и качественно подобрали по средствам тур все объяснили и рассказали! Советую данное турагенство
Дарья Матвеева
Второй раз подбираю тур через Центр Туризма - очень дружелюбный сервис и быстрая скорость ответа, всё надёжно. Подобрали тур по моему достаточно скромному бюджету и учли все важные нюансы. Однозначно буду обращаться ещё 😌
23 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!
Дмитрий Добровлянин
Рекомендую! Уже лет пять отдыхаю через них! Всегда подберут лучший тур по вашему желанию!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ЮТ
Юлия Тутубалина Психолог
Рекомендую! Ездим отдыхать через «Центр Туризма» уже несколько лет. Поэтому, если вы хотите хорошо отдохнуть и ни о чем не беспокоиться, обращайтесь сюда. Вам подберут самый лучший вариант, все объяснят и будут сопровождать до самого возвращения с отдыха. Я клиентка с особыми всегда пожеланиями и найти подходящий вариант сложно. Но девочкам удается подобрать туры даже лучше моих ожиданий. Благодарю за очередной прекрасный отдых! И до следующего отпуска!
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! спасибо за оставленный отзыв!
Ольга Якимова
С данной туристической фирмой сотрудничаю много лет. Приобретала как туры, так и отдельно билеты. Ни разу не подводили. Все организационные моменты продуманы до мелочей, а в отдыхе это очень важно!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за уделенное время и оставленный отзыв, всегда рады помочь в организации вашего отдых…
Вероника Россомагина
Не первый раз обращаемся в Центр туризма для подбора тура! Всем довольны! Работают добрые и отзывчивые девушки, всегда помогают и отвечают на вопросы! Очень уютный офис в центре города! При посещении предлагают чай или кофе))
25 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв!
Anton Korstin
Летаем только через них не первый год! Девочки отзывчивые, отвечают на любые вопросы в любое время дня и ночи. Ответственно и внимательно подходят ко всем вопросам и деталям 👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон, рады стараться) спасибо за отзыв!
Людмила Ковбель
Путешествовала неоднократно через эту фирму. Всегда отдыхом оставалась очень довольна. Девочки очень доброжелательные , быстро реагируют на запрос, неоценимо помогают в выборе отеля, страны для отдыха. Я полностью доверяю их рекомендациям . Всегда что- то ценное посоветуют и при выборе, и по конкретному путешествию . Не собираюсь менять турагентство.
25 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!)
Анна Артамонова
Одно из самых лучших!Часто летаем с семей отдыхать и обращались ко многим агентствам нашего города. Данное агенство нашли по рекомендации друзей,и мы не пожалели, отдых удался.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Яне, которая быстро,недорого подобрала для нас тур на 4 взрослых и 2 детей.Яна всегда была с нами на связи во время путешествия,помогла забронировать люльку в самолёт для младенца, подсказала как пройти онлайн-регистрацию на рейс.Оформляли все онлайн и в офис не пришлось ехать,очень удобно и экономит время, особенно если ты с малышом.Рекомендую центр туризма,ребята работают на совесть и очень качественно. Спасибо Яночке за ее труд и наш чудесный отдых в Абхазии
25 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова!
Ирина Кущ
Обожаем это турагентство! Летали от них много раз и всегда в точку подбирают тур, исходя из наших требований и бюджета))) Помогут решить любую проблему, компетентные девушки! Ходим в «Центр туризма» как к старым добрым друзьям! Спасибо Вам 😉
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады вашей семье в нашем офисе
АФ
Артём Ферулёв
в Перми есть более выгодные и надежные предложения. Перепродают туры от официальных Туроператоров с наценкой свыше 10%. Что в них такого хорошего может быть?
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Вы вероятно не были на консультации в нашем офисе?) При подборе тура, клиенты ви…
Максим Носков
С "центром туризма" летаю уже 5 лет, также отправляю родителей через данное турагентство и всем друзьям советую, тк Яна очень ответственный специалист, всегда подберёт выгодный и качественный тур именно для нас-туристов, работает на качество. Всегда может предложить альтернативу туру при необходимости и подробно описать где будет лучше отдохнуть в зависимости от вашего типа отдыха. Можно оперативно бронировать туры, также всегда поможет по любым вопросам. Всем советую данный центр туризма.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
Ирина Панькова
Знакома с Яной давно, очень ответственный человек. Много раз летала в отпуск семьей через Центр туризма. Проблем не было ни разу. Поэтому смело рекомендую данное агенство !
24 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо!)
Екатерина Р.
Путешествую с «Центром Туризма» уже 10 лет. Внимательные и вежливые сотрудники, предоставляют максимальную информацию о путешествиях, всегда готовы ответить на любые вопросы. Удобное расположение турагентства: в самом центре города. Спасибо за интересные поездки, до новых встреч!
Юлия Колесникова
Несколько лет обращаюсь в это турагенство. Предложенные варианты отдыха всегда отличные. Мои друзья тоже стали сюда приходить, так как всегда отдых проходит на ура!!
22 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, всегда рады помочь в организации вашего отдыха!
Андрей Караваев
Отлично съездили во Въетнам, Италию и Испанию, все было супер! Помогают и рассказывают все про отели и про досуг, рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендацию нашей организации!