Сталькомплект
Офис продаж
Профнастил от завода в Перми от 242 р./кв. м! Поможем купить дешевле
ИП Шакурова С.Р. ОГРНИП 319028000185105
Заказать профнастил
Ставлю 5 звезд без колебаний.Заказывал в «Сталькомплект» фитинги для крыши. Всё сделали качественно и в срок. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Зое за ее профессионализм и клиентоориентированность. Она очень помогла с выбором, всё подробно объяснила и вела заказ от начала и до конца. С такими сотрудниками приятно работать!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
АУ
Анна Уляшова
Отгрузка прошла легко. Обращусь ещё
15 августа 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Карманова
Цены приятные, сроки поставки быстрые! рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
НГ
Наталья Ганьжина
Заказали, все быстро привезли. Менеджеры очень грамотно все подобрали.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЕ
Михаил Ермолин
В данной организации заказываю уже не в первый раз.Был в начале октября грузился по записи на всё ушло 20 минут, при этом я приехал за 10 минут до назначенного времени и 10 минут грузили.Качество хорошее, сроки изготовления быстрые. Всегда точно рассчитает, подскажет, при необходимости посоветует, в этом отдельная благодарность Зое.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
ДШ
Диана Шипигузова
Отличные менеджеры! Константин спасибо вам за вашу качественную работу! Все обговорили,посчитали,посоветовали! В итоге не пожалели!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Всегда там беру металлочерепицу ( построил баню, гараж, беседку), в этом году занимался заборами, брал штакетник, профтрубу. Всегда подскажут по размерам и главное посоветуют по раскладке ( по крыше сильно сэкономили материал)
Sberid, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
KF
Kostas Fedukin
Спасибо ребятам! Все посчитали верно, хорошо проконсультировали, изготовили и доставили оперативно. Собрал сайдинг сам. Теперь наслаждаюсь красотой на даче
КP
КИЛЕР PLAY
Заказывали профиль на сложную крышу, менеджер грамотно всё просчитала , уточнила каждую деталь. Посоветовала какие доборные элементы необходимы для полной картины. Цены приемлемые, есть доставка. Рекомендую
Дмитрий Макаров
Нужно было профнастил, оформили быстро! доставку сделали на следующий день. Менеджеры знают свое дело! рекомендую
И
Иван
Заказал металлочерепицу 10 июля. Дошло всё быстро и очень качественно.
Андрей Разепин
Приехал забирать 7 листов профнастила, в итоге простоял 2 часа.
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы внимательно рассмотрели ваш вопрос и можем подтвердить, что готовность проду…
Ал
Аня лав
Профессионально, качественно и в срок оформили, доставили , в следующий раз опять к вам . Спасибо
Евгения Лепс
Родители заказывали сайдинг, всё отлично посчитали, рассказали. Приезжал специалист, снял все размеры. Всё сделали, даже монтаж. Теперь у них красивый домик.
Светлана Филиппова
Заказала металлопрофиль для ворот, окрашенный с двух сторон, привезли и один лист был с браком- щегрень по всему листу и полоса шириной ,примерно , в 3 мм по всей ширине листа. Водитель снимал и подавал листы аккуратно, поэтому к нему претензий нет. Я лист принимать не стала, написала претензию. Через неделю наконец-то со мной связался начальник Алексей К. и сообщил, что ревизионная комиссия дала заключение : с их стороны виновных не найдено, посмотрели по камерам все этапы от изготовления до погрузки. Я в шоке конечно вообще от услышанного! Алексей начал предлагать мне скидку и чтобы я все-таки забрала этот лист себе, но мне он и бесплатно такой не нужен! Договорились в итоге, что я подожду новый такой лист. Со слов начальника-придётся ждать не 2-3 дня))) После данного инцидента вряд ли я ещё что-то буду у них заказывать!
Павел
18 июля приехал с претензией её приняли, но отказались подписывать т.к. начальство запретило и грозило штрафами. Пришлось звонить их руководителю, он сказал что претензию должны принять и в итоге претензию приняли, но сам штакетник должна посмотреть ревизор (находится на Г.Хасана), а она где то в разъездах и будет только на следующий день. И даже в отсутствии ревизора уже готовы были обменять штакетник, но на складе не оказалось такого цвета. В итоге 24 июля приехал в офис на Г.Хасана, ревизор посмотрела штакетник и обменяла его.
Павел
В последних числах июня оплатил заборный штакетник, а т.к. хотелось получить его в ближайшие дни то пришлось ехать получать на Г.Хасана. Выдали мне штакетник одной упакованной пачкой и если не ошибаюсь то там даже была бумажка от ОТК. Я подумал раз выдают пачкой то значит всё хорошо и даже не подумал проверять их поштучно. Поскольку погода выдалась дождливой получилось его монтировать только в прошедшие выходные. Смонтировав большую часть беру следующую штакетину и чувствую, что она какая то шершавая (предыдущие были гладенькие без каких либо царапин). Присмотрелся и действительно на всей штакетине так называемая шагрень и она вся в каких то царапках, беру следующую, а та вообще не прокрашена по середине. Ещё одна сверху сантиметров 40 гладкая поверхность, а ниже шагрень. Оставшиеся 10 штук тоже с шагренью, в пыли, царапинах и потёртые. Привёз всё это дело к ним в офис, а добровольно они обменивать отказались. Пишу претензию, посмотрим чем закончится. А пока у меня есть пол забора со штакетником, а пол забора голые...