Сереброника
ВР
Варвара Рогожкина
Вежливые и обходительные продавца
Ольга Ку
Отзывчивые продавцы и невероятно разнообразный выбор украшений...
Anastasya Bel
Магазин хороший,ассортимент большой, но нам попался некомпетентный консультант (имени к сожалению не запомнила), которая не знает ассортимент магазина, пришли за конкретным товаром, нужно было докупить к набору еще одно изделие, показали фото, но консультант сказала что такого нету, но мы сами его нашли... мало того на кассе стала заворачивать не то изделие.... Было бы здорово если бы по невнимательности консультанта, пришлось снова ехать разбираться и тратить время!
Дмитрий Сонов
Большой выбор отличные цены
Юлия Ильиных
Всегда любила это место
Валерия Быкова
Великолепное место! Открыла для себя вновь спустя много лет, посетив курс из 4 экскурсий в рамках празднования 24 дня рождения компании. Сереброника порожапт многообразием коллекций: для каждого найдется свое серебряное чудо. Огромная благодарность создателю Андрею Александровичу Саламатину за теплое транслирование счастья, за понимание ценности ювелирного искусства. Отдельное спасибо девушкам-экскурсоводам-консултантам-ювелирным стилистам в одном лице Ольне, Елене, Екатерине, Александре и всем всем сотрудрудникам, тем кто творит и тем кто помогает найти в этом творчестве именно то что нужно тебе и именно сейчас!СПАСИБО
Ульяна Балуева
Зашла в данный магазин не ожидая ничего от него, думала для молодежи ничего не будет. Была приятно удивлена , консультант Кристина помогла выбрать украшения под мой запрос. Была очень приветлива и услышана мои пожелания . Покупкой довольна , даже переосмыслила данный магазин, открылся для меня с новой стороны Спасибо
Катя Логинова
Хотели заказать браслет… передумали . На мой вопрос к кому можно обратиться тетя с недовольным видом ответила : « Чтооо???». Я даже растерялась . Она выпучила глаза : « Чо хотели -то???» Шок. Развернулись и ушли . Вместо развешанных портретиков , научитесь клиентоориентированности👍
Konstantin Kostin
Очень рекомендую для тех, кто любит изящные украшения, неповторимую красоту необычных изделий. Персонал великолепный, стойко помогает выбрать среди великолепного разнообразия именно то, что необходимо. Но, главное, ради чего надо зайти, - увидеть и купить необычайное, красивое и удивительное изделия для любимого человека!
Екатерина Забелина
При покупке, впечатления приятные. Вежливые и улыбчивые консультанты. Но! На следующий день, одна сережка сломалась, поехали делать возврат. Продавцы явно не любят такие ситуации - очень недовольны, тяжелый взгляд. Для возврата денег и товара им нужно с кем то посоветоваться - что занимает время. Затем предложили поменять или отдать в ремонт, гарантии нет, что все в порядке будет, при отказе продавцы сильно удивились и еще больше были недовольны.
Анастасия Кулакова
Отвратительное отношение к клиентам ! Когда приобретаешь изделие в «Серебронике», это САМЫЕ милые, учтивые и вежливые продавцы в мире. ОБЛИЖУТ с ног до головы. Но когда приходишь отдать в ремонт приобретённое у них изделие, требуют чек, гарантийный талон, несмотря на то, что я приобретала изделие в 2016-2017 гг. и документы не сохранились. В глаза БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО ВРУТ (продавец Попова), что я изделия у них не покупала, и «Сереброника» таким НЕ торговала. Это первое. Второе: согласовывают стоимость ремонта по телефону одну, по факту на кассе озвучивают другую сумму. После такого отношения нет желания посещать этот магазин и что то приобретать там, несмотря на то, что ранее я там неоднократно приобретала изделия, а в мои планы входило приобрести там кольцо по приличной сумме в ближайшее время.
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что такая ситуация возникла! Обращаем внимание, что при покупке ко…
Вера Юшкова
Оформляла заказ на сайте. С менеджером все обсуди в мессенджере, оплатила онлайн. Забрала заказ самостоятельно. Быстро.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас осталось приятное впечатление =)
Ирэна Иванова
Купила два изделия на подарок и была в шоке от упаковки - полиэтиленовые пакетики! Я ожидала фирменную упаковку, но увы, мне пришлось купить неказистую (безымянную) коробочку за 150 рублей. Алчность хозяев Сереброники поражает...
7 августа 2023, официальный ответ
Ирэна, добрый день. Благодарим, что поделились мнением! На текущий момент фирменная упаковка прилага…
Р
Роман
Отлично и очень красиво. При каждом визите в Пермь, заходим семьей за обновками)) Отдельная благодарность выражаем Ангелине! Чуткий и деликатный специалист! Спасибо огромное!
HK
Helen Ka
Испытали с мамой эстетическое удовольствие от обслуживания и украшений. Заботливый приветливый персонал. Выбор очень разнообразный, для любого кошелька и на любой вкус.
Vlad Hek
Торгуют поддельным малазийским серебром и майорикой….
Ann Joy
Получила в подарок сертификат, мне не нужен, попросила выдать деньгами, отказали. Сделала покупку не нужной вещи. И теперь не останавливаются смс, звонки - а у вас бонусы, а у нас скидки, а новая коллекция. Не рекомендую.к покупкам.
Алёнушка Кобелева
На собеседовании оговаривалась зарплата от 15- 70 тысяч. Разговор шел с директором по рознице, Данчик Екатериной Михайловной. Бухгалтер по зп Марина подтвердила, что на период стажировки за день в смену оплачивается 1000 рублей, если продаж то плюсом 7% от суммы продажи или 10% зависит от коллекции. и за каждый звонок положительный клиенту 10 рублей, если хорошо пообщался и записал его в базу CRM. Мои возмущения были высказаны обеим и я удивлялась; хорошая же зарплата и мотивация не самая худшая-почему к вам никто не идет-полгода висит вакансия, не ужели людям мало...? Так вот, тебя приняли в коллектив, но обучать не хотят-некогда и сама. Полируешь серебро, полочки моешь, сама бери информацию и на сайтах-и в рабочей тетради. Выучи коллекции. (выучила-за 2 дня) на 3-4 пошли первые продажи. Ура!!! Делаешь обзвоны. У каждого план продаж личный. План на отдел сказочно завышен и не выполняется никогда (по рассказам самих сотрудников)С трудоустройством морозят-( Данчик)в 1 день," ой некогда"-во второй "я на другом магазине и документы не сделаны...а там ты по графику работаешь в выходной и не распечатали договор"...в день подписания договора тебе говорят, что ты ничего не делал и по камерам смотреть не буду и пошла отсюда не говори со мной (крайне странная реакция на мои вопросы-нежелание аргументировать, притворится глухонемой). МОЕ законное ЖЕЛАНИЕ и просьба- ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПО КАМЕРАМ КАК Я РАБОТАЛА проигнорировали и послали, иначе вызовут охрану и гбр и выставят меня как скандального покупателя и продавцы дружно покивают. И ты не должна была про зарплату спрашивать (простите чего? я спросила про систему мотивации и из чего складывается моя зп. Почему нельзя спрашивать? Рабство? ) Просила (не скандалила) оплатите мне мои смены, мой труд и проценты от продаж, всего-6600р. Пользуетесь кризисом и отсутствием проверок сверху? Игнор. А потом заглянула в черный список работодателей, не я первая(( кинули меня, наивную маму-одиночку вот такой подарок на новый год.
Александр Большаков
Лучший магазин России,высококвалифицированное обслуживание,профессионализм сотрудников,радушное,вежливое и гостеприимное отношение к каждому клиенту. Всем очень рекомендую посетить данный магазин и приобрести подарок для семьи,любимой женщины. Разнообразие ассортимента поражает своей изысканностью и великолепием. Прошу руководство произвести материальное поощрение следующих сотрудников: продавцов консультантов Никиты и Екатерины. Они Лучшие в Пермском крае.
Арина Б
Осталась очень довольна сервисом и качеством изделия! В Серебронике очень широкий ассортимент серебряных украшений, было сложно выбрать, но консультанты помогли) Обязательно еще вернусь!
Ольга Владимировна
Я со своим молодым человеком решили заказать кольца в Серебронике по индивидуальному дизайну. Самое замечательное, что нам подобрали такие эскизы, которые не могли придумать в других организациях. Мы очень довольны выбором, а самое главное исполнением заказа, очень быстро и качественно)!!! Спасибо Сереброника!
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень рады были Вам помочь, с индивидуальным заказом. Ждём Вас…
Ю
Юлия
Отвратительный сервис!!! Сначала сказали, что кулон продается, когда через час приехала за ним сказали, что только в комплекте с кольцом. Хотя!!! в другом их магазине этой же фирмы такая же подвеска (только цвет такого же камня другой) мне продали без проблем!!
AL
Моя персональная и бесконечная любовь!!! Это же серебряная сказка!! На любой вкус, цвет, кошелек, повод, подарок кому-то или себе любимой. Сколько уже у меня из этого магазина украшений, и это не предел. При рассматривании витри в Серебронике во мне просыпается серебряный маньяк - хочется ВСЕ! С трудом сдерживаюсь, но возвращаюсь вновь и вновь. Если вам нужно качественное и красивейшее душевное изделие - вам сюда!
Надежда Адриан
Давно думала посетить новый офис любимого магазина,но все как-то проходила мимо. А тут 8 марта. Такой замечательный повод сделать серебряный подарок себе-любой. Очень мне понравилось помещение - 3 замечательных зала, просторно, светло, огромный выбор. На самом деле, не хотела себе ничего особо покупать, т.к. серебра довольно много в моей коллекции, поэтому девушка, которая по пятам за нами с подругой ходила и описывала все выставленные на витрине товары, несколько раздражала. Но, надо сказать, дело свое она знает, раз ей удалось продать мне в коллекцию еще одно колечко. А на выходе нас ожидал еще один приятный сюрприз - тюльпан в подарок! В общем, если бы не чуть навязчивый сервис, я бы поставила высшую оценку, но одну звездочку все же сниму. Обратите внимание, если Вы зашли прикупить себе что-нибудь, будете в восторге! А вот халявщикам и зевакам (вроде меня) будет немного раздражать внимание консультантов.