Ромашка
3.2
3.2
ГП
Галина Пермякова
Как большинство потребителей цены кусачие
НМ
Наталья Минь
Живу рядом ромашка палочка выручалочка.Отличная аптека,цены с дисконтной картой удивляют .Провизор Борисова И.И. вежливая и отзывчивая про препараты всё рассказала . Рекомендую нашу ромашку☺️
Ева Маст
отличная аптека!! всё всегда в наличии, хотя в других и нет конкретного препарата. Очень хороший фармацевт, вежливый, с улыбкой, всегда подскажет и поможет ( не первый раз)!!
Л
Лера
Персонал отвратительный. Год не ходила и больше ходить не буду.
Александр Тарасов
Прежде чем что-то покупать сравните цены с ближайшей аптекой. 70 метров стоят того чтобы не переплачивать 20-30% Набор для лечения орви обошелся бы в этой аптеке в 1800 в соседней 1400.
Светлана Баяндина
Обратилась в аптеку купить лекарство по полису ДМС. Была мягко говоря ошарашена. Если покупать за деньги то 3900 а по полису 6200. Это что!!! В Ромашке и так ценник выше чем по городу. Почему по ДМС такие дикие цены???
ИП
Иван Пастухов
Хорошая аптека рядом с домом, вежливые провизоры. Всегда подскажут и расскажут что да как, все кто пишет негативные отзывы просто ничего не понимают и недалёкого ума люди.
Валентина Медведеваманько
Имею скидочную карту аптеки Ромашка. Лекарства с хорошей ценой получаются. Отличная аптека! Заходила бы чаще, но далековато идти.
Anna K
Попросила бактерицидный пластырь, переспросила, точно ли бактерицидный, ответили да, приезжаю на перевязку - пластырь обычный косметический (но зато испанский, зашибись), надо все бросить и бежать в другую аптеку
Рд
Ромашка, дисконт-аптека
31 августа 2023, официальный ответ
По этому поводу хотим ответить: Попросили 2 пластыря, 1 широкий бактерицидный, другой узкий бактериц…
Дмитрий Шамов
Бросили трубку, даже не дослушав полностью
Валентина Мaлюгa
24.05 время около 9 утра, провизор жуткая хамка. Хоть аптека и в доме, где живу, я туда больше ни ногой.
JAHONGIR JAHONGIR
Не сможет клиентом разговаривать нормально.
Мария М
Смена 22.01.22. Фармацевт в грубом тоне отказалась продавать важные лекарства обосновывая тем что уже сняла кассу, и ей пора домой, хотя время было 21:55,а часы работы аптеки до 22:00. На мой вопрос как быть, фармацевт отправила за наличкой и как только я вышла из аптеки она закрыла за мной дверь на ключ! Считаю, что таким хамкам, которые желают уйти пораньше с работы не место в аптечных сетях!
Надежда М
Цены завышены. А фармацевты мнят себя врачами, отказываясь продавать лекарства. Советую сразу мимо проходить!
Алёна Решетникова
На некоторые позиции цены в 1,5 раза выше, чем в других аптеках
Ольга .
Аптека в доме это всегда удобно. Хороший выбор лекарств и средств гигиены