Театр на Звезде

МАДОУ Театр на Звезде
ОЕ
Оксана Епишина·2 отзыва
В восторге
Так как мы были в поиске хорошего сада для своего ребенка,после неудачного опыта,выбор пал на детский сад "Театр на Звезде" и я не жалею. Наш ребенок посещает сад с осени 2024 года группу Лукоморье по адресу Советская, 118. Ребёнок с удовольствием идёт в сад,т.к. там очень много всего интересного и разнообразного для детей: много кружков, разных мероприятий, организация праздников и конкурсов. Выражаю благодарность нашим дорогим воспитателям Синицыной Елене Геннадьевне и Апуриной Людмиле Владимировне, с ними всегда интересно и здорово, они в каждом ребенке видят потенциал и привлекают их к разным мероприятиям. Например, нашего ребенка приглашали участвовать в конкурсе "Икаренок Малыш 2026",который был проведен среди 200 участников. В этом конкурсе наш ребенок занял 6 место, при этом участвовал впервые. Победа была благодаря нашим педагогам!!! Атмосфера детского сада благоприятная, что важно для всех родителей и наших детей!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏❤️🙏Читать целиком
ЯП
Яна Попова·1 отзыв
В восторге
Наш опыт посещения детского сада «Театр на Звезде» оставляет только самые тёплые и положительные впечатления. Дочка начала ходить сюда с 1 года и 4 месяцев, и сейчас, в 1,8, уже с удовольствием идёт в садик — а это, как известно, лучший показатель для родителей 😊 Особенно хочется отметить работу воспитателей группы «Теремок» — Ольги Вячеславовны и Светланы Михайловны. Это чуткие, внимательные и по-настоящему любящие детей педагоги. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, создают в группе атмосферу уюта, спокойствия и доверия. Очень важно, что адаптация прошла мягко и без стресса — дочка быстро привыкла и чувствует себя комфортно. Видно, что с детьми занимаются: они развиваются, учатся общаться, играть, проявлять самостоятельность. Всегда приятно наблюдать за результатами — новыми навыками и положительными эмоциями ребёнка. Я очень довольна выбором детского сада и благодарна воспитателям за их труд, заботу и внимание к детям!Читать целиком
Валерия Грибанова·7 отзывов
В восторге
Очень люблю наш садик, особенно из-за воспитателей, нам очень повезло, не зря оборвали все телефоны своими звонками с просьбой зачислить нас именно в эту группу))) заняли последние 2 места, Татьяна Александровна и Инга Владимировна максимально мягкие, внимательные и чувствуют наших деток как мамы, всегда вовлечены в процесс, всегда помогут, дадут совет, вовлекут деток, ответят на сообщение, отправят фото))) успокоят! Доченька возвращается домой всегда с новой умелкой, спокойно прошла адаптацию, бывают моменты, но детки есть детки, со своим настроем на день) дочь хорошо кушает, сладко спит и очень любит садик) много слышала хороших отзывов об этом садике, соответственно поэтому приняла решение ходить именно сюда! 🫶🏼 На территории всегда чисто, в саду вкусно пахнет едой) отлично работают медики, звонят, интересуются, логопеды, педагоги также очень приветливы, отлично проводят дополнительные занятия, заведующая очень отзывчива, ответила на все вопросы по телефону, перед зачислением, не знаю за другие филиалы, но на советской однозначно буду рекомендовать)Читать целиком
ЛК
Любовь Колчанова·2 отзыва
Николай·20 отзывов
Понравилось
Александра Абросимова·1 отзыв
В восторге
2025 год, год выпуска моего сына в садике Театр на Звезде! Хочу сказать спасибо воспитателю Смирновой Светлане Михайловне! Ваша работа - это не просто профессия, это настоящее искусство! В течении 4 лет вы растили не только детей, но и их мечты, характеры и будущее! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь, которые вы дарили каждый день! Вы настоящий волшебник детства! А так же хочу выразить благодарность музыкальному руководителю Москалёвой Алле Анатольевне за творческий подход к музыке, за то что учили наших деток петь и танцевать! Ну и конечно же огромное спасибо администрации детского сада Театр на Звезде Носковой Елене Владимировне и Колчановой Любовь Петровне - за прекрасно организованные и проведенные мероприятия в течении всего времени! Детский сад Театр на Звезде лучший, был вторым домом для моего сына! Спасибо за всё!!!)))Читать целиком