Аверспак

ООО Аверспак
4.4
Алексей КиДОС Новиков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Уточните когда вы сдавали картон, на чье имя или компанию?
Наталья Григорьевых3 отзыва
Максим Демидов3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЕА
Евгений Андреевич1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Любовь Эмирова12 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Анечка Коваленко6 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Анечка, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Никита Плотников10 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Парфенова13 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам снова..
АХ
Альберт Хайруллин2 отзыва
Александр Иванов3 отзыва
Мария Югова58 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дима Богданов1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! расскажите подробней, какого числа вы сдавали сырье ? нам важно понять почему такой большой процент засора. и был ли он действительно.