Театр на Звезде
Детский сад
МАДОУ Театр на Звезде
Анастасия Лев
Хороший детский сад! Ребенок ходит в логопедическую группу, ставят звуки, работа с дефектологом, множество дополнительный интересных занятий! Воспитатели 10гр, Елена Александровна и Елена Витальевна суперские!
Алина Скрыль
Всегда будем с теплотой вспоминать любимый детский сад. Благодарны всему коллективу, и отдельно,логопеду за активную деятельность помимо звуковки!
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада на Горького, 42! Наш ребенок с удовольствием посещает этот сад. Всегда чисто, уютно, а главное - безопасно. Очень нравится, как организован режим дня, питание и прогулки. Всегда получаем подробную информсцию о том, как прошел день у нашего ребенка.
Елена Сандакова
В этот сад ходит мой уже второй ребенок и ничего кроме благодарности сказать не могу Во первых 90 поцентов детей с Овз и проблемами речи ,работа с каждым ведется кропотливая К каждой группе прикреплен логопед и коррекционный педагог Занятий мнго разных и иинтересных Наблюдаю какие дети приходят и какие выпускаются- небо и земля Некоторые внвачале дажже не говорят И это все бесплатно Титанический труд При этом ммежду здоровыми и Овз различий никаких не делают Педагоги все со стажем все внимание детям А какая домашняя атмосфера сад маленький все друг друга знают прекрасные праздники и на улице и в группе Чистота порядок игрушек море Отдельное слово о поваре отличное вкусное и разнообразное питание а выпечка .дочь-школьница постоянно вспоминает Вкуснятину из сада Всем хочу выразить сердечную благодарность за наших детей Сердце матери спокойно когда дети в таком "родном" садике
НШ
Надежда Шапилова
Замечательный детский сад! У нас самые прекрасные воспитатели. Дети ходят в сад с большим удовольствием Активная учебная нагрузка, по своему ребенку вижу, что много занимаются.
Андрей Макаревич
Замечательный Садик, прекрасные педагоги, отвёл туда уже 2х дочерей, старшей дочери уже 23, младшая сейчас ходит) воспитатели заинтересованы в развитии детей, очень внимательные и доброжелательные, в группах чисто и много игрушек, кормят вкусно (ребёнок говорил, сам тоже планирую попробовать) :)
A1
Anastasia 18
Хороший детский сад. Воспитатели супер, про не которых можно сказать «воспитатель от бога». Ребенок ходит с удовольствие в детский. Каждый день рассказывает чем занимались в течении дня и это очень интересно
Свелана Колесникова
Хороший детский сад, очень уютный. Мой ребенок с удовольствием ходит в данный садик. Коллектив очень приветливый и доброжелательный. Дети всегда чем то заняты, разнообразные занятия. Желаю процветания данному садику
ЛП
Лев Печенкин
В МАДОУ "Театр на Звезде " на Горького, 42, особое внимание уделяется развитию детей. Проводятся разнообразные занятия. Мой сын с удовольствием посещает занятия по рисованию, лепке, музыке.
СТ
Софья Тарасова
Не первый год ходим в данный детский сад. Очень нравится педагогическая программа, дети всегда чем-то заняты. Сам садик выглядит очень хорошо!
В этом саду Жестоко избили моего 3 летнего сына, до Гематом , садин и кровоподтеков !!! Воспитателей не было на месте ??!!! Скрыли тот факт что ребенка избили ! Пока я не увезла сына в Травмпункт ! Безответственные воспитатели ! Мы ушли сразу из этого сада ! Не рекомендую ! Берегите своих детей! Это самое дорогое что у нас есть !
ЮГ
Юлия Г
Вот и прошел выпускной у ребят! Ребенок пришел из др.детского сада и мы быстро оценили уют этого маленького корпуса, заботливых и внимательных воспитателей, которые вкладывали частичку своей души, помогали расти и развиваться. Особые слова благодарности за труд по развитию детей, как воспитателям, так и логопеду, дефектологу за важные навыки и знания, которые станут фундаментом длядальнейшего обучения. Спасибо за праздники и утренники, за интересные занятия, за поддержку в трудные минуты и радость в моменты успеха.
Валерия П.
Ребёнок уже второй год ходит в этот детский сад, ему нравится, даже уходить бывает не хочет)) В саду вкусно (!) кормят, в группе чисто и уютно. Минусы, конечно, тоже есть, так как у нашего садика небольшое здание - это отсутствие актового зала для проведения мероприятий, а также длительное закрытие корпуса на летний период. С начала учебного года ходим в логопедическую группу, это просто прекрасная среда для развития ребёнка - педагоги создали очень дружелюбную атмосферу в группе, проводят ежедневные занятия с детьми - групповые и индивидуальные. Вижу, что коррекционная работа приносит свои плоды, чему мы с сыном очень рады и благодарны нашим воспитателям, Елене Георгиевне и Ольге Николаевне, помощнику воспитателя Екатерине Михайловне и нашему прекрасному логопеду Евгении Владимировне и дефектологу Елене Евгеньевне за их ежедневный труд!))
Анастасия .
Доброго времени суток! Замечательный детский сад! Воспитатели лучшие! По всем вопросам всегда идут на встречу. Отличные, прекрасные логопеды! Что старшему, что среднему исправили дефекты речи. Педагоги от Бога! Нянечки очень хорошие, такого терпения как у них мало у кого есть. Само здание маленькое, очень уютное и теплое. Младший ходит с удовольствием. Были бы ещё дети, туда же бы пошли. А про инцидент скажу так - дети есть дети. Они всё тянут из окружения. А какое окружение в 2 - 4 года, такое и поведение.
Елизавета Иванова
После избиения ребёнка, считаю что и единицы этому саду много
KP
K Puchnina
Избили маленького ребёнка!!! И рядом не было воспитателей !!!! Ужас куда вы смотрите!!! Дети без присмотра!!!
Мария Курапова
Уже год отходили в этот сад. Ребенку очень нравится. С удовольствием встаёт с утра, вечером все рассказывает. Хорошие педагоги, с ними комфортно сотрудничать. Радует, что есть свой пищеблок, еда вкусная.
Лена Рябова
Очень хороший детский сад! Все мои дети посещали и посещают его! Добрые и отзывчивые сотрудники, в любой ситуации всегда придут на помощь ! Найдут подход к любому ребенку! Замечательный повар, который любит свою профессию! Садик всего на 4 группы, маленький, но очень уютный!
ЛВ
Лусине Варданян
Ходили в садик с 4 лет в логогруппу. Замечательный садик, с очень компетентными и хорошими педагогами. Смогли найти подход к моему ребенку. Просто небо и земля было через месяц хождения в садик. Ребенок научился всему чем не смогли научить в другом садике. Бали во многих корпусах садика театра на звезде и могло смело сказать, что самый чистый это корпус на Максиму Горького. А отношение воспитателей, нянечек, охранников, методиста, педагогов по музыке, логопеда, психолога, дефектолога к детям это просто наивысшая похвала. Даже когда наши воспитатели были в отпуске либо на больничном другие воспитатели других групп могли найти общий язык в нашей группе. Огромная просто благодарность от чистого сердца нашему любимому садику 🤍
Татьяна Михалева
Сад не плохой , но очень близко комнаты от порога и много песка грязи в прихожей и в кроватях у детей частенько, все три года так было. Педагоги все компетентные, хорошие, добрые.
ОО
Олег Ожигов
Хороший садик, уютный!
Елена Деревяго
Отличный уютный сад. Атмосфера почти семейная, ходить одно удовольствие. Есть свой пищеблок с современным оборудованием. Пока ходили ребенок ел все с большим удовольствием.