Театр на Звезде
Детский сад
МАДОУ Театр на Звезде
ИС
Ирина С
Хочу оставить положительный отзыв о данном садике. Первое, что хочется отметить – это профессиональный коллектив воспитателей и персонала. Ольга Вячеславовна и Светлана Михайловна очень внимательны к детям, умеют найти подход к каждому малышу. Видно, что они действительно любят свою работу и искренне заботятся о детях. Условия в садике отличные, много развивающих игрушек и материалов. Отдельно хочу отметить атмосферу в садике – тёплая, дружелюбная, по-домашнему уютная.
ЮИ
Юлия Иванова
Детский сад "Театр на звезде" замечательное место для развития ребёнка, для совместных игр с другими детьми. Замечательный педагогический состав! Обожаем наших воспитателей: Синицыну Елену Геннадьевну, Апурину Людмилу Владимировну, нянечку Яну Олеговну. Они очень чуткие, заботливые, внимательные, родственные души ❤ В садике уютно, чисто. Много на выбор доп.кружков. Дочка посещает танцы, вокал, лепку, рисование и актёрское мастерство. В новогодние каникулы спрашивает, почему же каникулы такие долгие, когда я уже пойду в садик?! ))) И это о многом говорит 😌
Анастасия
Хороший детский сад, а главное замечательный педагогический состав! Много целевых кружков, развивашек. Много занятий в группе то лепят то рисуют. Нам повезло и в нашей группе два молодых, активных воспитателя Алёна Григорьевна и Кристина Александровна и конечно незаменимая Раиса Михайловна. Если волосики растрепались-заплетут, если плачешь -обнимут, если обижают-защитят! То песни учат, то сказки ставят. Дочь ходит с удовольствием, а вечером перед уходом обнимает своих воспитателей… это говорит о многом! А тут еще событие (сейчас мало утренников для родителей проводят) новогодний утренник… шедевр! И смех и слезы. Малышки наши снежинки и снеговики поют , танцуют. В постановке активно участвуют по детски от души. Искорки в глазах и у малышей и у взрослых.
МВ
Марина В
Очень хороший садик, в группе всегда чисто, с кухни пахнет вкусной едой, воспитатели встречают с улыбкой и радостью. Выражаю свою благодарность замечательным педагогам Смирновой Светлане Михайловне и Ведерниковой Ольге Вячеславовне. К Светлане Михайловне ходил старший сын, маленький тоже к ней попал, чему мы очень рады. Каждый день придумывают для детишек новые игры и развлечения, а также театральные представления. Наш любимый детский сад!
Vlada Ovchinnikova
«Театр на звезде» - настоящее сокровище. Отличный детский сад, главная ценность которого - педагогический состав. Профессиональные, чуткие педагоги, которые умеют найти подход к детям. Всегда очень интересные мероприятия, насыщенная программа дополнительных занятий, совместные активности детей и родителей в группах. Особая благодарность воспитателям младшей группы - Амировой Н.А.и Седининой О.А. Но самое главное - ребёнок ходит с удовольствием, с настроением и желанием.
ВЗ
Вероника Зенцова
Отличный садик! Хорошие воспитатели и персонал в целом! Хочется выразить благодарность всем всем и Учителу - логопедеду детского сада - Соколовой Кристине Николаевне, за блестящую работу с моим сыном. Понравилось очень отношение к детям в целом. Мой сын с удовольствием идёт на занятия. Кристина Николаевна специалист своего дела, находит подход к каждому ребёнку, дети её слышат и слушают. Результат виден - язычок стал лучше двигаться, улучшилось общая речь. Появилось больше правильных звуков. Рекомендую как хорошего специалиста!
YB
Yana Bazyleva
Замечательный садик! Ребенок идет туда с удовольствием! Много вариантов занятий, интересные утренники, часто приезжает театр! Очень мило, что надо приносить фотографии, которые клеятся на шкафчик , кроватку 🥹 Очень понравилась заведующая и административный персонал! Ну а самое главное , конечно, наши воспитатели - Татьяна Александровна и Инга Владимировна - чуткие, добрые, открытые, увлеченные, иногда и по делу строгие)) очень любим садик и наших воспитателей ! Рекомендую сад для вашего ребенка
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный садик! Благодарим всей семьей наших воспитателей, гр Зазеркалье, Татьяна Александровна и Инга Владимировна! Адаптация прошла не заметно, ребенок в садик просится, различного рода занятия проводятся ежедневно. Питание, нашей дочери нравится. Мое материнское сердце-спокойно за дочь❤️
Елена С.
Мы уже третий год водим нашего ребенка в этот садик и очень довольны! Посещаем группу "Самоделкин", в группе уютно, красивое оформление. Еда вкусная и свежая, все сбалансировано. Особенно хотим поблагодарить нашего воспитателя Веру Анатольевну, она с теплом относится к детям, постоянно придумывает что-то новое, чтобы детям было интересно. Каждый день в саду они рисуют, лепят, танцуют, поют и занимаются физкультурой, посещают кружки. Видно, что наш ребенок растет и развивается благодаря стараниям педагогов. Спасибо всему коллективу садика за их труд и любовь к детям!
Светлана
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Кристине Николаевне за профессионализм и чуткое отношение к детям, интересную и результативную работу с моим сыном! За несколько месяцев занятий с моим ребёнком, у него полностью запустилась речь. Ребёнку очень интересно на занятиях, всегда идёт на них с удовольствием! Огромное Вам спасибо!!!
ОМ
Ольга Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Лукоморье» Людмиле Владимировне и Елене Геннадьевне. Каждый день моего ребенка проходит весело, разнообразно, познавательно. Когда я нахожусь на работе, то могу быть абсолютно спокойной за своего ребенка. Спасибо вам большое, мама Дани.
Тина Кислицина
Обожаем этот садик! Посещаем садик с 2,5 лет. Адаптация прошла максимально легко хоть мы боялись. Отдельное спасибо воспитателям и нянечке гр. 20 , не разу не слышала плохих слов от ребенка по поводу садика. Всегда занимаются с детьми, проводят театры. Ребенок постоянно чем то занят. Третьего ребенка по достижению необходимого возраста, тоже отправим в этот сад!
Анастасия Пермякова
Выражаю благодарность воспитателям 20 группы, Алёне Григорьевне и Кристине Александровне и младшему воспитателю Раисе Михайловне. Находят подход к каждому ребенку, дети с удовольствием идут в сад. Отличный коллектив в детском саду, всегда доброжелательны.
ВБ
Валерия Бекурина
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Театр на звезде" ⭐⭐⭐⭐⭐ Двое старших уже выпустились , ходят в школу и всегда с радостью навещают своих воспитателей !) Младший ходит уже второй год в группу √12 "Зазеркалье" ! Адаптация к саду у ребенка прошла замечательно 👍🫶 Татьяна Александровна , Инга Владимировна огромное вам Спасибо 🙏🙏🙏 за индивидуальный подход к каждому ребёнку , терпение, труд 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
ЕД
Евгения Дурновцева
Хотели написать про замечательного воспитателя Гилеву Ксению Владимировну! Мы благодарны вам за теплое отношение к нашим детям, за внимание, воспитание и заботу. Вы сумели найти подход к каждому ребенку, подобрать ключик к сердцам. С первых дней они с удовольствием посещают детский сад, с любовью о вас отзываются, учатся чему-то новому. Благодаря вашему профессионализму и многолетнему опыту дети отлично справляются с поставленными задачами, имеют интерес ко всему, что их окружает. Спасибо вам за нелегкий труд! Желаем успехов в работе, карьерного роста и уважения со стороны родителей и руководства. Вы педагог от бога!
ЛК
Любовь Колчанова
всегда чисто
Елизавета Седова
Ходим в этот садик, пока наш закрыт. Очень нравится, сын ходит с удовольствием! Воспитатели чудесные, группы светлые и уютные!
Николай
Не очень удачная планировка здания, в частности вход
ВБ
Вера Букатина
Добрый день. Моя дочка посещает « Театр на Звезде» третий год, группа « Мульткадрики». Бесконечная благодарность нашим воспитателям Натилии Анатольевне и Ольге Вячеславовне за воспитание наших детей, за их развитие, за душевное, теплое отношение к детям и к нам родителям 👍🙏. Вы лучшие!
На время закрытия основного сада мои дети посещали группы в этом дет. саду. Воспитатели обеих групп Мультикадрики и Самоделкин-чудесные. У детей каждый день были различные мероприятия, проводились интересныезанятия. Мы каждый день забирали детей с прогулки-что для нас и детей также является огромным плюсом. Со слов детей вкусно кормили) Спасибо большое за гостеприимство в саду)
Елена Яровицына
Ходили в садик Театр на Звезде, Советская 118, в 18 группу «мультикадрики». Садик чистый, тёплый, готовят вкусно, группа светлая. Все сотрудники компетентные, добрые, вежливые, относятся к детям как к своим, а особенно воспитатели Ольга Вячеславовна и Наталия Анатольевна! Огромное им спасибо.
KO
Katina Obs
Замечательный сад! 2е детей ходили в корпус на Советской.Так получилось,что оба ребенка попали в группу к Смирновой Светлане Михайловне. Хочу отметить, что Светлана Михайловна великолепный воспитатель! Профессионал в своем деле, она чуткая,отзывчивая, всегда с теплом и добротой встретит с утра и родителей и детей.А какие театральные постановки под ее началом ставятся в группе! Мои дети с удовольствием ходили в сад! Вообще,весь персонал, работающий в д/с Театр на Звезде очень отзывчивые педагоги, к любому сотруднику можно обратиться! Спасибо Вам за чудесные дошкольные дни!
ИИ
Ирина Ирина
Детский сад «Театр на Звезде» стал для моего малыша настоящим домом, где он с радостью проводит время. Хочу выразить искреннюю благодарность нашим любимым воспитателем Людмиле Владимировне и Елене Геннадьевне
Александра Абросимова
2025 год, год выпуска моего сына в садике Театр на Звезде! Хочу сказать спасибо воспитателю Смирновой Светлане Михайловне! Ваша работа - это не просто профессия, это настоящее искусство! В течении 4 лет вы растили не только детей, но и их мечты, характеры и будущее! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь, которые вы дарили каждый день! Вы настоящий волшебник детства! А так же хочу выразить благодарность музыкальному руководителю Москалёвой Алле Анатольевне за творческий подход к музыке, за то что учили наших деток петь и танцевать! Ну и конечно же огромное спасибо администрации детского сада Театр на Звезде Носковой Елене Владимировне и Колчановой Любовь Петровне - за прекрасно организованные и проведенные мероприятия в течении всего времени! Детский сад Театр на Звезде лучший, был вторым домом для моего сына! Спасибо за всё!!!)))
МГ
Мария Габдукаева
В Театре на Звезде выпустился в этом году второй мой ребенок. Отличный садик! Всегда порядок, дисциплина во всем! Воспитатель Смирнова Светлана Михайловна была как вторая мама для ребят! Благодарна администрации садика Носковой Е.В. и Колчановой Л.П. за профессионализм и открытость в решении всех вопросов!
Анна Иванова
Прекрасный садик, оснащенный корпус, очень много интересных мероприятий, спектаклей, а также полезных дополнительных занятий. Хочется также отметить прекрасных воспитателей Ведерникову О.В. и Амирову Н.А., которые вкладывают всю свою душу в развитие и воспитание ребят! Уделяют очень много времени дополнительному развитию, участвуют в разнообразных конкурсах не только городского, но и российского уровня!
Алина Гаврилова
Ходим в сад уже 2 года — впечатления только положительные. Ребёнку нравится, с удовольствием идёт каждый день. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда на связи. Если возникали спорные моменты, всё быстро решалось в интересах ребёнка. Благодарны за доброжелательную атмосферу и профессиональный подход!
ет
евгения тагирова
Хочу выразить от нашей семьи огромную благодарность детскому саду! А особенно нашим замечательный воспитателям, Кристине Александровне и Алёне Григорьевне из группы номер 20. Они очень добрые, отзывчивые, понимающие. Всегда помогут в сложившейся ситуации, ответят на любые вопросы, всегда заинтерисованы совей работой. Замечательно относятся к нашим детям. После летних каникул мы с удовольствием вернёмся. ❤️❤️❤️
АЗ
Алина Злотникова
Хотим выразить благодарность Администрации МАДОУ «Детский сад «Театр на Звезде». В учреждении работают сильные специалисты с хорошим уровнем образования! Постоянно ведется работа по получению педагогическим коллективом дополнительного образования и самообразования. Администрация регулярно проводит контроль за соблюдением воспитательного процесса, соответствием режима дня, качеством продуктов питания. Также в учреждении проводятся дополнительные мероприятия развивающего и развлекательно характера. Большим преимуществом нашего садика является то, что к Администрации учреждения можно обратиться с любой проблемой, они всегда в контакте с нами, родителями!
ЯА
Якубов Александр
Детский сад Театр на Звезде посещаем второй год! Ребенку очень нравится, особенно любит наших воспитателей Веру Анатольевну и Анастасию Ивановну. В течении этого учебного года наши активные воспитатели подготовили детей к различным интеллектуальным и творческим конкурсам: снимали видео, мастерили зоопарки, лепили поделки и многое другое. Следует отметить, что во всех конкурсах получили хорошие результаты! Дети счастливы, а это главное для нас.Особенно ценно, что воспитатели применяют индивидуальные подходы к каждому ребенку, знают, чем увлечь детей!Применяют новые технологии в учебном процессе, что положительно влияет на интеллектуальное развитие ребенка!
Надежда Клепикова
Простите,у детей до сих пор после прогулки на сквозняке снимают обувь перед входными дверями???водила ребенка...до сих пор с хроническим заболеванием
ON
Olya Nasyrova
Дочь ходит в группу "Зазеркалье". Очень нравится этот десткий сад и воспитатели Татьяна Александровна и Инга Владимировна. Ребенок каждое утро идет с удовольствием без слез и уговоров. Воспитатели отзывчивые, отвечают на все возникшие вопросы, придумываю интересные занятия и игры для детей.
ЭР
Эльвира Руднина
Я хочу поделиться своим позитивным опытом о детском садике «Театр на звезде». Это место стало настоящим вторым домом для моего ребенка. С первых дней посещения садика мы почувствовали теплую атмосферу заботы и любви, которую создают воспитатели и персонал. Особенно хочу отметить Людмилу Владимировну и Елену Геннадьевну. Они не просто профессионалы в своем деле, но и настоящие художники, умеющие создавать удивительную обстановку для детей. Их подход к обучению и воспитанию — это сочетание игры, творчества и развития. Каждый день в садике насыщен интересными занятиями, конкурсами и спектаклями, где дети могут проявлять себя и развивать свои таланты. Яна Олеговна, наша няня, также заслуживает отдельной похвалы. Она с огромной заботой и вниманием относится к каждому ребенку, создавая для них атмосферу уюта и безопасности. Мы всегда уверены, что наш ребенок в надежных руках. Садик «Театр на звезде» стал для нас не только местом, где наш ребенок получает знания, но и пространством, где он научился дружбе, взаимопомощи и ответственности. Мы очень благодарны всем сотрудникам за их труд, терпение и любовь к детям! Рекомендуем этот садик всем родителям, ищущим лучшее для своих детей!
Анна Смирнова
Огромная благодарность воспитателям группы №20 — Кристине Александровне, Алене Григорьевне и Раисе Михайловне — за их невероятную заботу, терпение и профессионализм! С первого дня мой сын чувствует себя в садике как дома: с радостью бежит к ним утром и возвращается вечером с улыбкой и новыми знаниями. Каждый день наполнен интересными занятиями, творческими проектами и добрым вниманием к каждому ребенку. Заметно, как сын развивается, стал самостоятельнее, общительнее, с удовольствием рассказывает стихи и делится своими «открытиями». Особо хочется отметить атмосферу тепла и доверия в группе. Кристина Александровна и Алена Григорьевна всегда на связи, подробно рассказывают о достижениях ребенка, дают мудрые советы. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и детей. Спасибо за то, что вы делаете детство наших малышей ярким и счастливым!
Светлана
Детский сад, который хочется посещать! Согласна, что многое зависит от воспитателя и нам с ними безгранично повезло - Наталия Анатольевна и Ольга Вячеславовна просто от бога! Очень добрые, отзывчивые, дети тянутся к ним это видно сразу. Постоянно приглашают принять в каких -либо мероприятиях,викторинах, организуют праздники, которые составляют по пожеланиям детей. Даже пижамные вечеринки))) В садик регулярно приезжают различные театральные представления по доступным ценам, праздники, которые организуют для детей это каждый раз "вау!", костюмы, музыкальное сопровождение,игра актёров - глаз не оторвать. Дети в восторге,как и родители! Больше спасибо всему коллективу детского сада "Театр на звезде"
Максим Ахтырченко
Театр на Звезде отличный сад. Ребенок ходит в группу "Теремок". Светлана Михайловна, настоящий профессионал своего дела! Чуткая, добрая,отзывчивая! Умеет заинтересовать и увлечь детей , поэтому дети ходят в сад с большим удовольствием! Очень важная черта Светланы Михайловны - инициативность , быть всегда и во всем первой !Ко всем деткам относится с заботой и пониманием !В ней сосчитается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии ,детям , стремление к творчеству ! Желаем Вам дальнейших успехов и новых побед !!! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!!
Натали Липа
Театр на звезде это лучший детский сад! Никогда не слышала чтобы в детском саду было столько развлечений как в этом! К деткам постоянно приезжает театр, с различными выступлениями! Кроме этого в данном садике работают очень квалифицированные и добрые воспитатели, в особенности Светлана Михайловна, которые умеют и находят подход к любым деткам!
НМ
Наталья М
Замечательный детский сад "Театр на Звезде", расположенный по ул. Советская,118. Я очень рада, что мой ребёнок ходит именно в этот детский сад . Воспитатели нашей группы №19 "Самоделкины" Вера Анатольевна и Анастасия Ивановна самые добрые, отзывчивые и чуткие, настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и заботой относятся к каждому ребёнку. Мы очень рады, что наши дети могут проводить время с Вами, получая не только знания и навыки, но и тепло и заботу. В детском саду проводят интересные мероприятия, праздники, конкурсы, утренники, которые нравятся как детям, так и родителям. Это заслуга всего педагогического состава детского сада! От всей семьи хотелось бы поблагодарить весь коллектив. Спасибо Вам за вашу ответственную работу с нашими детьми!
Алексей
Детский сад Театр на Звезде ,нам очень нравится .В данный момент ,наш сын посещяет этот сад. Воспитатели Татьяна Александровна и Инга Владимировна всегда приветливы,с детьми очень терпеливы,имеют подход к каждому ребенку,всегда найдут нужное и ласковое слово,не повышая голоса.спасибо всем педагогам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем.мы признательны за ваш труд и любовь к нашим деткам.
СХ
Сарвиноз Хокимова
Думаю самый лучший детский сад в Перми это Театр на Звезде Спасибо большое всем руководством❤️ Особенно нашей воспитательнице Ксении Владимировне и няне Наталье Валерьевне Огромное вам спасибо за все
ОХ
Ольга Храмцова
Самый лучший детский сад!!! Наш сад, самые лучшие педагоги💯💯✅✅, все утренники и все все организовано всегда с любовью к своему делу!! Так держать, спасибо всем причастным 🙏🫶🙏🫶
Дарья Лебедева
Замечательное руководство, нам попались чудесные воспитатели. Сотрудники проф.направлений как музыка, психолог, логопед - знающие своё дело люди и конечно с заботой о детях! Группы вместительные и очень интересно обставлены. На площадках разнообразные развлечения для прогулки! Рекомендую!
ТС
Татьяна Старцева
Наконец-то в этом саду появились ясельные группы, очень ждал весь микрорайон ясеньных групп в шаговой доступности! Мы ходим в этот сад третий год, выражаем огромную благодарность нашему воспитанию Гелевой Ксении Владимировне за ответственное отношение к работе, за благоприятную атмосферу, за новые идеи! Очень дружная группа, большая посещаемость, дети ходят в сад с удовольствием а родители спокойно работают и уверены на 💯 что ребёнок в надёжных руках!
YM
Yana Medvedeva
Это самый лучший детский сад! А наши педагоги Ведерникова О.В., Амирова Н.А., Колчанова Л.П. - лучшие педагоги!
Анастасия Болотова
Оба моих ребенка посещают данный садик. Воспитатели - Гилева К. В., Ведерникова О. В., Амирова Н. А. - прекрасные педагоги! Если попадете к ним, вам и ребенку очень повезет! Разнообразные праздники всегда проводятся, очень красочно. Дети заняты разнообразной деятельностью.
ЮМ
Юлия Меркушева
Когда родила третьего ребенка, позвонили из сада, когда еще ребенок и ходить не умел, ему было около 10 месяцев, пригласили посещать ясли! Педагоги удивляют своей энергией, любовью к детям и грамотным подходом в воспитании. Хочу поблагодарить директора Елену Владимировну за то, что идет на встречу в решении частных вопросов. Не могу не отметить великолепную работу методиста Любови Петровны. И отмечу имена наших золотых воспитателей, а это: Заозёрова Кристина Александровна, Дёмина Алёна Григорьевна, Апурина Людмила Владимировна, Синицина Елена Геннадьевна! Благодарю 🙏🏼 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ксения Владимирова
Лучший детский сад! Грамотные,отзывчивые,добрые педагоги! Ольга Вячеславовна и Наталия Анатольевна найдут подход к любому ребенку! Дочка ходит в сад с огромным удовольствием) Спасибо Вам за ваш труд!
Lilichka Berlya
Отличный садик! Мы ходим третий год,в следующем году выпускаемся...Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ведерниковой Ольге Вячеславовне! Хочу отметить высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ольга Вячеславовна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа!!! Всегда разнообразие творческих занятий. За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор...Ольга Вячеславовна с ребятами принимали участие в конкурсах садика и различных городских конкурсах...у моего ребёнка обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то... Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие воспитателей и родителей, благодаря чему у нас проводятся красивые и интересные праздничные мероприятия. Самое главное, воспитатели любят наших детей! Спасибо Вам огромное за внимание и терпение!❤
ЕИ
Евгения Иванова
Старший ребёнок ходил в этот сад с удовольствием, всё нравилось☺ сейчас младшая пошла в группу 19,отличные воспитатели, находят подход к каждому ребенку
ОГ
Олеся Гулина
Посещаем данный садик с начала сентября и есть с чем сравнивать! Был ранее плохой опыт и с опаской вела ребенка в садик… но спустя пару дней ребенок в садике без слез и на весь день с удовольствием остается!!! Воспитатели просто чудо! Для них, наши дети как свои!!! Огромная благодарность руководству за таких компетентных и чудесных воспитателей!!! Группа 12 «Зазеркалье»