Вуаля

2.8
2.8
Софья Софья5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не смогли уделить вам достаточного внимания.
Екатерина Никулина15 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Николай9 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Макурина1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, Спасибо за ваш отзыв. Приятно получать положительный отклик от наших покупателей, для которых старается весь наш коллектив.
ГК
Галя Кирякова6 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Хотели уточнить - в чем была проблема с продавцами?
ОМ
Ольга Мулланурова12 отзывов
Елена Карапита14 отзывов
5 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. Очень приятно когда покупатели ценят наши усилия.