Ин.Кар.Снаб Форсунка-Пермь
Центр по ремонту насос-форсунок и топливной аппаратуры
4.1
4.1
Алина Ибрагимова
Никому не советую эта на 100% и больше ,места того что решили проблему ,нет еще хуже делали нашу машину ,обратились с одной проблемой вернулись домой с эвакуатором ,и на деньги сгорели ,время много теряли ((((меняли одно потом другое,а результат они получили деньги а мы ничего и машина хуже стало ,когда звонишь самому главному отвечает через раз и не факт что отвечает на звонки !!!даже если отвечает делает себе не виноватой ,как такому сервису доверять потом ?!!!запчасти у них купили ,а еще электрик у них не знает куда воткнуть этот клапан 😂😂😂и в итоге все ровно воткнул куда не надо !!!а в другом сервисе об этом нам сказали и за его ошибки еще раз мы платили !!!короче одном словом жесть 😬!!!!Пожалуйста обходите стороной этого сервиса !!!не будьте таким глупим как мы !!!даже 0 оценка жалко для них !!!!!
Андрей Иванов
Браво!!! Приятно удивлен. Проверял 6 пьезофорсунок Бош. До обеда все форсунки проверены на современном стенде, протокол план тестов каждой распечатан. Сотрудники, Андрей Павлович и Александр очень подробно и доступно прокомментировали исследования и дали очень нужные рекомендации. Да, две форсунки не прошли план тест, и их можно отремонтировать прямо здесь. Запасные части по многим позициям есть в наличии. Действительно, я очень впечатлён и рад, что наконец то в городе появился очень достойный сервис, где можно быстро и достоверно провести проверку и ремонт дизельной топливной аппаратуры!!
Виктория Чиркова
Настоящие профессионалы. Быстро и цены приемлемые.
Ирина Ганелес
В этом центре обслуживаюсь много лет. Всегда все четко, по делу и главное профессионально! Благодарна работникам за чуткое и отзывчивое отношение! Даже, если заранее не записан, никогда не откажут в консультации. Спасибо Вам !
John Smith
Позвонил спросить, можно ли помыть бензиновые форсунки ультразвуком, после чего проверить на стенде. Оперативно помыли и форсунки, и рампу. Рекомендую.
МН
Максим Николаев
Отзывчивые сотрудники, все рассказали и пустили посмотреть, что и как делают+ дали рекомендации.
Марина
Благодарность специалистам этого автосервиса! Подробно, доброжелательно проконсультировали и решили проблему с автомобилем. Была четыре месяца назад, с тех пор с машиной все замечательно. Хорошие цены и мастера! В следующий раз обязательно сюда. Рекомендую!
Ирина Овчинникова
Обслуживаюсь в данном сервисе на протяжении 10 лет. Быстрая обратная связь. Мастера все квалифицированные. Очень нравится
Денис Кострюков
Отличный сервис. Хорошие специалисты и персонал, помогут подобрать и заказать нужные запчасти. Цены также радуют. На следующее ТО точно поеду сюда.
Илья Честный Пермяк
Хороший сервис. Уже несколько лет обслуживаю свою машину, Шевроле Круз здесь. Компетентные и профессиональные сорудники. Стал рекомендовать многим знакомым,которые тоже перейдя в Инкарснаб остались довольны.
Г5
Губахинский 59
Обратились по ремонту форсунок ,сделали ужасно и очень дорого ,больше не поеду
Иван Сочнев
Отвратительно! Форсунки после типо ремонта хватило на 400 км.
Наталья Штафинская
Быстро, качественно и недорого! Всё честно. Всё плюсы и минусы сразу обговариваются и тебе предоставляют выбор. Если не знаю, как лучше - предлагают оптимальный вариант!
Александр Роменский
Качественно, быстро и главное не дорого. В первый раз заезжал на промывку форсунок, второй раз отказала форсунка на трассе, машина упала в аварию, еле доехал. Первым делом обратился в сервис, приняли сразу. Все разобрали, проверили форсунку на стенде ( заклинило ее ). Весь ремонт занял не более 1.5 часов. Уже проехал 2 с лишним тысячи километров, проблем не обнаружено. Машине у меня 16 лет, будут проблемы, я знаю куда обращаться.
Арсен Мурзин
Обращаюсь к руководителю,обратите внимание на персонал которые отвечают на телефон,ни о каком гибком подходе к клиентам и уважении и речи нет. Говорят что перезвонят,жду второй день
Артур Пермь
Отличное местно . Ремонт топливной аппаратуры . Запчасти , сервис .
OU
Odnoklassniki User
Расценки взяты просто на ходу,по звонку в соседние автосервисы дешевле в два раза за ту же работу.самое возмутительное что эти специалисты практикуют замену ваших рабочих деталей на неисправные(попались на подмене фарсунок-благо я свои незадолго до ремонта в этой шаражке сфотографировал номера,пытались выкручиваться,врать,но даты фотографий и серия комплекта форсунок одна.)
ИФ
Ин.Кар.Снаб Форсунка-Пермь, центр по ремонту насос-форсунок и топливной аппаратуры
13 мая 2019, официальный ответ
Я руководитель этой компании. Я не знаю кто вы и зачем вам надо сочинять эту историю. Все форсунки и…
Евгений Меликов
Не рекомендую! Качество на 2 ! Деньги на 10! Как давило масло из под форсунки так и давит , делали диагностику , дак уберите лишнее всякие ключики , ненужные огоньки !ХЗ.