Островок
3.4
3.4
aD
andrei Deda
Видно что бани не новые но пар классный и что ухоженные а так же есть прорубь в реке
ДН
Дарья Николаевна
Были большой компанией, катались на сапах. Хотим поблагодарить за быстрое обслуживание, инструктаж, вежливость внимательность персонала. Нам оч понравилось
Alexey Krivtsov
Сделано ногами. Цене соответствует. Звезду снял за отсутствие централизованной мусорки - "в пакеты соберите, вы же с пакетами"
ЮО
Юлия Оборина
Были в маленьком домике.Тараканы бегают.Запах канализации.Из хорошего-только пар.В парилке во весь рост затруднительно встать,потолок низко(рост 170).На нижней полке-ноги мерзнут.На верхней только лежа можно.Доски старые...Второй раз точно не прйдем. Почитали отзывы-поэтому пошли.А по факту-полное разочарование.Ну может нам с домиком не повезло...Второй раз точно не пойдем.И никому бы не посоветовали.
А И
Красивое место. Можно иногда приехать отдохнуть, погулять, покататься на воде
ИЛ
Инна Любимова
Один раз была,как зашла,увидела этот сарай ,так и ушла, старая вонючая баня.Не советую.
ДХ
Денис Худяков
Всё отлично рекомендую для отдыха
Денис Лукьянчук
Бани ужасном состоянии , бегают крысы ужасное место
СД
Сергей Дунаев
Сарай, а не баня!!! Не рекомендую👎👎👎
Наталья Лядова
Прекрасные бани по деревески
Елена Балуева
Ужасная баня, если это можно назвать баней, воняет бомжами, везде какие-то шмотки бомжатские, ужасно воняет. Ездили в баню толстяк там просто сказка а не баня. В этот островок пусть ходят и наверное уже ходят только бомжи, и всё провоняло этими бомжами, дальше даже не рескнула зайти в баню
Андрей Гудковский
Расстроен. Жена ходила сюда на корпоратив, в итоге принесла домой папиломы. Коллектив её я хорошо знаю, мужики там хорошие, не поступили бы так, выходит с лавок в бане эту шляпу подцепила, как то так
Жорик Иванов
Отличное место. Без изысков, но баня на высоте
ОП
Олег Порохин
Антисанитария, вода пахнет ацетоном, везде грязь и слои пыли, все просалено аж штаны липнут. Щели забиты ветками, пеной и землей. Хвалит только сам синий персонал и их такие-же друганы с платными солевыми дамами. Будьте аккуратнее другому контингенту тут не место, и бесплатно не советую, не дай бог тут что зацепить, зайдите посмотреть перед тем как бронировать-чтоб не обалдеть, ведь предоплату не возвращают.
Вадим Мотрич
Не дорого и УДОБНО☝️❗🅱️🅾️👌👍❗
Виолетта Лихачева
Отличное,не дорогое место!
Яна Нещеретная
Это ужасно!!!! Заказали большую баню на 2 часа, угар стоял невыносимо,!!!! В парилку зайти не возможно!!! Администратору наплевать,лишь бы деньги платили!! Ни кому советую
Виталий Ступак
Про малую баню.Хуже бани не видел. Холодина, грязь, воняет носками ужасно.Пытаются прогреть помещение древним тепловентилятором.всё грязное, аж присесть страшно. противно. бомжам и то стремно будет там находиться. Хозяева аж сами офигели что к ним кто-то приехал, забрали сразу ,даже баню не показав.еле вернули потом.не вздумайте туда ехать!
Maksim Melentyev
Отличная большая баня!!! Прямо деревенская(!!!) на дровах, с веничком.... На первой линии от реки, а значит что можно париться и окунаться в ледяную речку... Хозяева, кстати, делают купель на Крещение и ее освящают! Так что можно совместить духовное и телесное :))) Обязательно вернемся!
banya666
Был в бане на пантоне не обычное место.очень понравилось.из парной сразу в реку.здорово.рекомендую очень понравилось.
Anna
Были зимой , 2015, в Перми. Решили в сауну сходить. В интернете нашли ближайший к нам адрес. Жуткое место.((( О гигиенических требованиях в этом заведении не знают. Из крана бежит ржавая вонючая вода. Вроде пришли помыться, а получилось наоборот. Конечно , по одному месту , о всех подобных заведениях Перми, выводы делать не надо. Нам просто не повезло. Может сейчас что и поменялось?!!!