Евразия
Торговый центр товаров для дома и ремонта
Уникальные мебельные бренды: Lazurit, Askona, Пинскдрев, Enza Home
Построить маршрут
В здании
МТ
Марсель Тухватуллин
Отличный Торговый центр. Все нашел, выбор огромный, на любой кошелек. Парковка почищена, большая. Бесплатная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы смогли найти всё необходимое и оценили широкий в…
Полинка Коршунова
Очень хороший ТЦ, всё что нужно для ремонта и дизайна найдётся, на любой вкус и кошелек, как говорится. Удобно что есть парковка и кафе. Прогоните мошенников из-под своей крыши (ООО «Hauser»), чтобы и другие ваши покупатели и посетители не стали пострадавшими и рейтинг Евразии не страдал.
Инна Морозова
Частенько бываю здесь,мне нравится)) ассортимент хороший, а персонал добрый)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы часто заходите к нам и остаётесь…
Юлия Владыкина
Не хватает навигации. Нужный отдел не нашла, пришлось звонить)) В целом не плохо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 🙏 С навигацией действительно есть, над чем работать — уже пл…
МН
Мария Никитина
удачно заглянула в этот тц) отличные двери нашла в квартиру, продавец рассказал про разные варианты отделки, фурнитуру, показал образцы, все очень подробно.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли подходящие двери и остались довольны обслуживанием в ТЦ…
Владимир Стариков
Просто нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вам просто нравится наш торговый центр — значит, мы на…
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Там столько всего!!!!! Не унести)))) Обеды сотрудникам в этот торговый центр доставляю регулярно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш необычный и позитивный отзыв! 😃 Здорово, что у нас получается быть полезными не тол…
Светлана Шилова
Хороший разнообразный выбор товаров в магазине. Особенно мне нравится ассортимент обоев, лучшее в каталогах. Грамотные продавцы-консультанты помогают в выборе товара.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Светлана! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, торговый…
ЛЛ
Любовь Леконцева
Заказывали мебель в прихожую в отделе Santorini. Довольны работой всей команды, огромная благодарность Илье за терпение и профессионализм! Мебель сделана качественно, из отличных материалов.
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением…
Александр Бородин
Парковка есть, расположение удобное, магазины разные есть. Заказал кухню, доставка не подкачала, супер
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше время и стремимся обеспечить сервис на высшем уровне. С уважением, торговый центр "Евразия"!
ДЖ
Даниил Жданов
есть все что нужно для ремонта, красивая мебель
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы у нас был полный ассортимент для ремонта и интерьера. Пусть в…
Самбука Спарки
С мужем были в первый раз, реально большой тц где много отличных магазинов с хорошим выбором всего что нужно) Купили линолеум в спальню, по цвету прямое попадание в то что мы хотели
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что ваш первый визит был удачным и вы нашли именно то, что искали! Ждем…
Эдуард Кулагин
В отделе "Кардинал" купил отличные двери в детские комнаты, красиво смотрятся, сотрудник помог в выборе
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь с выбором, чтобы вы остались довольны покупк…
Яна Колодинская
Очень удобно что все нужные магазинчики в одном месте. С мужем сами ремонт делаем, этот тц прям палочка выручалочка. Живем в 5 минутах езды поэтому другой вариант где покупать даже не рассматривали)))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть вас и делать процесс покупок максимально удобным и…
ES
Ekaterina Svensson
Много хороших магазинов на любой вкус! Парковка есть, уютно. Чистые туалеты, просторно достаточно.
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
КЧ
Ким Чернов
Хорошие мебельные есть и краску нередко покупаю, недорого и с качеством проблем никаких и никогда
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы тщательно подбираем ассортимент, чтобы качество и цена радовали наших к…
Маркина Алиса
Один из лучших торговых центров где можно купить реально качественные товары для дома и и интерьера. Если делать ремонт, то надо в евразию
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и постоянство! Для нас важно, чтобы каждый покупатель находил всё необходимое…
Елена Нечаева(Соболева)
отличный тц, нареканий нет, выбор приятно радует, нет проблем найти парковочное место) все супер)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и широким выбором! С уважением, торговый центр Евразия!
ИМ
Ирина Михайленко
В магазине Сантехники Голубева Светлана проконсультировала по ассортименту магазина в наличии и предложила варианты для заказа онлайн, помогла с выбором тумбы, раковины и зеркала в ванную комнату с учетом наших пожеланий и соотношения цена-качество. Очень довольны покупкой и работой специалистов магазина.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Приходите снова! Будем Вам рады! С уважением, торговый центр "Евразия"!
ЕН
Егор Николаев
С большим удовольствием посещаю. Большой плюс что есть парковка.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Егор! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, торговый центр "Евразия"!
НН
Наталия Новоселова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике Аскона 😊 Сегодня выбирали кровать и матрасом и была приятно удивлена. Консультан вежливый и дружелюбный помогают с выбором. Думаю что это один из лучших магазинов! Так держать!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, то…
Ольга Карелина
Хороший большой торговый комплекс с удобным распложением!! Разные отделы в одном месте, всегда проконсультируют и подскажут, отзывчивые продавцы!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Стараемся для Вас! Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
ЯШ
Ярик Шатилов
Всегда если что то для дома надо выбираю в этом тц. Отделов недорогих много, брал краску "Декоративке". По цвету то что надо, давно такую искал)
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова! Будем Вам рады! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Валентин Ядров
В Домиксе купил линолеум светлый, хорошо вписался в интерьер, соотношение цена качество устроило
16 июня 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Камиля Юнусова
Отличный тц))) Магазины отличные с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом))) Посмотреть поглазеть и выбрать что нибудь интересное)
10 июня 2025, официальный ответ
Камиля, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
МД
Мирослав Данилов
Нашел все нужное для ремонта. Продавцы толковые, подсказали, проконсультировали по всем вопросам
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мирослав! Стараемся для Вас! Приходите вновь! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Стас Пахотин
Большой выбор товаров для дома. С дочкой когда гуляем то еще в кофейню заходим, приятный торговый центр)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Софронова Юлия
Мебель с мужем покупали, прочная и красивая, по деньгам нормально
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
ЧП
Человек Пароход
Отличный крепеж. Разнообразный выбор. Оксидированный, нержавеющий. Хотел повеситься, пока выбирал - передумал.
Антонина Коробочка (Фролова)
с семьей часто бываем в этом тц, удобно расположен. кофейный аппарат есть, магазинчики неплохие есть где не так дорого)
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антонина! Стараемся для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Елизавета Каракулова
Отличный магазин, найдется практически все из материалов для ремонта. Качественная продукция
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ассортиментом и качест…
ЕИ
Екатерина Ива
Единственный приличный мебельный магазин в городе! Навигация по комплексу понятная, проходы широкие, товар достойный. Консультанты вежливы, на тебя не кидаются
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и качество меб…
Валерия Дементьева
Была в первый раз в Евразии, все понравилось и удобно ориентироваться, купила классные обои, спасибо продавцу за помощь)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы нашли классные обои. Мы помогаем…
ВГ
Вика Гордюшенко
удобно расположенный тц с кучей разных магазинов, товары для дома отличного качества!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Виктория! Рады стараться для Вас! Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Андрей Вотинов
Хороший магазин с удобной парковкой , можно машину помыть пока ходишь по 5 этажам хороших и добротных товаров , особенно понравился отдел энзо хоум на 4 этаже , как я понял это мебель из Турции , хорошая качественная мебель, присмотрел кровать на ножках привезу жену посмотреть ! Все на пять и спасибо девочкам помыли машину после зимы
Андрей Аверкин
делал ремонт и искал линолеум нормального качества чтобы не на год, в "Половик" купил, привезли точно в назначенное время
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Андрей! Мы стремимся обеспечить наших клиентов качественными материалами и…
Алексей Гундарев
Покупал краску в отделе "Декоративка", хорошая по качеству. Цвет как и хотел, объема хватило чтобы всю комнату покрасить
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Стараемся для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Софья Дёмина
Очень много классных отделов с товарами для интерьера. Отношение везде куда заходила уважительное но не наседают. Для ремонта в одном месте.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Софья! Мы рады, что вы оценили атмосферу в нашем торговом центре и уважи…
ИМ
Ирина Мелихова
Удобно добираться, В салоне плитки сделали дизайн-проект ванной, а потом сразу в отделе сантехники подобрали всю комплектацию, супер!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Наша цель — создать комфортные условия для ваших покупок. Приходите снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Danilov ESC
купили диван и ламинат. Большой выбор в евразии
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш торговый центр для покупки мебели и напольного покрыт…
Лиза Елизавета
В Евразии все для ремонта, все продумано до мелочей, удобно распложен тц, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш торговый центр и его удобное распол…
Анна Мишина
Большой торговый центр, и большой плюс что так много всего для дома и ремонта в одном месте и кофе попить возможность есть в классной кофейне на 1 этаже.
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Приходите чаще! С уважением, т…
ЛК
Людмила Киселева
магазины для отделки собраны в одном месте, это удобно и экономия времени колосальная))) сам тц отличный, делать покупки комфортно.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение! Мы рады слышать, что вам нравится делать покупки в нашем торговом центре и что в…
Николай Кропоткин
Есть хорошие магазины мебельные, обслуживают нормально, ничего не впаривают.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Николай! Рады стараться для Вас! Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Амир Юсупов
Магазин очень понадобился во время ремонта, очень обрадовали не только большим количеством выбора дверей т. п. но и качеством всех продуктов всем рекомендуем.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Амир! Приходите чаще! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
ТП
Танюшка Покровская
Стали часто с мужем бывать тут потому что делаем ремонт и ищем двери и напольное, выбор очень порадовал)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Татьяна! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
ГВ
Герман Воронов
Всегда можно найти хороший товар для дома. Был недавно в салоне плитки, готовые решения для ванных комнат на стендах есть, можно прикинуть примерно что хочешь. Отзывчивый персонал
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предоставить нашим покупателям лучший сервис и качественные това…
ЭХ
Эльдар Хаернасов
Всё отлично продавцы отзывчивые
14 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Приходите чаще! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Иван Зырянов
Широкий выбор
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Приходите чаще! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!
Морозов Тимофей
Много разных магазов, хорошая бесплатная парковка
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Стараемся для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, торговый центр "Евразия"!