Ведение дел в судах
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный адвокат, огромное спасибо за оказанную помощь! Отвечал на вес обращения, все хорошо объяснял по всем проводимым процедурам. Рекомендую!!
Оксана Вадимовна
Хочу выразить Огромную Благодарность Сусановой Татьяне Александровне за грамотный подход к делу! Ведя бизнес несёшь определенный риск и ответственность. Татьяна Александровна грамотно расставляет приоритеты, выдает алгоритм решения! Грамотно составленные исковые требования находят быстрое решение в суде! РЕЗУЛЬТАТ - СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОКОНЧЕНО БЫСТРО, ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ УДОВЛЕТВОРЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Антон Волков
Профессионал своего дела с Большой буквы. Очень рекомендую, точно не пожалеете. Очень грамотно и доходчиво все объяснили, быстро и своевременно сделали все документы (готовили исковое). На первой встрече Татьяна внимательно выслушала мою проблему, сразу сказала как это все быстро решить. Все время была на связи, помолола и подсказывала как везде отвечать и как себя вести, в результате хорошей профессиональной работы, все решилось до суда. Остаться очень доволен.
10 августа 2023, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рада была вам помочь 💛
Алексей Гладких
Спасибо за отличную работу!
Саша Куклин
Спасибо за профессионализм!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 😉
Ольга Дозморова
Татьяна Александровна, большое Вам спасибо!! Обратились за помощью в выходные, нигде не могли получить юридическ консультацию.. в итоге- в понедельник все было решено положительно! Благодарю Вас! Буду рекомендовать знакомым.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам.
OL
Olga Lyadova
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Оперативно, грамотно было изучено дело, быстро собраны документы, результат - выигранный суд. Спасибо, за помощь.
Ольга Гурьянова
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне, грамотный специалист своего дела. Помогла решить вопросы юридического характера, по сей день консультирует в этом. Профессионал своего дела. Очень благодарна ей за помощь.
25 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв. Рада была вам помочь ❤
ДГ
Денис Голдобин
Грамотный специалист. Цены приемлемые.
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь.
ИЛ
Ирина Лукашова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне! Профессионал своего дела. Без "воды" и общих фраз, быстро без затягивания процесса оказала юридическую помощь. Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. За добрые слова.
TiiRiiX .
Рекомендую данного адвоката! Очень тщательно изучает дела, четко отвечает на вопросы, все консультации проходят максимально эффективно и без воды. Татьяна Александровна помогает уже не первый раз, так что этот специалист проверен временем и статистикой успешных дел
Верес Шаккарский
Татьяна Александровна - отличный специалист. С ее помощью выиграл уже несколько дел. Индивидуальный подход и максимально быстрые, исчерпывающие консультации. Много способов связаться и обсудить вопрос.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Что доверяете. Обращайтесь.