Гармония
Салон красоты
3.8
3.8
1 2
не дозвонится и соответственно дистанционно не записаться на время Текста маловато. Добавьте больше деталей и приложите фото, если есть!Текста маловато. Добавьте больше деталей и приложите фото, если есть!Текста маловато. Добавьте больше деталей и приложите фото, если есть!Текста маловато. Добавьте больше деталей и приложите фото, если есть!
Ya lumen
подстригли хорошо :) делала короткую прическу, боялась что будет не красиво. все сделали на высшем уровне и быстро. спасибо
Алла Старкова
Очень хорошие девочки работают в парикмахерской. И Ирина и Яна замечательные мастера. Посоветуют как лучше. Была у обеих мастеров. Теперь хожу только сюда.
Татьяна Мугалимова
Сходила на маникюр к мастеру Татьяне,очень понравилось,сделала всё красиао и аккуратно,советую)
y
yalx
Нашел здесь "своего" парикмахера, делает быстро и аккуратно. При этом получается все ровно и красиво. Пунктуальная, приходишь в назначенное время и подстригаешься, а не ждёшь 15 мин, как бывало у другой.
Вагит Достоевский
Специалист не понравился , подстригла не ровно, начала ссылаться на освещение((