Very-Good
3.4
3.4
ее
екатерина екатерина
Стою в очереди 1,5 часа- запустили только 2 машины. Мойка на 6 машин - работают 4 человека. Говорят: двое суток люди без отдыха работают, что вы хотите? Это я что хочу? Вот такое отношение к клиенту!!
ПАВЕЛ
Моюсь на этой мойке очень давно, очень нравиться качество услуг!
26 июня 2018, официальный ответ
ЯК
Яна Колпакова
Просто стоим в очереди 2 часа. Заехала третья машина только. Посему так долго то??? Три въезда! Реально надо целый день выделить, чтоб машину помыть
НМ
Настя Мельникова
Долгое ожидание,ценник не совпадает с сайтом
Сергей Елькин
Моют хорошо. Как правило ощутимая очередь.
Сергей Чулков
Все пошло не так
Никита Железнов
Лучшая Мойка Перми. Качество и приемлимые цены!
13 января 2021, официальный ответ
Алексей Вылегжанин
Классная мойка. Моют отлично, вежливый персонал
Леонид Суетин
Хорошая автомойка, добра и процветания вам ребята
Вячеслав
Хорошая автомойка.
7 посещений
Александр
Быстро без постов,приехал помылся,уехал. Замечаний нет.
Наталия Смирнова
Скорость обслуживания. Помыли авто нынче на троечку. Толи устали, толи лень, салон почистили оставив в карманах дверей видимую загрязненность.. разочарована. Зато снаружи авто ,вау- блестит.
Владимир Матлашевский
А мне нравятся! Сама мойка на высоте а цена как везде! В баре настоящая арабика (с кислинкой)! Но самое главное - чашечка из толстого фарфора с широкой ручкой - брависсимо!
Алёна id77734521
Мою машину уже второй год. Бывает по разному, но если косяки сразу же домывают, доделывают. Экспресс Мойка- 550₽ минут за 25-30 справляются. Лучше записывайтесь за ранее чтобы не стоять в очереди
Сергей Королёв
Написано , круглосуточно. Приехал в пт в 6.40, избушка на клюшку, телефон не берут. Поменяйте время работы или настройте процесс! 👎
Maxim Kungurtsev
Отдал на полную мойку, передний бампер как был весь в насекомых, так и остался. Отдал 950руб и сказали, чтоб отмыть нужно было с самого начала это говорить. В итоге, пришлось ехать на еще один облив, за который взяли еще 300руб. Пороги так и остались грязными, качество в целом такое себе.
Екатерина Медведева
Отдали чистую машину и то не смогли вымыть нормально!!! Мы были постоянные клиенты и получили такое пренебрежительное отношение, просто шок. Как итог: куча потраченного времени на самостоятельное протирание всей машины и устранение разводов.
ИР
Инна Рейзвиг
Вы издеваетесь? Вы считайте это помыли машину? Только что с мойки. Мне ругаться с вами совсем некогда, дайте телефон руководства, буду писать жалобу. Даже крошки от шоколада остались валяться 🤦🏻♀️, панель вся в пыли, всё размазали и оставили. Вы хоть смотрите потом, итог работы ваших сотрудников, проверяйте их работу? Раньше тоже мыли не идеально, но в этот раз просто ппц, треш какой -то ... Пыль просто на пальцах остаётся 😱 это просто высшей степени пофигизм.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте..,приносим свои извинения за потраченное время и средства. Позвоните пожалуйста по номе…
Даня Белых
Не очень хорошо помыли машину , сиденье запачкали, коврик недомыли
Анастасия Михневич
Приехала на мойку в 07.20. Заявлено круглосуточно. Закрыто и никого нет. Ни на звонок ни на телефон никто не ответил
Сергей Шпейт
в 2 гис написано "химчистка салона" на вывеске написано "химчистка салона" приезжаю, спрашиваю - мы не делаем химчистку
Гладких Дмитрий
Худшая мойка. Оставили разводы внутри на стеклах на пластике и на кузове. На фото видно. 1.08.25 в 22:00 Шевроле красный. Чек не дали.
Анжела Корепанова
Мыла 28.03 отвратительно. Долго, грязной тряпкой все и кузов и салон. Сильно спешила не стала уже разговаривать да и бесполезно. На влажной машине не сразу увидела, когда высохло вот такие пятна в салоне. Оплатила 1250 наличными. 2 часа. В идеале перемыть бы салон. Либо возврат Так же появилась царапина на стекле Жду ответа администратора.
ГП
Григорий Плотников
Автомойка не круглосуточная! 6-45 утра закрыто.
Александр Калинин
Заезжаю сюда только потому, что рядом с домом. Приготовьтесь, что когда вы будете ожидать свой заезд, перед вами всегда будут заезжать машины без очереди. Так сказать "по договорённости". Хотя официально записи тут не существует только живая очередь
Александр Македонский
Хочу выразить огромную благодарность автомойке "Вери Гуд"! Недавно воспользовался их услугами, и остался в полном восторге. Персонал очень вежливый и профессиональный, все работы выполнены на высшем уровне. Особенно порадовала чистота и качество мойки – машина теперь блестит как новая! Удобное расположение, доступные цены и приятная атмосфера сделали визит сюда незабываемым. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо вам за вашу работу! 👍
АЗ
Анастасия З.
Хочу сказать большое спасибо!!! Супер автомойка!! Быстро, качественно!
ЛО
Лилия Ощепкова
Жаль,что рядом с домом мойка,но ездить мыть машину туда,вообще, больше никакого желания нет ,и причем давно.Цены задрали,а работать у них вечно некому.И давно пора поменять вывеску,что круглосуточно- ранним утром открывают,если очень и очень долго звонить,выходят заспанные и недовольные.
Алексей
Раньше была хорошая качественная автомойка, сейчас, что качество и сервис упал до 0, последняя поездка -прождал у ворот 40 минут решил позвонить мне в ответ сказали у нас 3 работника ждать не известно сколько, хотите ждите еще не известно сколько. Очереди не было вообще
Михаил Иванов
Моют не плохо отвратительная доступность. Дошло до того что одна машина занимает на несколько машин очередь. Организуйте очередь.
Ирина Калашникова
Много лет ездила на эту мойку, но с каждым годом всё хуже и хуже. Приехала по записи, на боксе вывеску, что въезд по записи, убрали. Ничего не понятно, стоит очередь машин. Машину мыли час, на кузове грязные разводы, на пороках песок! Но это ещё не всё! Ключи от машины в замке зажигания, на водительской двери закрыли замок изнутри и захлопнули дверь! Пришлось вызывать специалиста, который вскрывает машины и это ещё час ожидания! Не рекомендую!!!!
Михаил Сергеев
Моют хорошо, относительно быстро. К мойке нет претензий. Кафе рядом превратилось в отстойную шаражку, работающую преимущественно на доставку. Плевать им, что вы к ним приехали «много заказов на доставку», поэтому вам только ужасный кофе за много денег.
Юлия Высоковская
Исправьте время работы автомойки!!! Приехали в час ночи и все закрыто. Хотя днём звонила и уточнила до скольки работают
Марк Аврелий
Суббота, время 8:50 в зале один человек работает, слово спешим не знают. Облив машины в 2 раза меньше обычной 400 рублей, без протирки за 5 минут. Когда был в последний раз, срезали шильд.
Артем Лепеев
Отличная мойка был первый раз, цены как везде обычные и не дорого и не дешево но качество мойки класс и обстановка супер,кого не устраивает съездите на Уральскую 90а/1 или ещё на Гашкова 18а и посмотрите там цены и сервис...
Мария Карпова
Моют норм. На Макаренко. Но вот ожидать мойки негде. Ожидание в рольной, где невыносимый запах жареного это немыслимо. Летом на улице можно стоять. А вот зимой... Так себе. Сделайте пжл помещение для ожидания обычное. Последний раз околела.
Юрий Круглов
Мойка уже 2 года как испортилась. Моют отвратительно, но из-за удобного расположения рядом с домом периодически заезжал. В последний раз был здесь в июле, исцарапали абсолютно нулевую машину (Santa Fe), причем исцарапали ее везде где только можно: и капот, и двери, и крылья. Разговаривал с хозяином, он согласился компенсировать полировку, но потом просто включил динамо, мурыжил 2 месяца, но так и не возместил ущерб (полировка обошлась в 10 тысяч). Так что если не хотите, чтобы вам испортили машину, сюда ездить не рекомендую.
Юрий Шляпников
Мойка хорошая, моют качественно, иногда очереди большие и долго ждать, но вопрос можно решить предварительной записью. Зона ожидания комфортная
ЕА
Евгений Атапов
Мойка полное дно, каждый раз приходится перезаезжать чтобы домывали. Моют на отъе*бись. Изцарапали капот когда отмывали мух. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Shot2Go 📷
В целом все неплохо, моюсь здесь с 2009, считайте юбилейный отзыв. Работают 24/7, относительно недорого, рядом с домом.
19 августа 2019, официальный ответ
МН
Михаил Негуляев
Мойка стала полным днищем!!! Цены самые дорогие, раньше это было оправдано тем что мыли очень качественно, сейчас походу зажрались, приезжал два раза отдал 2000 за полную мойку в первый раз машина вся в разводах в багажник даже не заглядывали, второй раз коврики как были грязные так и остались вид грязи поменялся тока с сухой на мокрую!!!!! Больше не поеду!!!
Andrey R
Моют посредственно. Цены выше рынка. Терминала нет, оплата только кэшом, ходит чел с котлетой денег в кармане, всем и всеми заправляет... в 90х где то застрял по всей видимости. Мойку не рекомендую. А вот кофе в кафе можно брать, вкусный)
НЕ
Наталья Ерофеева
Худшая автомойка на моей памяти. Моют по времени невероятно долго, если бы это оправдывалось качеством, то вопросов бы не было. Но качество просто ужасное. Я специально акцентировал внимание администратора на просьбе протереть салон(показывал грязь пальцем буквально и готов был доплатить, сколько скажут), он высокомерно посмотрел на меня, как на идиота, мол "мы всегда протираем машину изнутри". В итоге к салону даже не притронулись, пыль, следы грязи (запачкали машину в походе) остались. Снаружи тоже остались разводы и грязь. Заметил, когда уже отъехал от мойки, торопился по делам, потому что не рассчитывал, что будут мыть 2 часа). Пришлось съездить ещё раз на хорошую мойку. Грубое отношение администратора, длительное время ожидания и отвратительное качество — причины, по которым я больше никогда сюда не вернусь.
ДИ
Даниил Игошев
За цену 1250 ничего толком не сделали, ни следы от мух не отмыли, ни "нановоск"нормально не сделали, тряпки все старые, оставляют царапины на машинах, неужели не хватает денег поменять их чаще?Никому не советую данную мойку.
АЧ
Антон Чечулин
Заехал в первые помыться остался доволен! Рядом кафе вкусно позавтракал уехал с хорошим настроением всем советую!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Денис 333
Написано круглосуточно, приехал звонил, стучался, звонил по телефону. Ху й там! Полы моют, а мыться не пускают... Не красиво поступаете
Владислав Наговицин
Ужаснейшая мойка. Помыто на отвали, грязь везде осталась, реакция на недовольство «ну, не получилось, что поделать», ещё и выставляют клиента виноватым, по времени получилось почти 1.5 часа. Если вам не плевать на машину, то объезжайте это место как можно дальше. На случай если кто-то из представителей мойки здесь есть: время заезда 10.08.2021 17:31
Svetlana Grega
Мойка отличная, услуга предоставляется качественно и быстро. Во время ожидания можно вкусно перекусить в уютном кафе, есть летняя веранда, где можно отдохнуть от летнего зноя. Ребята, спасибо за труд👍 Рекомендую😉
20 мая 2022, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Константин
Приехал на автомойку специально к 6 утра, ждал 15 мин – никто не открыл, на телефонный звонок не отвечают, свет везде выключен. Круглосуточный режим работы в наилучшем виде
Perm Russia
Одна из самых дорогих автомоек в Перми , при этом качество просто ужас. Отдал 600р за полную мойку , в итоге машину нормально не протерли, замки-резинки не продули , на мороз автомобиль выехал абсолютно мокрый. Потом ещё и обнаружил , что снизу переднего и заднего бампера мойщик даже не потрудился наклонится и помыть, там все в грязи стоит только отойти на 2 метра от машины. Чем занимается администратор вообще не понятно. Нормально автомобили они моют только своим перекупам.
13 января 2021, официальный ответ
Оставляйте пожалуйста в комментариях номер тел. для обратной связи и гос номер автомобиля (дата, вре…