Березакерамика
Магазин керамической плитки
4.3
4.3
Александр В
Огромное спасибо Светлане из "Березакерамики"! Помогла подобрать идеальную плитку для ванной. Качество превосходное, укладка прошла без проблем. Супер-магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия А
Очень долго искали, выбирали плитку, ту, которая нам нужна. Когда посетили магазин «Березакерамика», менеджер Светлана подобрала для нас то, что мы хотели! Отличный специалист, профессионал своего дела, проконсультирует, подскажет, подберет для вас варианты! Магазин отличный, приемлемые цены, и достойная плитка! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Руслан Безгодов
Начну с того что у нашей семьи была не простая задача: выбрать плитку в дом (кухня-гостиная, сан-узел и котельная) Объехали очень много магазинов и отделов по плитке, но выбор оставили на ТЦ ЕВРАЗИЯ. Зашли и остались в отделе «Береза - Керамика» Нас с позитивом и «теплом» встретила Менеджер Светлана. Человек - Первоклассный специалист своего дела! С двух слов поняла что нам нужно и предложила в каждое помещение минимум по 3 варианта, в разном бюджете и дизайне. Помогала, предлагала, показывала разные варианты 😊 Было легко, комфортно, четко и ясно. Действует система скидок. Огромная благодарность Светлане! Мы вернемся к Вам вновь))
Екатерина
К сожалению одну плитку не досчитали, другую пересчитали. Итог, осталось пару пачек. Возврат не делают. Только под реализацию. Поэтому считайте сами. Некоторая плитка оставляет желать лучшего.
Татьяна Симонова
Отдел "Березакерамики" посетили в выходные дни. Понравилось все от цен до ассортимента, очень большое количество коллекций на любой вкус. Много коллекций которые были в наличие на складе, что для нас было очень важным и можно преобрести плитку по штучно!
ОЧ
Олеся Черемных
Плитка класс!!! Сервис на высшем уровне! Рекомендую 🤩
Maria Vetluzhskikh
Менеджер Светлана очень любезно помогла выбрать плитку для кухонного фартука, покупаем здесь уже в третий раз. Всегда помогут с расчетом, учитывая наши предпочтения. Прочитав предыдущий отзыв-обалдела. Так стало обидно за менеджеров которые качественно выполняют свою работу и получают низкие оценки. Плитка, кстати, невозвратный товар, но в берёзе уважают своих клиентов, и разрешают сдавать лишнее. В течение двух недель у нас возврат, а тут человек оставил отзыв в 2024, купив плитку в 2022 году😂🤡 Подытожу: плитка очень крутая, смотрится бомбово, цена-качество 🔥🔥 P.s: у меня осталась одна лишняя коробка (по моей вине) мне вернули деньги без лишних вопросов 👍
Вячеслав Хохлов
Покупал плитку, давал менеджеру размеры ванной. Насчитали плитки так, что остались остатки больше 15% по итогу укладки. Не рекомендую данную компанию. Общаться с клиентами не умеют. Проверено в переписке.
23 сентября 2024, официальный ответ
В нашей компании допускается возврат неиспользованных остатков ,с вашей стороны обращения не было .М…
АЕ
Анастасия Ечина
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, всё, что пожелали нашли и купили. Консультант-продавец, Светлана, прекрасный специалист. Всё очень доступно объяснила, посоветовала, нарисовала. Очень приятное отношение, Светлана молодец. Ни в одном магазине плитке мы не встречали такого грамотного, энергичного, заинтересованного специалиста.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Alexandr Karavaev
Хороший выбор, цены приемлимые.. Отдельное спасибо продавцу Светлане. Все расскажет, приятно общаться.
29 марта 2024, официальный ответ
Alexandr, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Алина
Если что и можно оценить, то это только работу менеджера Светланы, приятная, располагавшая к себе женщина. Но руководителям нужно что то делать с доставкой. 5200 Р за доставку и подъем? Откуда такие цены? Понятно, что у вас нет своей доставки, но не пора бы сделать? Такие бешенные деньги за доставку отдавать мало кто согласится. Заказала в другом месте керамогранит с доставкой и подъемом - около 2000Р
Алексей Батурин
Хорошая плитка.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Алексей Батурин
Отличное обслуживание! Плитку пока не видел но уже доволен :) А на складе, весело :) поддон вот там развлекайся сам…. Благо нож дали чтоб распаковать. Грузчиков полно но у них важных дел куча….
13 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Мерзлякова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, продавцу-консультанту в отделе Beryoza ceramica в «Евразии», которую нам посчастливилось встретить 22.04.2022 До этого мы побывали в нескольких магазинах керамической плитки, но так и не смогли сделать выбор. А Светлана не только помогла нам определиться с выбором плитки для стен, но и посоветовала, какую подобрать в пару к ней плитку для пола, рассчитала точное количество (кстати, в этом отделе продают плитку поштучно, не обязательно целыми коробками!), посоветовала, какой купить клей и затирку и проконсультировала, как плитку лучше уложить! Мы в восторге! Видно, что человек прекрасно разбирается в своём деле, заинтересован в своей работе и при этом очень позитивный и приятный в общении. Такие люди большая редкость и им цены нет!
25 апреля 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Екатерина Павловна
Хороший выбор плитки по приятным ценам! Доставка быстрая. Консультант Светлана- лучшая! Грамотно все рассчитала, помогла с декором, оперативно проконсультировала по вопросам в ремонте ванной даже после покупки плитки. Видно, что заботится о своих клиентах и всегда готова помочь))) ванна получилась космическая! Спасибо вам от довольного клиента)))
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Наталья М.
Самый лучший консультант из всех отделов плитки Евразии! Всё подробно рассказала и нарисовала макет к нашему не простому помещению. Адекватные цены. В следующий дующий раз только сюда.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Деньгин
Покупаем здесь второй раз, лучший консультант.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Николай Внутских
Покупал плитку в данном отделе, помогала мне менеджер Светлана. Плитку подобрали по моим хотелкам, нарисовали- показали. Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход Светланы, рекомендую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь .
Alexander Chirkov
Отличное качество плитки и превосходное обслуживание
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады вам помочь ,приходите к нам еще ))
Masha
Хочется поблагодарить Светлану, которая помогла нам выбрать плитку и на протяжении всего ремонта была на связи!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады вам помочь ,приходите к нам еще ))