Династия
Центр стоматологии
YS
Yuliia Sokolovskaia
Очень нравится клиника и врач Шипицина Елена Алексеевна. Вылечила сложные зубы, очень вежливая, заботливая и профессиональная. В клирике всегда доброжелательно и уютно Желаю клинике процветания и много клиентов
5 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наша клиника и работа врача Шипиц…
Алёна Каракулова
Была в клинике по адресу ул. Сибирская, 46 у доктора Аракчеева Павла Викторовича на гигиенической чистке зубов. Все понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники и работа доктора Аракчеева Павла Ви…
Илона Копытова
Прекрасная клиника. Все на высшем уровне. Врач Павел Викторович отличный специалист
29 декабря 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника. Нам приятно слышать…
ЮП
Юлия Поповцева
Очень хорошая клиника ! Лечусь в ней уже много лет ! Прекрасный сервис и замечательные врачи , настоящие профессионалы своего дела , высокое качество оказываемых услуг !
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом на протяжении многих лет. Мы искренн…
Света Смирнова
Отличная клиника, профессиональные мастера своего дела, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и вы остались довольны профессионализмом наших врачей.
Андрей Блинов
Лечил каналы у Конновой Е.В. - внимательный, грамотный врач, нашла и вылечила канал, который не смогли найти в гос.поликлинике. Рекомендую клинику и Коннову Е.В.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова о работе Конновой Елены Витальевны! Мы рады, что вам помогли в на…
СА
Станислав Аликин
Быстро, качественно, проведено лечение, долго искал такую замечательную стоматологию. Доктор Аракчеев Павел Викторович.
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашей стоматологии и, в ча…
Дима Кандаков
Все качественно, красиво, приятно)) от самого места до работы врача.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно, что вы оценили не только качество работы врача, но и атмосферу в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Полетаева
С мая по октябрь 2025 года проходила лечение у Аракчеева Павла Викторовича. Благодарю доктора и его ассистентов за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Полетаева Н.А.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова о работе Аракчеева Павла Викторовича и его ассис…
Маргарита Дроздова
Врач Шипицина Е.А. просто супер. Хожу уже не первый год, все прекрасно, заботится о моих зубах прекрасно! Ходим в династию и я и муж.
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за теплый отзыв о работе Елены Алексеевны. Будем рады видеть вас и вашего супруга в нашей клинике!
Елена
Приятная клиника, деликатные, профессиональные врачи. Работу выполняют качественно.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны опытом посещения нашей клиники.
Александр Пчельников
Большое спасибо Аркачеву Павлу Викторовичу, все хорошо все качественно
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку!
НД
Наталья Д
Отличный специалист Аракчеев П.В. Обращаюсь только к нему. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Александр Ф
В целом, лечение хорошее, но есть одна проблема: ооочень долго ждать записи следующей. Бывает по месяцу…
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество лечения в нашей клинике! Действите…
Алена Виноградова
Очень рекомендую врача-стоматолога Аракчеева П.В. Ведет прием в клинике на Сибирской 46. Отличный врач. Безупречная работа. Очень признательна и благодарна вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, Искренне благодарим за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны работой стоматолога…
Все отлично, стоматология хорошая. Детский хирург томаров.Г.А. Все рассказала да, показала. Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом)
ИГ
Иван Гришко
Отличная клиника, прекрасное обслуживание! Дарья, со входа располагает к диалогу, помогла быстро оформить документы, учла мои особенности при процедуре. Внимательная, обаятельная! Доктора профи! Шипицына Елена Алексеевна легкой руки доктор, во время процедуры чувствовал все время заботу и безопасность! Ассистент Диана очень внимательна и обходительна! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посеще…
ИЗ
Игорь Зверев
Все круто!
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
J
Julia456
Быстро и легко удалили молочные клыки. Спасибо огромное. Доктор Алекберов Н.Р.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего доктора!
МП
Мария Полуянова
Лечу зубы у Елены Алексеевны, очень хороший специалист и всегда заботится об клиентах.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Нв
Надя вредина
14.08.25 удаляла зуб мудрости у Тамаровой Г.А. Все прошло идеально: без боли, профессионально, максимально доброжелательно! Если потребуется, то вернусь к этому дотору без каких-либо сомнений. Благодарю!
22 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом в нашей клинике!
Ну очень понравилось особенно когда удаляли нерв, слаженная работа, чуткий, отзывчивый, вежливый персонал . Обязательно буду рекомендовать родным и близким. Так нежно ужалили нерв прям супер 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили слаженную работу нашей команды!
Виктория Ларюшкина
Пришла сегодня на первичный прием в доктору Коннова. Врач приятный, понравился. Полечили 1 зуб и запланировали лечение дальше. На все вопросы ответили и все пояснили. В общем будем лечить дальше зубки
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рад…
Александр Гоголев
Отличное место 😇
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
РГ
Радик Гарибзянов
Отличные специалисты. Был у Врача Аракчеев П.В.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТФ
Татьяна Филина
Профессиональный персонал, внимательный подход,всё понравилось, будем лечиться в этот клинике.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ШС
Шакур Сафин
20.07.2025 был на приёме у врача Томаровой Гунель. Выражаю благодарность лично врачу и персоналу клиники за приветливое отношение к клиентам, профессиональный подход к своему делу. Обращаемся к этому врачу за лечением не первый раз. Рекомендую Томарову Гунель. С большим уважением!
21 июля 2025, официальный ответ
Шакур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили высокий профессионализм ваш…
Анастасия Артемьева
Ужасно. Сегодня нам не повезло с врачом. В этой клинике 3ий раз (были у других врачей). Ходили с ребёнком 5 лет на прием, чтоб убрать молочный зуб. Врач, Томарова Гузель Азеровна не нашла подход (даже не пыталась), общалась, как с взрослым пациентом («мне ведь нужно выполнить свою работу», «мне придется тебя отпустить»). Ничего не было предпринято для того, чтоб отвлечь ребёнка. Ребенок не захотел открыть рот (при таком разговоре я бы тоже боялась врача). Врач делала акцент на том, что ей нужно выполнить свою работу и получить оплату (зачем это говорить ребёнку????). Безчувственно, машинально. С таким же успехом могли бы пойти в обычную поликлинику… Надеялись, что оплачивая услугу, отношение будет более лояльным, тем более, к маленькому ребёнку. Добило то, что врач сказала, что «ты же удаляла 2 молочных зуба, открой рот…»…но мы удаляли только ОДИН!!! При уточнение у администратора, та подтвердила информацию об удвоении 2х зубов ранее (оплата через страховую, видимо, персонал, приписывает дополнительные услуги, чтоб заработать больше денег). Не рекомендую данного врача для ребёнка!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
КП
Катерина Проничева
Спасибо Елене Витальевне за безболезненное лечение, консультацию по гигиене и варианты решения проблем с деснами.
21 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом в нашей клинике!
Ю
Юлия
Современна, хорошая клиника. Хочется выразить благодарность врачам клиники , особенно Аракчееву Павлу Викторовичу. За профессионализм и грамотный, внимательный подход!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будем рады снова видеть…
Твины Твины
В первый раз пишу по стоматологии. Удалили зуб мудрости, я дольше себя настраивал, чем мне его убирали. Абсолютно незаметно и без боли, врач Вотинцева Наталья, огромное спасибо! Это было волшебно! Далее, сложное лечение зуба с полной чисткой каналов, два дня по два часа однако опять же все прошло замечательно, огромное спасибо Врачу Павлу Викторовичу! Обязательно рекомендую всем
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Особенно приятно, что вы отметили высокий профессионализм наших докторов. Б…
Дарья Мишланова
Если вы трусиха и вам надо удалить или вылечить зубы, то вам сюда) очень ласково, нежно и безболезненно вас тут вылечат❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось
Анжела Аптукова
Чудесная стоматология. Все очень чисто, стерильно. Работают профессионалы, все быстро, четко! Даже бахилы ровно разложены
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим с…
ВИ
Василий Ипанов
Отличная стоматология делают на совесть. Отдельно большое спасибо Павлу Аракчееву, за профессионализм.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дмитрий Смыслов
Отличные специалисты! Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Полина Патлусова
Наблюдаюсь у доктора Шипицыной Елены Алексеевны очень много лет, я очень довольна. Елена Алексеевна самый компетентный и высококлассный специалист!
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего доктора. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ВШ
Валентин Шевелев
Делал гигиену полости рта, всё отлично, врач Литвинова Е.Г. просто супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших докторов! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Колупаев
Выражаю благодарность стоматологии Династия и лично стоматологу Аракчееву Павлу Викторовичу. Павел Викторович свое дело знает, при работе с ним я дискомфорта не испытывал. Все проблемы, с которыми я обратился были решены!!
Александр Мамонтов
Отличная клиника! Очень рекомендую врача Аракчеева ПВ, профессионал своего дела!
ЮН
Юрий Николаевич Хлыбов
Был сначала на чистке у Шипициной очень вежливо, заботливо и профессионально, а главное результат просто супер. Второй раз был на удалении у Вотинцевой и не думал что так скажу, но даже понравилось, прямо выше всех похвал, с таким подходом не было ещё нигде
ТШ
Татьяна Широбокова
Хочу выразить благодарность врачу Шипицыной Е.А. Лечила зубы разной сложности, всё сделано аккуратно. Наблюдение продолжаю только в этой клинике.
Анна Клянчина
С Еленой Алексеевной Шипицыной комфортно, уютно, спокойно лечить зубы:)
КО
Константин Овчинников
Очень нравиться клиника! Качественное обслуживание, приятный персонал
ЕЛ
Елизавета Лопухина
Была на приёме у Шипицыной Е. А. Доктор очень понравился, грамотный специалист своего дела, всё делает очень аккуратно и безболезненно, что очень важно для пациента.
ОП
Ольга Плетнева
Прекрасное обслуживание, профессиональный подход к каждой проблеме. На протяжении нескольких лет лечусь у доктора Аракчеева П.В. Специалист высокого уровня 👍
Андрей Трясцин
Всем доволен, все понравилось, доктор Шипицына Елена Алексеевна, буду отправлять теперь к ней на лечение жену!
ЮД
Юлия Джулия
Не первый раз обращаюсь в эту клинику за лечением. Прекрасные врачи, администраторы, мед.персонал. Особенно хочу отметить Шипицыну Елену Алексеевну. Очень чуткий, внимательный врач. Профессионал своего дела! Огромная благодарность ей! Всем рекомендую!
Alex Murphy
Все понравилось.
Катерина Умкина
Уже не первый раз посещаю эту клинику. Шипицына Елена Алексеевна самый лучший доктор. Всегда все четко, по делу, быстро и качественно. На приеме всегда уточняет все ли хорошо до и после манипуляций. Консультации все тоже информативные. Мне нравится этот врач. Я рада и благодарна, что попала изначально к ней и не хочу менять врача. Приятно находится в клинике: удобный диван, уютная атмосфера и вежливый персонал. Отношение ко мне было хорошим у всех сотрудников этой клиники. Впечатления от визита только положительные.
Сергей Куляшов
Клиника огонь. Очень профессиональные врачи. Всё сделали на высшем уровне.