Планета
Туристическое агентство
СБ
Светлана Быкова
Я хотела бы написать отзыв про отдых с 9.10-16.10.25 в отеле Sea Beach Resort, путевку приобрела в турфирме Планета у турагента Вероники к которой я обращаюсь уже не в первый раз.Вероника посоветовала этот отель по нашим критериям,нам нужна была первая линия, бассейны, аквапарк для взрослых и детей так как я была с ребенком 6 лет и хорошее питание.этот отель нам подошёл,нам все понравилось и море,и бассейны мы не во всех успели искупаться,а аквапарк вообще класс, ребенок не хотел вылазить из него.территория отеля очень большая и везде зелень.имеются два главных ресторана,где большое разнообразия блюд,курица,говядина,рыба и морепродукты.также имеются очень много баров и около бассейна и на пляже,где можно перекусить и выпить охлаждающие напитки.море находится очень близко далеко ходить не надо,спуск в море с понтонов,также можно зайти с берега.на пляже работают аниматоры,развлекают и взрослых и детей.рекомендую этот отель.Вероника была с нами на связи до приезда обратно в Пермь, информировала нас о задержке наших рейсов,туда задержка была 11 часов, обратно 4 часа.Выражаю большое спасибо турагенту Веронике.рекомендую ее как профессионала своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова в адрес нашей Вероники!Были рады помочь!
Елена Боброва
Всём доброго дня. Хочу поблагодарить турагентство Планета за прекрасный отдых в Турции отель Бергиз это просто восточная сказка рай между горами и морем. Особая благодарность нашему замечательному турагенту Дарье Подвинцевой . Даша настоящий профессионал своего дела сумела подобрать нам то место для отдыха где нам с подругой будет комфортно и уютно. На всем протяжении отдыха Даша не оставляла нас без сопровождения и всё время нас опекала и заботилась чтобы нам бало комфортно. Я не первый раз на отдыхе но такая забота турагента это редкость. Спасибо Дарье спасибо Планете.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, так приятно читать такие отзывы. Спасибо Александре, которая отправляла мне почти каждый день…
О
Ольга
Отлично организованный отдых, индивидуальный подход, учли все наши пожелания!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас к нам вновь!
ОП
Ольга Проскурина
Очень понравилось обслуживание. Дарья прекрасный специалист. Понравилось как она профессионально работает. Все чётко и по делу. Рекомендую всем!!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такую классную обратную связь! Буду Рада организовать для вас отдых в следующий раз!
Адриана Кауфман
В этом году ездили в Египет! Всё организовано идеально, от начала до конца. Спасибо команде Планеты за профессионализм.
11 августа 2025, официальный ответ
Адриана, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🤗
ОЧ
Ольга Четина
Очень хорошая девушка Дарья помогла подобрать нам подходящий тур в Абхазию, город Гагра. Очень всем рекомендую съездить в этот замечательный город. Ездили мы в мае 2025 года. Подобрала нам самый лучший отель с тёплым бассейном. Отель Малибу. Питание 3 раза в день, шведский стол. Всё очень понравилось!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, была рада для вас подобрать лучшее предложения. Жду вас вновь только к нам за покупкой тура!
Анара Сергазина
Планета — это отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт! Мы с семьей остались довольны каждой поездкой
11 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам за выбор нашего агенства!
ЮС
Юлия Субботина
Недавно вернулись из Шарм-Эль-Шейха. Все понравилось, отдых удался благодаря рекомендациям Дарьи. Незабываемы 10 дней в роскошном отеле!
13 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарю вас за оставленный отзыв, надеюсь, что все дальнейшие путешествия с нами пройдут также прекрасно как и прежние!
Мария Карпова
Организовали индивидуальный тур на удобном микроавтобусе с профессиональным гидом. Увидели все главные достопримечательности без толп туристов.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей Молчанов
В Планете все на высоте, от поддержки клиентов до сервиса. Мы забронировали романтический уикенд, и все прошло идеально!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили нашу работу)
ЮШ
Юрий Шматков
Отличное турагентство! Учитывают все пожелания и детали. Семейный отдых оказался именно таким, каким я его себе представлял!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, всегда рады помочь в организации вашего отдыха!
Ксения Крестникова
Хочу поблагодарить отдельно тур менеджера Дашу за её круглосуточную помощь во всех, даже самых мелких мелочах! Обязательно полетим ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Дарье очень приятно получить такой прекрасный отзыв о ее работа. Будем ждать Вас вновь!
Girl Lovely
Безумно вовлеченная менеджер, Дарья🤎все очень подробно, на связи всегда🤗безупречно организованный отдых🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие замечательные слова! Дарья с радостью будет вас в следующую вашу поездку!
ОЕ
Олеся Ежова
Обожаем отдыхать на Черном море, и с Планетой нам всегда удается выбрать лучшее.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
ВЖ
Влад Жуков
Лучшее турагентство в городе! Всё организовали быстро и без проблем.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за обратную связь!
Виктория Макаренко
Турция – огонь! Отель, питание, море – всё на 5+. Спасибо за рекомендацию!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Азиз Набиев
Максим – настоящий профи! Посоветовал курорт, о котором мы даже не думали – и не пожалели!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Артём Губонин
Выражаю благодарность Юлии, за то, что помогла осуществить мечту - побывать за границей первый раз в жизни. Поезда в Египет в предверии Нового Года выдалась очень яркой и насыщенной!
16 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вас за добрые слова, пуст теплые воспоминания о поездке будут с Вами как…
Татьяна Сидельникова
Мы впервые посетили Дубаи благодаря Планете! Потрясающий опыт, искренне рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяны, спасибо за отзыв! Будем рады организовать ваш отдых и в другие страны.
Евгения Закшевская
Отпуск мечты стал реальностью благодаря «Планете»!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, как радостно читать такие отзывы, пусть все ваши отпуска будут такими же незабываемыми и от Планеты!
ДВ
Денис Внутских
Качественно,быстро,доступно
Денис, спасибо за отзыв!
Елена Силаева
Раннее бронирование – реальная экономия!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, полностью с вами согласна. Здорово, что мы смогли подобрать для вас выгодный враиант.
Кристина Самонина
Лучшее агентство! Буду советовать всем друзьям!
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за такую хорошую обратную связь! Ждем вас вновь!
АХ
Аида Хасанова
Елена Шалина, большое спасибо за то, что помогли нам провести чудесный отпуск в Сочи! Вы подобрали идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Мы очень довольны отдыхом!
22 ноября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим Вас за добрый слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ПС
Полина Смолякова
Спасибо огромное за тур Елене Шалиной. Эмоции и впечатления невероятные от поездки. Из отеля уезжала чуть ли не со слезами на глазах, потому что в отеле пенная вечеринка была и Мисс отеля😂😂😂 Такс, про отель Sorgun Akadia. Все наши ожидания на 100% оправданы. То есть, все что было написано, так и есть. Еда очень вкусная, разнообразная, креветки были, разное мясо, стейки, картофельное пюре - 💔💔Если прямо придраться, то не было клубники ахахаха и большинство фруктов твердые были, но я в номер брала нектарины и они у меня так дозревали. Мороженое магнат в доступе с утра до ночи почти. Бассейны чистые, номера хорошие, новые, убирались каждый день (есть тоже моменты, к которым можно придраться типо клей на стенах после ремонта, но нам не мешали они и шумоизоляция правда плохая, но у нас вид был не на шумную сторону и нам опять же не мешало) Весь персонал приветливый и добрый. Понимают на русском. Алкоголь хороший, коктейли так себе (но надо понимать, что на быструю руку) Тусовки классные, каждый день новая анимация. Трансферы в клуб есть каждый день, но мы не ездили (вход 10$)
22 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и такой подробный отзыв! Очень классно что Ва…
Д
Дамир
🙏Спасибо🙏 турфирме "Планете", в частности Кристине 🌅Зуевой (Лазуковой), 👫благодаря ее профессионализму🤗, мы всей семьей👪 слетали в 🇹🇷Турцию, 🛫кайфанули на 💯%, каждый день📅 друзья, знакомые🔒 спрашивают, где❓, у кого❓ брали, я всем 📣рекомендую Кристину👍!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Как здорово что Вы остались довольны по…
US
Uliana S
Уже около 5 лет путешествую с Вашей фирмой, благодарю своего агента Юлию Брюхову за хорошую работу, качественный подбор туров, на связи с нами всегда и отвечает на все вопросы. С Вами я поняла что мир настолько яркий интересный! Столько мест и стран куда хочется слетать! Уже задумываюсь о поездке на осень!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим Вас за добрые слова и оценку работы нашей Юлии💛 Открывайте этот пре…
Антон Архаров
Доверили свое путешествие в Сочи - Анне Кушкуль, и не пожалели! 🔥 Она подобрала нам отель, который соответствует всем нашим пожеланиям, отдохнули замечательно ! Будем обращаться еще!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Огромное спасибо, что выбрали отдых с наше компанией и доверились менеджеру Анне…
Людмила Барсукова
Не однократно пользовалась услугами Планеты для организации семейного отдыха. Удобно то, что все можно согласовать онлайн. Все предложения по отдыху высылаются ссылками с полной информацией в мессенджер и вечером в кругу семьи можно все изучить и обсудить. Не нужно тратить кучу времени днём на поездки в турагентство. Оплатить тоже можно все онлайн. Менеджер Юлия Брюхова всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Очень гибко относятся к запросам на отпуск и как мне показалось всегда может найти идеальный вариант👌 Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Юлия отличный специалист, мы рады…
Олеся Пермякова
Хочу поблагодарить турагента Елену! Подобрала замечательную путевку в Сочи, отель "Бархатные сезоны". Учла все пожелания, сделала самую выгодную цену для 2-х. Всегда была на связи, для меня, как паникера, звонок в 5 утра был принят и тут же решен мой вопрос =) Теперь планирования отдыха только с ней, спасибо!)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за добрые слова о работе нашего менеджера, мы всегда на связи с туриста…
Диана Лузянина
Летали в свадебное путешествие от турагентства Планета. В Египет отель PICKALBATROS AQUA BLU. Мы обратились к турагенту Кристине Лазуковой, она учла все наши предпочтения и подобрала идеальный для нас вариант, а также всегда была с нами на связи, хочется сказать ей за это, большое спасибо❤️ В Египте мы были первый раз и нам очень понравилось😍 Шикарный отель, приветливый персонал и огромная территория с множеством развлечений: гольф, бильярд, теннис, волейбол и др. Уборка тщательная, каждый день. Следят за порядком не только в номерах, но и на территории. Есть несколько ресторанов, каждый найдет еду на свой вкус 👍👍 Каждый вечер была интересная вечерняя программа) Удобное расположение отеля, до моря идти всего 10 минут, а до старого города минут 30! Рекомендую🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за такой подробный отзыв! Ваш турагент Кристина, смогла сделать Ваше п…
ИЛ
Ирина Либих
Впервые поехали с сыном на море. Впечатлений особенно у нашего сынишки просто куча!!! Начиная с полёта на самолёте,далее номер с шикарной кроватью, вид из окна на бассейн,на море!!! Далее вкусная разнообразная еда! А уж в бассейн с тёплой морской водой( температура воды +29) мы ходили каждый день в первой половине дня! Во второй половине дня гуляли по пляжу, по торговым рядам, ходили на разные развлечения. Очень удобно что все рядом- океанариум,дельфинарий, террариум, парк динозавров. Каждый вечер детская развлекательная программа с играми и танцами! Для взрослых концерты, мастер-классы, дискотеки! И ехать никуда не надо. С ребёнком очень комфортный отдых в этом отеле! Большое спасибо Анне Кушкуль за подобранный тур!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие Вашему турагенту Анне! Мы рады, что вам в…
Алла Кузина
Очень благодарны турфирме Планета и турагенту Анне за достойный,прекрасный тур в Калининград! Все было подобрано на отлично! Хороший отель,удобный перелет,оформление документов!Получили массу положительных впечатлений и приятных эмоций! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
7 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛Пусть приятные впечатления…
TP
Tatyana Poroshina
Благодарю Елену Шалину за чудесный отдых, особенно за чрезвычайно внимательное отношение, поддержку и заботу, помощь в нужное время!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Менеджер Елена очень чуткий и заботливый специалист! Очень рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
РП
Роман Подгородецких
От всей семьи благодарим Юлию за прекрасный подбор нашего отдыха в Кемере. Профессиональная, отличная работа . Мы очень довольны отдыхом . Мы не раз уже обращаемся к Юлии за подбор нашего отдыха в различных странах и всегда Она нам подбирала отличные отели . В лице Юлии хочется поблагодарить весь персонал туристичесекого агенства Планета. Отличная компания .
22 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Наше агентство старается улучшать свой сервис…
Екатерина Шувалова
Благодарю за организацию моего отдыха турагентство Планета и лично менеджера Анну Кушкуль! С первого сообщения Анна продемонстрировала очень клиентоориентированное общение, все подробно рассказала, предложила несколько вариантов отелей по интересующей цене, помогла с вопросами, была на связи. Понравилось, что не замалчивала о недостатках отеля. Анна предоставила полную и честную информацию. Был организован хороший комфортный пунктуальный трансфер из аэропорта по прилету и обратно. Прислали дополнительные материалы о стране. Все документы и оплаты оформлены быстро и удобно. Отпуск прошел отлично, обязательно обращусь вновь для организации путешествий именно сюда! Если
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Наши менеджеры профессионалы и всегда расс…
ЛН
Людмила Н
Прекрасные менеджеры всегда все подскажут и расскажут подробно
22 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик
Сергей
Большое спасибо Елене Шалиной! Подобрала нам отличный тур и отель! Отдыхали 14 ночей в конце августа - начале сентября 2024 года в Турции, Сиде, отель Вашингтон. Двое взрослых и ребенок 6 лет. Замечательный семейный отель, твёрдая эконом 5-ка. Всё соответствует описанию и заявленным характеристикам. И даже лучше, чем ожидали. После того, как мы подарили сотрудникам ресепшена заранее купленный презент: бутылка водки и большая шоколадка «Алёнка» - нас без доплаты, на 4 часа раньше заселили в двух-комнатный номер в новом корпусе, построенном менее года назад. Здесь был свой дополнительный бассейн с тремя водными горками, ещё один уличный ресторан и бар. Персонал вежливый и отзывчивый. Хорошая анимация для детей и взрослых. Отдыхающие - европейцы, примерно 3/4. Русских не очень много, но мы всё-равно нашли с кем пообщаться. Готовят вкусно, еда разнообразная. Алкоголь достойный, в лобби-баре наливали импортные напитки. Море чистое, тёплое, 30С, на пляже песок, заход - мелкая галька. В общем, нам очень понравилось.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады , что Ваша поездка в Турции прошл…
НО
Наталья Овчинникова
Уже дважды обращались за год в это агенство и думаю дальше будем путешествоватьь через них! Приветливые сотрудники😘дают реальные советы и правильно ориентируют на отдых в рамках заложенного бюджета! Спасибо!😎😎😎
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей компании!
Павел
Здравствуйте в данном турагенстве приобрел путевку в Абхазию. Все оформили через сайт, я проплатил все деньги сразу и забронировал отель, в котором мгновенная бронь. Через 6 дней звонок ,турагент мне сообщает что отель, который я выбрал не может быть забронирован (номер люкс), и предлагают заселится в пансионат, который намного хуже отеля. За эти дни соответственно цены выросли на путевки. Предлагали другие отели за эти деньги, но цены то уже выросли и были больше. Турагенство сотрудничает с другим Турагенством Библио глобус. В общем предложили пансионат и других вариантов не было. Отдых прошел не плохо, но не там где хотелось. Прежде чем обратитесь в это агенство подумайте несколько раз стоит ли оно этого!!!!
Елена Лебедева
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Планета (Тайланд, Сочи, Шри-Ланка, Санкт-Петербург) Мой турагент Юлия уточнит пожелания и предложит отель, тур под любой бюджет! Спасибо, что всегда на связи и готовы ответить на все вопросы 🧡🧡🧡
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за доверие Вашего отдыха нашей компании 😌 Всегда Вам рады!
Анна Бауман
Не однократно путешествовали с Юлией! Связь 24/7! Бронировали тур чуть ли не ночью! Все чётко, спокойно, с полной самоотдачей! Юлия поберет тур под бюджет и под предпочтения туристов 🌿 Следующий тур однозначно с Юлией! Рекомендую 🙌
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о работе менеджера Юлии, да мы для Вас всегда на связи…
Анастасия Патокина
Уже несколько лет путешествую от Планеты, доверяю свой отдых и подбор тура Брюховой Юлии, она всегда учитывает все нюансы при выборе предложений!
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень здорово, что доверяете отдых лучшим специалистам!
ОН
Ольга Н
Первый раз оформляли тур в Планете и не пожалели. Менеджер Елена Шалина предоставила максимум полезной информации и нужных ссылок для оптимального выбора и последующей оплаты. Документы подготовлены своевременно и, что для меня очень актуально, без необходимости приезжать за ними в офис. Да, когда с муками выбора было покончено, то для оплаты тоже не понадобилось приезжать в офис, дистанционно подписали договор, скрепили электронной подписью и произвели оплату, что очень ценно для занятых людей.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова , менеджер Елена очень заботится о своих туристах💛 Мы всегда вам рад…
Елизавета Пустовит
Обратились в это турагентство,очень понравилась турагент Кристина,учла все наши пожелания,подобрала классный отель,отдыхом остались довольны!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Елизавета!!! Кристина классный специалист, мы рады что Ваши пожелания все были учтены! Будем вас ждать снова🤝
Альбина Бондаренко
Обратилась в это турагенство случайно и не пожалела об этом. Познакомилась с турагентом Кристиной. Она предложила нашей семье разные варианты отдыха, учла все наши пожелания. Также хотелось бы отметить, что она отвечала на все вопросы по вайберу по поводу поездки и разных нюансов. Отдыхом остались очень довольны! В следующий раз будем обращаться сюда.
26 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку работы менеджера Кристины! Будем ждать Вас…
Алина Сайфутдинова
Обратились с подругой в данное тур.агентство, а именно к менеджеру Юлии. Мы планировали отдых в Турции. Исходя из наших запросов, Юлия порекомендовала нам отель. Отель полностью оправдал ожидания. Анимация супер! Вкусно кормят, уборка в номере каждый день. Огромная благодарность Юлии! Вы сделали наш отдых незабываемым!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за приятный отзыв, очень здорово что ваш отдых прошел так чудесно и вы о…
Ann Аnn
Добрый день! Ранее я работала в сети турагентств Планета и с удовольствием доверяю свой отдых только этой компании! Здесь работают опытные специалисты! Отдых будет учтен по Вашим пожеланиям! В мае мы провели свой отпуск в Турции, отдыхали в отеле сети Rixos☀️ Сервис в отеле оставляет после ощущение желанного гостя! ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете свой отдых нашим сп…
ад
анна дроздова
Добрый вечер. Как же много приятных слов хочется написать в адрес замечательной Юлии, которая уже не в первый раз выбирает нам самый лучший тур! В этот раз мы побывали в Кемере, теперь он в нашем сердце навсегда! Это совсем другая Турция. Отдыхали мы с конца мая 14 дней с двумя детьми. Отель был в центре Кемера, до пляжа пара минут, вечером ходили гулять по набережной или в центре по магазинчикам. Отель супер, еда очень вкусная, детская анимация на высшем уровне. Придраться абсолютно не к чему! Спасибо дорогой Юле за яркие эмоции нашего отпуска!♥️♥️♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за то что доверили отдых нашей компании и Вашему турагенту Юлии…
Елена Васькина
Елена Шалина нам с подругой подобрала отличный тур в Турцию, мы в восторге. Отдохнули на 5+,не хотелось уезжать. Как говорится Море, Солнце и песок 👍👌сервис обслуживания на 5+,завтраки, обеды, ужины просто отпад 👌👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик, турагент Елена очень классный специалист…