Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
НР
Наталья Р.
Все нравится
Оплата Т-Банк
Огромная благодарность фармацевту Дарье Соловьевой за помощь и доброжелательность! Пришлось срочно искать замену препарату, которого не было в наличии.Фармацевт предложила несколько вариантов, объяснила плюсы и минусы каждого, учла мои финансовые возможности. Всё это — с улыбкой иискренним желанием помочь. Такие сотрудники делают мир лучше! Спасибо!
ЮШ
Юлия Швецова
Я не знала дозировку препаратов, врач мне не написала. И фармацевт в аптеке начала хамить, говорить, что мой врач не квалифицированный, раз выписывает рецепты без дозировки. Отварительно разговаривала. Ей нужно сидеть на рынке мясом торговать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Юля Чу
Сейчас была там , возмущена ! Перед самолетом решила купить левомецетин . Всегда покупаем . Фармацевт высокомерная , не довольная дама сказала что мне его не продаст а есть намного лучше и другие препараты . Но я не просила их , пришла конкретно ща препаратом . Испорчено настроение , опаздываем ! Женщина - счастья вам ! Желаю чтобы вас уволили
20 октября 2025, официальный ответ
Егор Пипуныров
100 из 10! Максимальная клиентоорентированность. Зашли купить топикрем, а в дополнение получили кучу ценной информации об уходовой косметике.К сожалению, не спросили имя девушки, которая нам помогала. Вежливо, информативно - на её примере нужно других учить)) Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы признател…
Кристина Алексеевна
втюхивают бады, а нормальных нет препаратов, на элементарном панкреатите, сказали такого у нас нет в таблетках дозированный, а зато подороже есть
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
ИТ
Иришка Токарева
Не компетентный сотрудники. К окулисту не попасть, рецепт на капли выписали, капли дорогие, а так же какую то еще дополнительную печать не поставили, в итоге глазные капли не продали, ребенку итак надо очки менять а эта жуткая система которая не понимаю что за сложности с каплями!!! Вынуддаете просто в платные клиники с ребенком идти а говорят у нас бесплатная медицина, полный обман!!! Я не должна так морочиться с покупкой каких то капель для окулиста к которому повторно записаться очень трудно!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жуланова
Сотрудник не корректно донес информацию,на мой вопрос.Я купила 2 продукта по цене 3 ,возврат и обмен конечно делать не стали ,не довольна работой
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Вилена П.
Скидки
Алия Абдрахманова
Хочу выразить благодарность аптеке по адресу Ленина, 47 за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочется отметить одного сотрудника — его имя, к сожалению, не запомнила, но работала 17 марта с 15:00 до 16:00. Этот человек проявил настоящее мастерство в своем деле: грамотно проконсультировал меня по интересующим вопросам, помог выбрать наиболее подходящее лекарство и подробно рассказал о способе его применения. Помимо профессионализма, сотрудник показал себя как вежливый и терпеливый человек, готовый ответить на любые мои вопросы. Очень приятно, когда в аптеках работают такие компетентные специалисты. Спасибо вам за вашу заботу и качественное обслуживание! Буду рекомендовать эту аптеку своим знакомым.
КШ
Кристина Шишкина
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Марии Пономаревой за её профессионализм и внимательный подход к работе. При выборе витаминов она не только предложила подходящие варианты, но и подробно объяснила, почему важно принимать их в тандеме с другими препаратами, а также в каких случаях они лучше усваиваются. Это действительно ценно, когда специалист так заботится о своих клиентах и делится знаниями. Вот бы все специалисты в своих областях были такими же компетентными …
ЕЗ
Екатерина Запара
Отказались выдавать препарат по рецепту.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
АЗ
Айгуль З.
Всегда большой выбор, круто что теперь можно использовать бонусы спасибо
ЛШ
Лилия Ш.
На сегодняшний день - самый адекватный сервис по подбору и ценам медикаментов. Рекомендую делать заказы через мобильное приложение, работает надëжнее, чем через сайт.
Елена С.
Нравится ассортимент лекарств. Очень грамотный и высоко профессиональный персонал
ЭС
Эльвира С.
Отличный персонал, большой выбор лекарств. Моментальная сборка заказа
ЛФ
Людмила Ф.
Очень хорошее обслуживание, сотрудники доброжелательные, приветливые, профессионалы в своем деле.
МЧ
Максим Ч.
Хорошая аптека. Заказываю через приложение и все есть в 1м месте. Приехал и забрал. Круто )
СЧ
Софья Ч.
хорошая аптека с хорошими ценами, а также с доступными точками
ВВ
Владимир В.
Ассортимент продукции, цена.
ЮЛ
Юлия Л.
Не всегда корректно показывает наличие в аптеке
Роман Кокшаров
Хорошая аптека. Вежливо общаются, быстро обслуживают
ЛП
Леонид Панин
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и медицинских товаров. Доступные цены и квалифицированный персонал.
Д С
Хорошая аптека, удобное расположение, приветливый персонал.
NK
Natalia Krylova
Прекрасные, профессиональные провизоры!! Посещать данную аптеку - одно удовольствие
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Настя Карпова
Удобное место!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова.
Аселия Ихсанова
Прекрасный персонал аптеки! Всегда помогут с выбором, по приемлемым ценам. Не раз обращалась,очень выручают ❤
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Александр М.
Высокие цены, большой ассортимент, удобное расположение аптек, удобное приложение аптеки
ОВ
Ольга В.
Хорошая аптека, много лекарств в наличии, опытные специалисты всегда помогут подобрать лекарство
АЗ
Анна З.
Все хорошо, очень отзывчивые продавцы, все подсказали, все показали, все обьяснили
Валерия К.
Из всех возможных аптек, хожу только в эту. Хороший персонал, всегда в наличии имеются те препараты, которые мне нужны.
ЛБ
Леонид Брохин
1. Быстро собрали заказ (большой) 2. Грамотные рекомендации (не вмешиваясь в назначение врача, в рамках должностных обязанностей) 3. Разбираются в современных лекарственных формах 4. Знают актуальные правила отпуска ЛС по рецептам форм 107 и 148-1/у88 5. Вежливость, терпимость к сложным клиентам Вечерняя смена (около 21) 01.02.2024
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Ярослав Кузин
Качественный ассортимент
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Дмитрий Изергин
Уже второй раз в этой аптеке мне приходится ждать, пока фармацевт разбирается с программой, которая не дает ему «пробить» оплаченный заказ. И ладно бы это было лекарство с «честным знаком», но это был обычный «контейнер для сбора биоматериала».
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления. Мы учитыв…
МЧ
Максим Ч.
Удобно. Заказал в нужную аптеку и приехал в течение дня. Забрал все собранное. Быстро.
ДЛ
МЯ
Марина Яруллина
Хорошее место
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Александр С.
Хорошая аптека. Много пунктов. Нет очередей. Цены приемлемые. Формацевты всегда подскажут по препаратам.
Александра Л.
Любимая аптека, удобный график работы, почти всегда есть все нужные мне лекарства :)
КБ
Кирилл Б.
Удобная аптека, практически всегда есть все необходимые лекарства. Работает круглосуточно!
Анастасия А.
Не очень рады видеть
МТ
Марина Т.
Дорого, но зато есть всё
Анна Н.
Все найдется в данной сети аптек, есть хорошие акции: 3=2 и Товар дня
ТМ
Татьяна Морозова
Большое спасибо руководителю и девочкам фармацевтам, оказали нужную помощь и во время, только благодаря им я сегодня смогла доехать до дома.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Игорь Мизёв
Крутая аптека!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда есть нужные лекарства. Напомнят, что для ин'екций, например, нужен антисептик, шприцы. Приемлимые цены. Удобно, что круглосуточный режим работы.
МД
Максим Д.
Все как везде. Плати и бери
ТП
Татьяна П.
Быстрое оформление заказа и получение, удобное расположение, приемлемые цены.
Андрей П.
Хорошее обслуживание, доброжелательняй персонал