Лана
Стоматологический центр
Ксения Колегова
Отличная стоматология, лечила здесь кариесы и каналы неоднократно, обращалась и к стоматологам, и к хирургам; специалисты профессиональные, относятся к пациентам очень хорошо, на приеме чувствуешь себя спокойно; у клиники удобное расположение и всегда есть запись в подходящий день и время, клинику "Лана" всем советую!
АЕ
Алиса Елина
Сходила в данную клинику на профессиональную гигиену (врач Гоголева Валентина Игоревна)Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом)
КЧ
Кристина Чухнина
Добрый день! Являюсь постоянным пациентом "Ланы". Результатом всегда довольна. Вежливые администраторы подберут удобную дату для записи. Врачи ответственные и доброжелательные. Работу выполняют на отлично!
Александр
Лучшая клиника, быстро и качаственно.
TS
Tatiana Shulga
Прекрасная клиника. Побывав однажды у Олега Николаевича, перестаешь бояться стоматологов!) Чисто, уютно, не больно, а главное качественно выполненная услуга. Рекомендую однозначно 👍
Дарья Микрюкова
Несколько лет посещаю клинику. Обслуживание и лечение на отлично. Проф гигиена тоже только здесь
Елена Б
Понравилась уютная домашняя обстановка, приветливый администратор, приятный и доброжелательный мед персонал. После посещения есть желание сюда вернуться.
Алексей Блоцкий
Огромное спасибо доктору Олегу Николаевичу за его труд и внимательную работу администратора Аиды
НЛ
Наталья Локтеева
Лечу здесь зубы уже пости 10 лет. Врач Воронова О.Н. лечит качественно, на совесть, очень внимательна. Администраторы вежливы, отзывчивы.
НЛ
Наталья Локтеева
ЮО
Юлия Орлова
8.01.2026 побывала на консультации у ортодонта Амира и ортопеда Рената Зульфетовича относительно возможности установки брикетов для исправления результатов работы других врачей. Спасибо докторам за внимательное отношение, грамотно и подробно описали стадии лечения и возможные способы решения проблемы. Приезжаю в родную Пермь в данную клинику уже не в первый раз, очень надеюсь что именно здесь мне помогут решить мою проблему и подарить красивую улыбку! Спасибо Вам!
Ольга Карабина
Наш классный доктор Воронова Оксана!
Kirya Razumov
Замечательная стоматология! Приходил на проф осмотр, составили план лечения, все доступно и понятно объяснили! Очень уютно и администраторы находят подход ко всем! Рекомендую
ЮА
Юлия Андреевна
Стоматология Лана😍 замечательная клиника👍 администратор Аида🙋♀️ просто чудесная женщина, приветливая) все подскажет и расскажет😎 каждый работник в этой клинике Мастер своего дела🤩 наконец то нашла ту самую клиника и таких специалистов👩⚕️🧑⚕️👨⚕️кому не страшно доверить свои зубки😻
Альбина Костина
Пришла по совету знакомого к стоматологу Оксане Николаевне, супер специалист. Все объяснила, рассказала план лечения и вылечила два зуба за раз что мне очень понравилось. Записывайтесь👍👍👍
Александр Ильичев
Передовая стоматология, прекрасное обслуживание, лучшие лечащие врачи, пожалуй, в городе. Полный комплекс услуг, рекомендую, не пожалеете.
Анна Перницкая
Моя любимая стоматология. Место , где я перестала бояться зубных врачей. Прекрасный сервис, доброжелательная обстановка и внимательный персонал. Рекомендую всем, кто еще в поиске своего любимого доктора.
Ramil Muksinov
Лечение кариеса выполнялось врачом Шмыриным Олегом Николаевичем. Непосредственно перед лечением был написал план лечения , стоимость, необходимое количество посещений. Перед лечением направили на КТ челюстей (паспорт зубов). Все понятно и доступно объясняют. Персонал приветливый , помещение клиники уютное, чистое. За день до приема напоминают о дате и времени. В целом всё понравилось.
И
Ирина
Хожу в эту клинику давно, очень нравится персонал и атмосфера. Отдельное спасибо Шмырину Олегу Николаевичу, он всегда хорошо делает свою работу
ДЦ
Дарья Цвелодуб
Ходим в эту клинику всей семьей, нам очень нравится
Александр
Отличная клиника. Хожу несколько лет, подход к клиентам, профессионализм сотрудников, сервис - всё великолепно!
СШ
София Шевченко
Проходила профессиональную чистку и осмотр. Очень вежливый персонал,индивидуальный подход. Врач всё подробно объяснил по состоянию зубов и дал советы по уходу. Сама процедура прошла быстро и качественно
Марина Артёмова
Клиника достойная. Прохожу лечение у Шмырина Олега Николаевича. Врач внимательный, лечит не торопясь, все объясняет доступными словами, дает рекомендации. На ресепшен сотрудники доброжелательные , всегда перед приемом позвонят и напомнят о визите. Рекомендую.
СЗ
Светлана Заварзина
Обращаюсь в данную клинику уже не первый раз и каждый прием проходи на самом высоком профессиональном уровне! Особо хочется отметить Шмырина Олега Николаевича, доктора с Большой буквы, замечательного профессионала своего дела и просто хорошего, внимательного человека! Данную клинику посещаем всей семьей. Коллеги так же по нашим отзывам обращаются в Лану Всегда и всем советую приходить сюда для решения проблем с зубами!!!
XS
Xenia Shatrova
Оперативно и качественно помогли решить стоматологическую проблему, довольна посещением. Доктор Олег Николаевич - высококлассный специалист, не раз спасал мои зубы.
ТВ
Татьяна Владыкина
Сегодня была на приёме у врача Гоголевой Валентины Игоревны, делала гигиеническую чистку полости рта, сама процедура пролетела незаметно, никакого дискомфорта, всё безболезненно. Спасибо вам за профессионализм. Клинику рекомендую.
AD
Anastasiia Davydova
Хорошая, чистая клиника. Прекрасный врач Олег Николаевич. Качественно и быстро, рекомендую!
Станислав Созинов
Специалисты своего дела. Несколько лет у них лечусь и хожу на профилактику ротовой полости. По тихоньку привожу сюда родственников и друзей. Все довольны и цены адекватные.
ОН
Оксана Некрасова
Я уже несколько лет обращаюсь с клинику Лана и довольна качественными услугами)
ДФ
Дарья Фомина
Эта клиника – настоящий эталон профессионализма и заботы о пациентах. Особую признательность выражаю Олегу Николаевичу и Людмиле Леонидовне, чья работа превзошла все мои ожидания. Видно, что вы вкладываете душу в каждый этап. Благодаря вашей работе чувствуешь себя в надежных руках и абсолютно уверенным в превосходном исходе. Огромное спасибо за ваш бесценный опыт, талант и за то, что вы делаете свою работу так внимательно и качественно! Отдельные слова благодарности хочется выразить администраторам клиники – настоящим феям организации. Эффективная и слаженная работа клиники начинается прямо со стойки администратора. Восхищает их профессионализм в организации записи: всегда найдут оптимальное время, продемонстрировав гибкость и индивидуальный подход.
ВГ
Вика Гараева
Любимая стоматологическая клиника. Все мастера профессионалы своего дела!
Лучшая поликлиника! Сделали безболезненную чистку, зубы блестят! Всем советую❤️
Марина Солодовникова
Отличная клиника. Хожу не первый год к врачу Олегу Николаевичу. В ходе лечения все рассказывает. Цены приемлемые. Удобно, что администраторы звонят и напоминают, что нужно записаться.
ТН
Татьяна Носова
Очень довольна, что нашла эту стоматологию!!! Посещаю уже несколько лет. Полностью довольна предоставлением всех услуг (побывала уже и на лечении, и у хирурга, и у протезиста). Персонал доброжелательный, услуги оказывают качественно, цены приемлемые! Рекомендую!
МО
Марина Омелина
Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм,чуткое отношение к пациентам. Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
ИМ
Ирина Мосягина
Не первый раз посещаю эту клинику. Очень вежливый персонал, хорошие и внимательные врачи: Гоголева Валентина Игоревна, Кобель Людмила Леонидовна. Благодарю за вашу работу!!!!
Вера Мелькова
Проходила лечение у Вороновой Оксаны Николаевны. Отличный добрый человек и профессиональный стоматолог.
Г
Григорий
Хорошая клиника Лана с профессиональными врачами. Вежливый администратор и проконсультирует. Советую прийти на лечение зубов.
Анна Руссу
Хорошая клиника с вежливым администратором и профессиональными врачами. Уже несколько лет лечусь в ней, советую!
НЖ
Наиля Жбанова
Была на приеме у врача Гоголевой В.И. , делала гигиеническую чистку полости рта. Процедура выполнена квалифицированно и качественно. В клинике приветливый персонал, спокойная, приятная атмосфера.
Артем Миленин
Посещаю стоматологический центр «Лана» на протяжении многих лет. Всегда доволен качеством лечения и работой персонала. В клинике комфортная атмосфера, все вежливы и внимательны, услуги на высоком уровне
Appel User
Отличная стоматология! Вежливый персонал и приятная атмосфера ☺️ Спасибо Олегу Николаевичу за комфортный и спокойный прием!
МР
Мария Рогозина
Не первый год посещаю данную клинику. Лучшие врачи, качество на высоте и приемлемые цены
НР
Никита Решетников
Очень хорошая клиника, компетентный персонал, рекомендую
ВШ
Виктория Шапошникова
Отличная стоматология! Вежливый персонал,приятная атмосфера. Олег Николаевич очень внимательный, все объясняет, на приеме комфортно и спокойно.
Наталья Поляк
Обращалась в данный стоматологический центр к трем разным врачам (с разными проблемами). Все приемы прошли отлично. Все врачи компетентные, отзывчивые; всё объясняют и показывают. Ничего лишнего не навязывают, а дают четкий план действий и сразу сообщают стоимость лечения. Центр рекомендую!
РР
Роза Рябкова
Нравится уютная атмосфера , без очередей и толп пациентов. Мой стоматолог Воронова Оксана Николаевна самый компетентный доктор, профессионал своего дела. Чувствуется настоящее призвание и любовь к профессии. Для меня это главное!
ЭМ
Эльмира Мурзаханова
Огромное спасибо Вороновой Оксане Николаевне, очень грамотная, отзывчивая, добрая, лечу зубы много лет именно у нее, желаю клинике процветания и довольных пациентов. Всем рекомендую!!!
АХ
Андрей Хвалько
Хорошая поликлиника. Вылечили глубокий кариес без проблем. Рекомендую к посещению.
ЕЕ
Евгений Едигарев
Лечил кариес и делал гигиену полости рта. Доволен, нареканий нет. Цены в рынке.