Красава
Меховая фабрика
Андрей Богданов
Открасили и отчесали все шкурки быстро и качественно Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ольга Алесковская
Беру здесь кожу, меха. Высокое качество. Хороший выбор в любой сезон. Клиентоориентированность, помощь в подборе, режим работы удобный! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Ольга Крылова
Самый большой выбор меха и кожи ы нашем городе,отличные цены,есть возможность покрасить меха практически в любые цвета,стрижка меха! Очень хорошая выделка Отзывчивость,отношение к клиенту.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЮБ
Юлия Баяндина
Отличный выбор меха, кожи и замши. Обращалась неоднократно за этими материалами. Рекомендую, если надо найти что-то конкретное!!!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
НП
Николай Плешков
Грамотные специалисты.Сроки иногда не выдерживают, качество и ассортимент услуг самый широкий, любят свое дело! Читая предыдущие отзывы, особенно про взятый бред из интернета про обработку бобра, как человек 27 лет работающий в этой сфере понимаю, что писали "далекие" от выделки или конкуренты. Ребятам терпения и Удачи.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
yuriyxxx3
Сдавал на выделку бобра (шкуры бобра), 75% шкур в процессе выделки были забракованы, а на оставшихся 25% после выделки оказались подрезанными волосяные луковицы/сумки (т.е. "осыпание" волоса гарантировано), сетчатый слой дермы удален неравномерно. Локально сосочковый слой дермы почти полностью срезан (шкура подавалась на барабан скомканной (не расправленной), на складках и произошло катастрофическое для шкури истончение . В следствии этого волос/мех "полез" в обратную сторону. Волосяные луковицы/сумки подрезаны не локально, на каком-то отдельном участке, а по всей площади шкуры. Ну очень "кривые руки", тот кто это делал имеет очень отдаленное представление о шкуре (либо умышленно - вредитель, не иначе как саботаж). Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Говорю только за бобра. Похоже его выделывать редко кто может хорошо.
Зг
Знаток города
Отношение к клиенту отвратительное. Приехал по адресу, а там шлагбаум, идти метров 60 по лужам в резиновых сапогах. Звоню в дверь никто не открывает мин. 5, звоню по тел. на афише, дозвонился только до человека который называет себя ген. директором, открыли через 10 мин. Выставляют цены не соответствующие сайту компании, и говорят что у нас год как цены поменялись, а насайте забыли поменять. Вообщем цены на 30-50-100% выше в зависимости от количества шкурок. С ген. директором по цене не смог договориться, он лишь порекомендовал ехать в другое место. Полное нарушение прав потребителя. Сроки выделки кролика до 4 месяцов. Я думаю к зиме как раз сделают. До этого сдавал бобра, на шкурке появились дырки. Не рекомендую!!!!!!!!!!
22 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Въезд , вход на частную территорию установлен собственником! Прайс по вашему запр…
Марат Ахтямов
ужасное качество выделки шкуры. и сроки выделки, я даже забыл что сдавал им.