Театр на Звезде

ЛК
Любовь Колчанова2 отзыва
Николай7 отзывов
Александра Абросимова1 отзыв
2025 год, год выпуска моего сына в садике Театр на Звезде! Хочу сказать спасибо воспитателю Смирновой Светлане Михайловне! Ваша работа - это не просто профессия, это настоящее искусство! В течении 4 лет вы растили не только детей, но и их мечты, характеры и будущее! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь, которые вы дарили каждый день! Вы настоящий волшебник детства! А так же хочу выразить благодарность музыкальному руководителю Москалёвой Алле Анатольевне за творческий подход к музыке, за то что учили наших деток петь и танцевать! Ну и конечно же огромное спасибо администрации детского сада Театр на Звезде Носковой Елене Владимировне и Колчановой Любовь Петровне - за прекрасно организованные и проведенные мероприятия в течении всего времени! Детский сад Театр на Звезде лучший, был вторым домом для моего сына! Спасибо за всё!!!)))
ЭР
Эльвира Руднина2 отзыва
Я хочу поделиться своим позитивным опытом о детском садике «Театр на звезде». Это место стало настоящим вторым домом для моего ребенка. С первых дней посещения садика мы почувствовали теплую атмосферу заботы и любви, которую создают воспитатели и персонал. Особенно хочу отметить Людмилу Владимировну и Елену Геннадьевну. Они не просто профессионалы в своем деле, но и настоящие художники, умеющие создавать удивительную обстановку для детей. Их подход к обучению и воспитанию — это сочетание игры, творчества и развития. Каждый день в садике насыщен интересными занятиями, конкурсами и спектаклями, где дети могут проявлять себя и развивать свои таланты. Яна Олеговна, наша няня, также заслуживает отдельной похвалы. Она с огромной заботой и вниманием относится к каждому ребенку, создавая для них атмосферу уюта и безопасности. Мы всегда уверены, что наш ребенок в надежных руках. Садик «Театр на звезде» стал для нас не только местом, где наш ребенок получает знания, но и пространством, где он научился дружбе, взаимопомощи и ответственности. Мы очень благодарны всем сотрудникам за их труд, терпение и любовь к детям! Рекомендуем этот садик всем родителям, ищущим лучшее для своих детей!
Анна Смирнова1 отзыв
Огромная благодарность воспитателям группы №20 — Кристине Александровне, Алене Григорьевне и Раисе Михайловне — за их невероятную заботу, терпение и профессионализм! С первого дня мой сын чувствует себя в садике как дома: с радостью бежит к ним утром и возвращается вечером с улыбкой и новыми знаниями. Каждый день наполнен интересными занятиями, творческими проектами и добрым вниманием к каждому ребенку. Заметно, как сын развивается, стал самостоятельнее, общительнее, с удовольствием рассказывает стихи и делится своими «открытиями». Особо хочется отметить атмосферу тепла и доверия в группе. Кристина Александровна и Алена Григорьевна всегда на связи, подробно рассказывают о достижениях ребенка, дают мудрые советы. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и детей. Спасибо за то, что вы делаете детство наших малышей ярким и счастливым!
Lilichka Berlya2 отзыва
Отличный садик! Мы ходим третий год,в следующем году выпускаемся...Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ведерниковой Ольге Вячеславовне! Хочу отметить высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ольга Вячеславовна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа!!! Всегда разнообразие творческих занятий. За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор...Ольга Вячеславовна с ребятами принимали участие в конкурсах садика и различных городских конкурсах...у моего ребёнка обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то... Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие воспитателей и родителей, благодаря чему у нас проводятся красивые и интересные праздничные мероприятия. Самое главное, воспитатели любят наших детей! Спасибо Вам огромное за внимание и терпение!❤