Пиксель
Ремонтная мастерская сотовых телефонов
АЗ
Артём Завьялов
Работа сделана с душой и мастерством. Огромное спасибо!!! Вы настоящий мастер своего дела!
ЕЕ
Елена Елена
Всегда быстро, качественно и за адекватные деньги
ВЗ
Владимир Заболотский
Отдал в ремонт телефон заменить порт зарядки,порт заменили,приехал домой,поставил сим-карту.звонки идут без звука.Вскрыл телефон,оборван шлейф спикера.Пришлось наращивать проводом.Одно ремонтируют,другое ломают.Категорически не советую данную мастерскую.
DK
Dmitri Krytogolov
Пишу в телеграмм и вотсап не отвечают, воспользуюсь другим сервисом
Алексей Золотницкий
Отремонтировали телефона за пол дня! Рекомендую
Наталья Кричева
Время 17.40, закрыто. Работают якобы до 18.00
КВ
Кирилл Воронов
Оставлял телефон huawei на замену рамки и дисплея. Все классно и быстро сделано, без всяких торчащих остатков клея, лохмотьев ещё какой-то клейкой хрени. Остатки вернули, ненужное отдали. Ребятам+ 110% удачи, и клиентов. Что сломаю - принесу к Вам!!!
Denis S.
Пожалуй, самые лучшие, несколько лет обращений и никаких минусов. И ремонт за адекватную сумму. Мастеру отдельное спасибо, всегда быстро решит любую проблему
Анна Колодий
Ноутбук не было изображения, до этого сдавали в другой сервис, там сказали надо менять материнскую плату и цену озвучили как за новый ноутбук. По рекомендации отнесла в этот сервис, мастер починил без замены. И цена всего ремонта обошлась 3000т. Все отлично работает спустя пол года! Рекомендую!
АФ
Аня Фадеева
Я по жизни рукаж... ,и постоянно что то ломаю. Где только небыла. Черт меня дернул взять чужую зарядку и как результат мой любимый айфончик потух.Обратилась в один,сказали через день,что фсю плату менять,и ценник ах..фигеть. Решила на удачу пока у подруги была,попросила посмотреть при мне. Вежливый мальчик Андрей по-моему. Спастбо тебе. Посмотрел,говорит какойьо контролёр и что 2к и если надо срочно,то плюс 20 процентов и через час я была оооочень рада... Удовлетворил меня. Мой зайка был как новенький,предложил еще стекло поменять,но ненашел в наличаи,но мы заказали)))Всем буду рекомендовать,нарадостях и здесь написала. Спасибо еще раз АНДРЕЙ:*
Timofey S
Очень отзывчивый и компетентный мастер. Починил детские смарт часы, испорченные кривыми руками отца, буквально за несколько минут. Тем самым спас день рождения ребенка.
Валентин Сергеев
Хорошие ребята! Знают своё дело! Добросовестно относятся к работе! Всё прозрачно, чисто, легально! Без подводных камней! Цена/качество - 5 из 5!
Елена Нассонова
Очень быстро починили ноутбук, грамотный мастер. Быстро позвонили, объяснили что требует починки. Ноутбук был готов за 1.5 часа! Рекомендую)
Елена М
Спасибо за быстрый ремонт (замена дисплея) Очень качественно, бюджетно и быстро! Молодой человек очень вежливый, все рассказал что и как, помог так же с наклейкой стекла на дисплей. Рекомендую :)
Антон Гилев
Хороший мастер отдавал свой планшет mi pad в официальный сервис,сказали,что нельзя ничего сделать, тут отдал .. На следующий день позвонил ,сказал,что сделает,всего за 1200 ,хотя везде говорили 7000 минимум.. На следующий день,позвонил и сказал можно заберать и всего 2000.. Рекомендую.. Мастер Андрей. Процветания вашему сервису.
Макс Дьячков
Хороший ремонтник сделал все просто и быстро как и обещал Я доволен спасибо
Анастасия Карпова
Рекомендую данный сервис. Сотрудник ответственный, работа выполнена на отлично! Спасибо.
Александр Линник
Большое спасибо! Ответсвенный сотрудник, доброжелательный, качество выполненых работ 👍 рекомендую!
Владимир
Разбил стекло на Хоноре, и сломалось оно не так интеллигентно, как на старом Галакси - сетка по всей поверхности + продолжало крошиться + царапало пальцы при прикосновении. Отнес в Пиксель на КИМ 44, ибо там и проживаю. Мастер мгновенно оценил ситуацию и взялся отработать за 8 часов (замена + просушка после склейки), которые начнутся сразу, как только с другого адреса этой же фирмы поступит новый дисплей, а поступит он очень быстро - сеть же одна, и город один. Но... логистика подвела. Сначала промохали заказ, и мастер завел новый, потерян один день. Затем дисплей пришел, но бракованный, так потерян второй день. На третий день утром мастер лично съездил за новым дисплеем, оставив потенциальных клиентов при запертой двери, и к вечеру мой телефон был готов. Не могу же я занизить оценку за такую самоотверженность мастера, тем более в нашей стране сплошь и рядом косяки, так что это норма. А позитив клиентам создают работники передовой линии - сам в техподдержке работал, знаю. Отсюда вывод: с Пикселем работать - можно. Оценка 5.
ГК
Галя Копылова
Быстрое и качественное обслуживание за некосмические деньги! Мастер отремонтировал телефон, ответил на все интересующие вопросы.
Мария Магонова
Понравился быстрая и квалифицированная работа мастера. Необходим был ремонт смартфона, отдавала до этого в две мастерские отказывали т.к нет запчастей.Обратилась в эту мастерскую и сразу помогли с ремонтом с заменой стекла и дисплея на смартфоне. Но главное утром сдала в ремонт а вечером позвонили и сказали что все готово можно забрать И считаю что это очень оперативно. Спасибо за обслуживание и успехов в работе
Оля Соловьева
однозначно рекомендую! Адекватные цены, толковые специалисты и самое главное - сделали мне телефон, который продержали в другом сервисе месяц и сказали что надо менять основную плату... здесь - 3 дня и готов и работает отлично! Спасибо!
oleg_perm
рекомендую сервис! остался доволен. быстро, качественно и не дорого,по сравнению с другими сервисами!
Милена
Хорошая мастерская. Ремонтировали ноутбук, он у меня перестал включаться, точнее включался а на экране ничего не показывало, в гарантийном приговорили на 18 тысяч рублей, думаю, зачем надо, хотела выкинуть, друг посоветовал сюда обратиться, здесь говорит ноутбуками давно занимаются, и я не прогадала, починили, как новенький, работает как и прежде. Всем друзьям теперь этот сервис советую, очень хорошее место.
Алёна
Осталась очень довольна работой мастера Андрея, профессионал своего дела. Быстро и качественно отремонтировали телефон! На что я уже не надеялась, т.к. до этого приносила его в два других сервиса, где мне ничего внятного не смогли объяснить что с ним, не отдавали больше двух месяцев (в итоге сказали менять плату, стоимость которой почти как новый телефон, отказавшись, пришлось заплатить за диагностику). Принесла в Пиксель, уже не надеясь на чудо, но оно случилось, мне его отремонтировали, быстро и не дорого! Плату менять было не нужно, как уверяли меня в другом месте! Сейчас буду обращаться только к этому мастеру!!
leyla.antonyn
Хорошая мастерская. Ремонтировала ноутбук, он у меня перестал включаться, точнее включался а на экране ничего не показывало, в гарантийном приговорили на 18 тысяч рублей, думаю, зачем надо, хотела выкинуть, друг посоветовал сюда обратиться, здесь говорит ноутбуками давно занимаются, и я не прогадала, починили, как новенький, работает как и прежде.Рекомендую.
vera.hohryakowa
Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с данной компанией. Нужно было отремонтировать телефон сына, нужна была перепрошивка. Отнесла телефон на Ким,44. Встретили очень вежливо, сказали, что перепрошивка будет стоить 1200 руб. Отдала телефон. На следующий день звонят и говорят, что и нужна замена гнезда зарядки и стоить ремонт будет 1500 руб. Я попросила таймаут и позвонила в др. сервисный центр, цена на эти же работы - 1000 руб. (из них перепрошивка - 500 руб.). Вот вам и цены данного сервиса!!! Я перезвонила и сказала, что телефон забираю и буду ремонтировать в др. месте, мне вежливо сказали - приезжайте. Только позже в др. сервисном центре я узнала, что мне перерезали шлейф. Вот какие профессионалы работают в данном сервисе. Если бы бы были отзывы о нем такого плана, я бы никогда туда не обратилась бы, но увы...