Страховка59
Страховой брокер
ООО Пермское финансовое бюро
РХ
Руслан Хамидуллин
Вчера оперативно дистанционно застраховал мотоцикл, ранее 2 года назад тоже обращался со страховкой мото, в том году к сожалению не получилось оседлать железного коня по личным причинам,отвечают на сообщения быстро, цена вкусная за страховку, рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы оправдать…
Ирина П.
Несколько лет пользуюсь услугами Страховка59! Всегда всё на высоком уровне. Быстро, чётко, удобно. Всегда позвонят, всё обговорят и самое что всегда с хорошим настроением и улыбкой, а это, знаете ли о многом говорит!Одним словом Высший пилотаж ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень ценим наше сотрудничество и каждый день старае…
Алекс Н
Спасибо за работу, страховку оформили быстро, есть возможность все вопросы решить по телефону, страхуюсь здесь третий год, проблем нет.
28 января 2026, официальный ответ
Алекс, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие!
Илья Курбанов
Ежегодно продляю здесь страховой полис ОСАГО. Сотрудники представляют возможность выбрать подходящую компанию, удаленно и быстро оформить полис. Пока все устраивает в их деятельности!
19 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие и обещаем – так держать!
Владимир Аксеновский
Спасибо Вам за работу! Все оперативно и честно. Напомнят, подберут оптимальный полис, всегда доброжелательны и терпеливы если немного тупишь))) рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Отзывы и рекомендации о нашей работе - лучшая похвал…
Дарья Кирик
Уже который год оформляем страховку на машину только здесь! Все быстро и качественно! Никуда не нужно ездить, все можно оформить дистанционно и получить готовый полис на почту! Разные варианты оплаты. В общем очень рекомендую 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ИГ
Илья Гарипов
Если вам нужно быстро оформить страховку,то настоятельно рекомендую обращаться именно сюда. Оформление проходит очень быстро,не нужно ездить,можно написать им в телеграмм или ватсап. Лучшие в своем деле
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы оправдать В…
Анна Куричева
На протяжении 5 лет оформляем страховку на квартиру и машину,только в этой компании. Все происходит быстро, на любой вопрос всегда отвечают своевременно
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень любим свою работу и стремимся быть надежными па…
МАРИНА Костина
Каждый год оформляем ОСАГО только через эту компанию. Всё проходит быстро, чётко, сотрудники всегда напоминают о продлении. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю*
Юлия ***
Страховка 59 помогает всей нашей семье с оформлением полисов (осаго, ипотека). Обращаемся за помощью уже более 10 лет))) грамотные и ответственные специалисты!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это классный стимул развиваться и работать на…
Дс
Дмитрий сын Сергея
Девчонки помогли в очередной раз с оформлением страховки. Напомнили об окончании осаго, оперативно выбрали вариант у стабильной страховой по нормальной цене. Девчонки - Молодцы!
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий сын Сергея, спасибо Вам за отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие и обещаем – так де…
СБ
Сергей Батуев
Пользуюсь услугами уже около 10 лет. Всё быстро, чётко, на любые вопросы оперативно отвечают и всегда готовы помочь! Просто бусинки! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие и обещаем – так держать!
Анатолий Логвинов
Отличная компания. Ответственные, компетентные и клиенториентированные сотрудники. Пользуюсь не перый год. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо, за положительную оценку нашей работы! Обещаем так держать!
AO
ANDREY OKULOV
Отличный сервис, быстро подбирают варианты по страховым, предлагают адекватные решения, рекомендую. Сам страхуюсь уже много лет! Проще и быстрее чем с самими страховыми компаниями.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие!
Людмила Ахметшина
Рекомендую данную компанию!!! пользуюсь услугами уже много лет, всегда понятно, быстро, удобно, доброжелательные сотрудники!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень ценим наше сотрудничество и каждый день стараемся быть лучше!
Сергей Стариков
Работаю с Страховка59 уже много лет. Пробовал заказать через приложение Сбер, Сравни; маниши всякие частные страхователи, там также или дороже, но без заботы. В Страховке59 все заранее отправят, подсчитают несколько вариантов. Как оплатить вообще не вопрос, да как хочешь. Страхую ОСАГО ежегодно. Страховал квартиру, здоровье. Вообщем все устраивает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова! Вся наша команда благодарит Вас и…
ВВ
Виталий Ватлин
Рекомендую. Всегда напомнят о продлении страховки, ничего не нужно заполнять (в том числе при смене страховой). Не понимаю как это работает, но ОСАГО всегда дешевле, чем при обращении в ту же страховую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень любим свою работу и стремимся быть надежными…
ВФ
Виталий Фотеев
Отличный, сервис, пользуюсь уже 10 лет не меньше. Очень внимательный и отзывчивый коллектив. Всегда предлагают , наиболее интересные варианты и напоминают заранее. Один раз только нашел дешевле, а так просто замечательно, экономится куча времени
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это классный стимул развиваться и работать…
Петя Бендер
Быстро и без каких либо проблем делают любую страховку
25 марта 2026, официальный ответ
Петя, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда на связи и готовы решать новые задачи!
А Р
Пользуюсь услугами компании уже добрых десять лет. Всегда быстро, четко, профессионально. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
АР, большое спасибо за отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и очень ценим Ваше доверие!
Мария Самарина
Всегда быстро и по делу, спасибо за хорошую работу
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Надюха Казакова
Отличная компания. Уже много лет оформляю страховки тут. Цены хорошие. Быстро и удобно. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Мы ценим каждого клиента и благодарим Вас за доверие!
СЖ
Сергей Жарёхин
Оформляю ОСАГО через страховку59 лет 10, удобно, быстро. Проблем никогда не было.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЮП
Ю П
Оформляем страховки на авто только здесь,все отлично,рекомендуем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ю П, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда на связи и готовы решать новые задачи!
Александр Исламов
Все очень быстро - оформление онлайн по телефону, подбирают самый выгодный вариант, к примеру каско за 10-15 минут, молодцы. Всегда оформляю здесь!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие и обещаем – так держать!
ЕА
Елена Алясова
Более 10 лет сотрудничаем по страховке. Очень нравится оперативность работы. Всегда предоставляется несколько вариантов расчёта. Если ес ь вопросы, специалисты всегда быстро отвечают. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень любим свою работу и стремимся быть надежными п…
Вячеслав Вылегжанин
Оформляю тут страховку на дом не первый год. Все оперативно и недорого!
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Александр Андронов
Много лет пользуюсь услугами страховка59 -,,Пфб,,очень доволен обслуживанием,можно выбрать любую страховую компанию Осаго ,всё подскажут и расскажут на высшем уровне,полис можно получить электронно на почту,что сейчас очень удобно стало,всем рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова! Вся наша команда благодарит Вас…
lugmo pa
Отличная компания. 3 года с ними сотрудничаю. Доволен. Заблаговременно сами звонят, напоминают о необходимости продлить полис. Всё выполняют онлайн - по сути мне ни разу не пришлось лично к ним заезжать.
11 июня 2025, официальный ответ
lugmo pa, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это классный стимул развиваться и работат…
ПТ
Павел Тараканов
Все четко. Всегда все быстро и оперативно решают. Можно оформить все онлайн. Готовы ответить и помочь в любое время. Ребята спецы своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие и обещаем – так держать!
К
Константин
Сотрудничаю уже много лет со Страховкой59. Все отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие!
Александр Денисов
Хорошо и быстро работают, за ранее предупреждают о окончание страховки, вежливы и учтивы.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Ivan Tiunov
Оперативно помогли оформить страховку на грузовой самосвал. Все четко и по делу. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда на связи и готовы решать новые задачи!
Михаил Нестеров
Отличная компания!!! Пользуюсь не первый год. Страхую и квартиру и машину. Очень удобно, все в одном месте. Все устраивает, большие молодцы. Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и очень ценим Ваше доверие!
рк
роман кулешов
5 лет пользуюсь услугами данной организации, работают быстро, найдут выгодное предложение, подстраиваются под клиента. Отзывы только положительные. Всем знакомым рекомендую всегда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы оправдать…
s
sorokin59r
Уже более 5 лет являюсь клиентом Удобно все удаленно Ненужно документы высылать, все хранят сами Напоминают когда закончится полис Лучшие цены всегда
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей,, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это классный стимул развиваться и работать на все 100%!
ИП
Ирина Подзвозных
Несколько лет назад муж дочери посоветовал мне эту компанию. Быстро, удобно, всегда подберут лучший вариант- были его рекомендации. Полностью разделяю его мнение. Всегда сотрудники фирмы заранее напомнят о том, что пора оформить новый полис и после перечисления средств- полис моментально приходит на мою электронную почту. Немаловажный момент для меня- это стоимость полиса, всегда подберут страховку с адекватной стоимостью. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это классный стимул развиваться и работать н…
Андрей
Всё отлично,оперативно решили вопрос по страхованию авто, спасибо большое.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, за положительную оценку нашей работы! Обещаем так держать!
ИМ
Илья Маслохутдинов
Напомнили об окончании предыдущей страховки (осаго), а новую оформили быстро, четко, «не выходя из дома». Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
ИГ
Ирина Герасимчук
Быстро. Профессионально. Надёжно. Много лет пользуюсь услугами этой компании по оформлению страховки ОСАГО. Можно прийти в офис или удалённо. Мне нравится, что это не обезличенный сервис онлайн, а реальные люди. Девочки напомнят, подскажут, подберут страховую с учётом пожеланий и всё оформят. Классно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Кириченко
отличная компания, много лет пользуюсь услугами и всегда быстро и профессионально решают любой вопрос в сфере страхования.Рекомендую к сотрудничеству, желаю удачи и процветания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Порываев
Четыре года сподряд делаю здесь страховку на машину. Очень грамотные сотрудники, последние два года вообще в офис не езжу, всё делают через мессенджеры 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Отзывы и рекомендации о нашей работе - лучшая похвала…
Очень благодарна за многолетнее сотрудничество, компетентность, пунктуальность и удобство!
28 ноября 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Отзывы и рекомендации о нашей работе - лучшая похвала!
Антон Пономарев
С 2009 года сотрудничаю с данной компанией. Всегда заранее напомнят о сроках страховки. Все документы подготовят во время. Большое спасибо за заботу и внимание. Александру отдельный респект за организацию сервиса на высоком уровне.
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всей командой благодарим Вас за доверие!
Григорий Чжан
Уже не помню сколько лет оформляю осаго при помощи компании. Никаких походов в офисы. Никаких бумаг. Все с телефона быстро и удобно! Заранее предупреждают об окончании полиса. Девчонки молодцы!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень ценим наше сотрудничество и каждый день ста…
Маришка Шумкова
Страховка 59, работают оперативно. В течении часа застрахуют вашу машину, не выходя из дома. Очень удобно и всегда подберут лучший для вас вариант.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и очень ценим Ваше доверие!
КБ
Константин Байдин
10 лет сотрудничества и ни одного нарекания, страхую у них как движимое, так и недвижимое имущество, всегда оперативно, чётко и никаких лишних вопросов!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Олеся Печенкина
Уже давно страхую машину через страховку 59. Всем рекомендую👍.Хорошая команда. Оперативно делают свою работу, подбирают лучшие варианты. Огромная благодарность за ваш труд🌹👍
14 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова.
Анна Кольцова
Уже много лет страхуем машины через страховку 59. Всем рекомендую Отличная команда Всегда оперативно делают свою работу, подбирают лучшие варианты Огромная благодарность за ваш труд
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉Всегда рады вам.
Черный Властелин
Спасибо огромное команде страховка 59! Работаю с этими профессионалами уже примерно 10 может быть 15 лет. Девочки напоминают и подсказывают как и когда нужно заплатить за ОСАГО. И всегда приводят сводную таблицу стоимости всех страховых компаний. Рекомендую работать с ними!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛