PM
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Светлана
В восторге
Была в салоне на стрижке. Нужно было уменьшить объём и длину. Сделали все как нужно - подсказали, как не нужно. Спасибо Вам огромное!!! Очень понравилось обслуживание и сотрудники: приветливые, обходительные, профессионалы. Все на высоте, однозначно - рекомендую.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
СП
Софья Постникова
В восторге
Стрижку сделали как мне надо, качественно очень довольна результатом, была у мастера Анастасия. В салоне приятная атмосфера.
9 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЗ
Ирина Зарипова
В восторге
Очень понравилось мое новое окрашивание от мастера Елены! А так же качество волос после обесцвечивания! Спасибо большое!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Анна Еленская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Елене: внимательная, рассудительная. Помогла с выбором цвета, стрижки, уходом за волосами. Классный мастер с чувством вкуса и стиля, профессионал своего дела) Команда PМ Beauty Studio, вы просто супер! Высококлассные Мастера! Желаю всем вам успехов и благодарных клиентов!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОГ
Ольга Гладких
Рекомендую мастера Марию ,все очень понравилось
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Яна Шаймарданова
В восторге
Отличный сервис ! Была на биозавивке у мастера Александры. Я в восторге ! Очень понравился и процесс и результат 😍 С мастером очень повезло ! Не всегда встречаются такие общительные и доброжелательные мастера 😊 Время пролетело незаметно. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно этот салон, обязательно приду туда еще ! ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТА
Татьяна Анистратова
В восторге
Осталась в полном восторге от стрижки (Мастер-Елена Половникова). Лёгкая рука мастера, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, приятная музыка и помощь мастера в выбор стрижки. У данного мастера уже не первый раз и результат каждый раз настолько потрясающий и неповторимый. Очень благодарна салону и мастеру Елене за такие чудесные образы. Однозначно рекомендую к посещению данный салон❤️❤️❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вера Затонская
В восторге
Прекрасный персонал, все очень вежливые. Записывалась на стрижку, результат удивил, из моих сожженных, поломанных волос получилось сделать классную стрижку. 😁
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Ситникова
В восторге
Прекрасные мастера своего дела! Волшебные руки мастера Марии творят чудеса! За сложным окрашиванием только в РМ!!! ❤️❤️❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Седых
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии PM Beauty STUDIO это одна из самых лучших студий города Перми. Цены приемлемые, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Топ стилист Мария лучшая в своем деле свои волосы доверяю только ей! Рекомендую всем данную студию стрижки , уход , окрашивание волос- Welcome.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ольга Фёдорова
В восторге
Пишу отзыв через 2 Месяца после экохимии. Мастера не помню. Сначала была расстроена немного, что волос испортила, но нет если постоянно ухаживать за волосами, увлажнять, то волосы в хорошем состоянии, а главное объем, который мне был так необходим. В принципе довольна. Фото через 2 месяца, кудри хорошие.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Все верно, перед началом работы мастер проводит диагностику и рассказывает по…
Лидия Александровна
В восторге
Сегодня была на сложном окрашивании мастера Марии. По счастливой случайности попала в её волшебные ручки. Мария очень чуткая, ответственная и невероятно позитивная. От результата окрашивания была в восторге, что даже слов не смогла подобрать сначала. 😍 Если хотите качественно выполненную работу рекомендую этого мастера и эту светлую уютную студию. Встретили приветливо, предложили чай/кофе, в воздухе витало заботой и доброжелательностью☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за добрые слова 🫶
Sofi Error
В восторге
Волосы из тряпки превратились в шакарные локоны, а всё благодаря прекрасному мастеру Марии. Девушка кропотливая, вежливая, приветливая, работает быстро и качественно. Никакого дискомфорта во время окрашивания не было. Прекрасная студия: чистая, светлая, хорошее оборудование, стулья удобные. Огромное спасибо за Ваш труд!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо высокую оценку 🔥для нас очень ценно получить от вас обратную связь ❤
Nekomata Hooka-Han
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Именно мастер Мария создала тот самый цвет на моей голове, который я хотела и именно Мария спасла мою голову после неудачной стрижки. PM beauty - то самое место, посетив которое, точно останешься довольна результатом!
10 мая 2024, официальный ответ
Nekomata, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
МТ
Мария Тарасова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом мастера Марии, свои волосы доверяю только ей. Прекрасный мастер, знающий свое дело
Анна Смирнова
В восторге
Большое спасибо внимательному и позитивному мастеру Елене за профессиональную покраску волос. Все сделано аккуратно и бережно, результатом очень довольна. Мастера рекомендую:)
Мария Хафизова
В восторге
Сделала стрижку в этой студии, всё очень понравилось! Мария- очень крутой мастер, помогла с выбором стрижки и всё обьяснила! Теперь на стрижки только к ней!
Hell Driver
В восторге
Была моделью у мастера Андрея. Очень приятный молодой человек, общительный! Учёл все пожелания и сделал как надо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
.П
. П.
В восторге
Место очень приятное. Мастер Яна великолепно справляется со своей работой. Спасибо огромное Яне 👍🏻
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор 🙏🏻
Катя Кузнецова
В восторге
Большое спасибо мастеру Анжелике! Работа, как всегда, прекрасная!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
КИ
Катя Иванова
В восторге
Замечательное место, легкое отношение без пафоса и прочего. Чудесный коллектив, потрясающая мастер Анжелика! Много лет уже хожу к ней и никогда не разочаровывалась. Добра и развития желаю данному салону, 100% рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Работаем для вашего комфорта и красоты ваших во…
ОА
Ольга Аминова
В восторге
Благодарю мастера Анжелику за профессионализм: за качество работы и за мое преображение! Я как всегда в восторге!
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Инна Мартинюк
В восторге
Очень ,хороший мастер Лиза ,спасибо огромное за стрижку ,очень уютная атмосфера в салоне ☺️
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Мастер Ирина 😉
Дашуля Киселева
В восторге
Была на сложном окрашивании ,красила ученица - мастера с большой буквы Маши. Все прошло на высшем уровне, девочки мастерицы своего дела! Спасибо 😘 я в восторге от полученного результата😘.
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас ✨
Валерия Калашникова
В восторге
Пришла за услугами стрижка + окрашивание, а получила даже больше! Александра - мастер своего дела! Услугами осталась довольна на все 100%!!! Буду обращаться ещё! Всем советую данный салон и мастера!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Dmitrij-Shulc Shulc
В восторге
зашёл спонтанно, всё норм:) Недавно снова там оказался, доволен как слон, к тому же персонал весьма симпатичный, двойное удовольствие от того, что тебя приводит в относительный порядок крайне симпатичная гражданка с рисунками на руках:)
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, вас, за обратную связь. Очень приятно ✨ Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🤗
София Гуровских
В восторге
Приятная атмосфера✨, доброжелательный персонал😻 если хотите чтобы ваши волосы сказали вам спасибо, то вам сюда❤️
28 ноября 2021, официальный ответ
Мы благодарим, вас, за тёплые слова и выбор нашей студии ❤️
Александра Щербакова
В восторге
Я попала в потрясающее место к волшебному мастеру Александре! Решением было сделать короткую стрижку, и так как у меня были длинные волосы всю жизнь, я очень переживала. Но боже!!!! Я не могу перестать улыбаться, глядя на себя в зеркало. Профессионализм мастера на высоте🙏😍
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваши эмоции, выбор нашей студии, за доверие мастеру🌺
Rus Tov
В восторге
Ухоженные волосы - 100% успеха! Хочешь ловить на себе восторженные взгляды 😍, приходи в PM BEAUTY STUDIO 👌🏻
27 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ОO
Ольга Olga
В восторге
Наша семья, а именно мужская половина- постоянные клиенты этого салона. На стрижку муж с сыном ходят только к мастеру Яне. Каждый раз оба возвращаются из салона с отличным настроением и супер-стрижками. Всегда стильно, индивидуально и быстро. Всем рекомендую этот салон, особенно нашего мастера. Яна, вы молодец! Спасибо за красоту, которую творите!
Andra Adams
В восторге
У меня химическая завивка, долго искала мастера. В итоге после долгих мучений нашла салон "PM beauty studio". Mастер просто от бога!!! Oчень рада, что пришла!!! Спасибо большое)
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей студии 🙏🏻🌺
Константин Горев
В восторге
Супер профессионалы. Огромное спасибо выражаю мастеру Яне. Всегда доволен её работой!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🌺
Пользователь скрыл имя
В восторге
Хожу к Яне много лет, всегда все отлично!)
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨
Дарья Чиннова
В восторге
Всегда довольна результатом🤗 Мастера - профессионалы, качественные материалы, приятная атмосфера, вкусный чай!
8 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что несколько лет работаем с вами 🤍, и создаём для вас всегда разные образы. Стилист нашей…
Олеся Бекетова
В восторге
Отличный салон в центре города, чувствуешь себя как дома! Чай или кофе с конфетами, всегда пожалуйста. Тихо, чисто и спокойно! Мастер Анжелика знает своё дело на все 100 %. Не боишься ей доверить свои волосы и в стрижке и покраске! Рекомендую 👍
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и выбор мастера в нашей студии 🙏🏻 Рады будем видеть вас вновь 🤍
Тимофей Тян
В восторге
Товарищи, цены демократичные, все чистенько и замечательно, мастер Елена исправила мои брови и теперь я похож на человека! Лучший мастер по мужским бровям, который мне попадался(попадалась)!
Elena Putina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона. Всегда приветливые. Качество работ на высшем уровне. Я пользовалась услугами бровиста (Лена), всем советую. Свои волосы я доверяю только Марии, она всегда знает, что в тренде.
Нина putinaa
В восторге
Высокий сервис обслуживания✅ Уютная атмосфера☺️ дружелюбность🤗
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌺
Nikolay Durnovtsev
В восторге
Очень понравилась работа мужского мастера Яны. Очень хорошо чуствует клиента, профессионально стрижёт и взрослых и детей. Спасибо тестю за наводку))))
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас вновь🤗
Анастасия Самофеева
Не понравилось
Ходила в этот салон очень долгое время, но видимо сейчас придётся менять. По одной причине - мастер, к которой я прихожу, принимает двух клиентов одновременно. Первый раз подстриглась у неё-все шикарно, понравилось. Второй раз в день стрижки меня попросили прийти попозже, я пришла, мастер женщину красила и параллельно со мной стала работать. Я ничего не стала говорить, бывают форс мажоры. Третий раз записана на стрижку-опять просят приехать позже и опять та же ситуация, у мастера два клиента. Причём так работает не она одна. Может быть хозяин салона навязывает такие порядки, а может это их выбор. В любом случае это не профессионально и неуважение к клиенту. Я первый раз в жизни вижу такое, до этого я была у очень многих мастеров и про такой способ работы слышу впервые.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но действительно перед НГ форс мажоры часто случаются (клиент опаздал, захотел…
Ольга Пастухова
В восторге
Приятная атмосфера! Отличные мастера! Рекомендую знакомым! С нашим семейством работают мастера Яна Широва (мужской мастер), Анжелика Хуснутдинова, Мария Путина, Елена (бровист) Спасибо Вам за образы и в будни, и на праздники! Желаю вам девочки много-много постоянных и новых БЛАГОДАРНЫХ клиентов! Ваша работа создаёт не только образы, но и настроение!
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, рады Вам и вашей семье всегда. С уважением, ваш Голливуд
Dmitrii Volkov
В восторге
Это отличный салон :) Настолько хороший торг как и мастер Татьяна,что я прилетаю из штатов чтобы подстричься в Перми :D очень рекомендую,10 из 10.
18 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏻🌺
Alena Gunduz
Совсем не понравилось
Уж не знаю кому нравится, но мне по-видимому не повезло. Делала буст ап, который оказался весь вверху. Волосы как осиное гнездо и рвутся. Прошло две недели и до сих пор в слезах.
6 января 2019, официальный ответ
Халявщиков нужно знать в лицо, наглых и рыжих. В салоне говорит "все нравится" , за глаза пишет гадо…
Ekaterina
Понравилось
Делаю растяжку и стрижку в этом салоне. Супер! Мастер Мария мне очень нравится. И оттенок подбирает как надо. Но цены кусаются, поэтому хожу редко, зато волосы длинные))
ОВ
Олеся Вагнер
В восторге
Татьяна - супер мастер! Когда-то спасла мою голову после стрижки в другом «салоне», с тех пор только у неё.
Виктория Виктория
Понравилось
Первый раз в жизни меня подстригли как я хотела! Сколько салонов посещала - дорогих и не очень, везде мои желания не понимали. Честно, шла со скептическим отношением к салону, в мотовилихе вообще мало хороших мест...но я полностью удовлетворена своей стрижкой)) Была у мастера Марии, объяснила что хочу и получила точно что хотела! Я безумно рада, впервые меня поняли))
Luki
Совсем не понравилось
самый отвратительный мастер из всех кого я видела!желание придти туда ещё раз отпало после первой встречи с ней. Умение найти подход, и общий язык с клиентом который пришёл к тебе в первый раз, и с отличным настроем, нет абсолютно! Знания этики на нуле, вместо того зачем я пришла, получила отрицательную критику в грубой форме, испорченное настроение, потраченное время в пустую, испорченный внешний вид, и просто Шок от такого поведения.СПАСИБО, Татьяна! Жалею что не высказала вам это в лицо, вот такой я скромный человек, в отличии от вас, потраченные деньги тоже жалко, это не стоило ни копейки
Екатерина
В восторге
Очень хороший салон, приятный коллектив. Ходила к ним на горячие ножницы, процедуры по уходу за волосами. На удивление, каждая из мастеров - парикмахеров, знает свое дело (была у Татьяны, Эли и Марии). Можно доверить себя каждой из них. Никаких лишних услуг не предлагают, всегда внимательны к пожеланиям. Цены средние, есть солярий, делают маникюр, педикюр, коррекцию и покраску бровей. Советую подругам и знакомым.
Сергей Миргородский
В восторге
Приехал в Пермь с другого крупного города где был свой стилист. Как Вы сами понимаете, найти достойного стилиста очень трудно. И перед тем как я нашёл это место и мастера по имени Татьяна, мне предстоял долгий путь. Я был в трёх салонах которые считаются лучшими в городе и трижды меня стригли не так как мне это нравиться. А при проведении постоянных переговоров выглядеть хорошо очень важно как минимум для себя. Рекомендую