Стиляги
Зоосалон
Наводим красоту хвостикам с 2010 года. Нам доверяют самых любимых!
Записаться
Юля Вильданова
Выбран компанией
Самый лучший груминг в городе здесь! Доброжелательные мастера, всегда с улыбкой встречают и качественно справляются с порой непоседливыми животными. Спасибо вам за мастерство ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌺 всегда рады Вам и Шоко❤️
КС
Ксения Семенихина
Ходим к Алене. Очень нравится качество и результат
Оля Клюева
Благодарим салон Стиляги, и мастера Веру👏 Как всегда, выше всех похвал👌 Уже сколько лет, доверяем только вам.
Юлия Хоменко
Ездим сюда много лет к грумеру Надежде. Все нравится и все устраивает, и качество услуги, и время оказания, и песель наш доволен)) На фото до и после) Бишон фризе - Биша.
МЧ
Михаил Чепкасов
Много пользуюсь услугами грумминга зоосалона «Стиляги»! Всегда очень профессионально и качественно выполненная работа! Все для клиента: начиная с прихожей (чай, конфеты, вода и т.д.) и заканчивая индивидуальными пожеланиями по стрижке! Очень рекомендую!
NP
Nat Perm
Отличный салон, мастера своего дела! Водим щенка пуделя с 6 месяцев, всё очень нравится, грумер Надежда делает стрижки любой сложности, всегда учитывают пожелания. Получаем новую собаку каждый раз😀😀
ТШ
Татьяна Шаманская
Давненько уже ходим в Стиляги и никогда не было ни капельки разочарования, всегда все просто идеально 😍 У Юлечки золотые руки и доброе ❤️ Мисса всегда выходит от вас озорная и в хорошем настроении, по ней сразу видно, что отношение к ней замечательное, хотя она у меня девочка характерная 😏 и вредничает 🙈 Персонал всегда очень улыбчивый и приветливый 🫶🏼 Девочки, спасибо вам всем за заботу, красоту, доброту и тёплое отношение 🙏❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам и вашему питомцу понравился наш сервис. Будем ждать…
Инна Стативка
В этом салоне стрижемся давно , у Веры ,мастер своего дела !!!! Рекомендую, всегда очень красиво!!!!!
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Оксана Р.
Спасибо большое Стасе, навела красоту нашему мальчику.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Артем Маньков
Отличный салон для животных. Отличные специалисты. Водим два Йорка 🐕 и два Шпица 🐕 на стрижку и уход ни одного нарекания. Советую
Артем, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Серега Васильев
Ходим к мастеру Юлии, больше года, один раз в месяц. Собака лабрадор. Всегда все прекрасно и отлично. Очень довольны её работой и отношением! Всем советуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ЮИ
Юлия Ивановна
Прекрасный салон,вежливый персонал! Девочки мастера настоящие волшебницы) Всегда напоминают про запись накануне, зовут пораньше если есть окошечки) Радуют фото видео с процедур)
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв 🌺 всегда рады видеть Вас ❤️
ЕР
Евгения Рольник
Были в данном салоне впервые,все очень понравилось! Стрижка очень аккуратная, качественная, бережно и с любовью к животному. Спасибо мастеру Юлии,записались на следующий груминг сразу.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Светлана Пирожкова
Хочется поблагодарить Надежду за профессионализм и заботу! Псыночка красавчик после тримминга
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
ЮЦ
Юлия Цыбулина
Впервые пришли в ваш салон и остались в полном восторге, нашу собачку еще никто никогда так красиво не стриг, были у мастера Надежды, записались сразу повторно 🫶🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
МЮ
Мария Юсупова
Были клиентами, последние года 2. Но посещение 22.07 было последним. Очень интересно, при приеме собаки не говорят что стоимость будет увеличена, хотя если у собаки забита шерсть видно сразу, или можно осмотреть и сказать будет на столько то больше. говорят уже по факту, а мы решили вот так вот. Какие принципы для критерия наценки известно только им, может там и не было ничего, об этом уже конечно не узнать Не стала с ними о чем то говорить, оплатила услугу наличкой, когда я попросила чек, на меня уставились как будто я с луны упала, и заявили что они не дают чеки, очень конечно интересно вы работаете, особенно будет интересно налоговой. когда я начала настаивать хотя бы на кассовом чеке, мне дали какую то бумажку, желтого цвета, без указания организации (ип в данном случае), без каких то опознавательных знаков вообще. Это что вобще такое?? Говорят, мы дадим чек, если оплатите терминалом, но с терминалом +2% Отлично устроились, платите наличной, но чек не дадим, или платите 2%. что противоречит закону, так как оплата наличным / безналичным способом не должна отличатся
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария!Вы действительно были у на с вчера 22.07 на груминге со своей собакой породы само…
Александра Сибирякова
Спасибо. Все прекрасно. Надежда-вы мастер своего дела. ♥️♥️♥️ Благодарю, что приняли в нужное время и сделали все потрясающе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 🧡
Дк
Дмитрий коврижных
Телефон не абонент скидывают пол дня
Екатерина Никулина
Супер мастер Надежда! Нам очень все нравится рекомендую 🔥💪👍😍
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Васильева
Была сегодня в полном шоке. Не первый год ездим в этот салон из курьи. Сегодня из за ошибки администратора нас не приняли в назначенное время. (Двойная запись на одно время) не предложили другое время, не было извинений. Будем искать других.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия приносим свои извинения за возникшую ситуацию , но Вашей записи на сегодня в 11.0…
Юльчик С
Хороший салон, доброжелательный персонал. Видно что любят животных 🩷 Подстроили мою собачку очень хорошо, я рада) Спасибо ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Змазова
Отличная парикмахерская для собак👌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Алёна Овчинникова
Не возможно дозваниваться.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы не можете дозвонится до нас , разберемся в сложившейся ситуации . Мо…
ТГ
Татьяна Горбушина
10 лет ходим неизменно к Надежде. Всё всегда качественно и с любовью.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Елена Сиголаева
Вот уже как 14 лет мой Айс ходит к Вере на стрижку. Обожаем ее !!!! Делает все идеально. Умеет найти подход к собаке. Делает свою работу с добротой и любовью. Всем рекомендую нашего мастера.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Гуревич
Прекрасный салон Стиляги, на Гайдара 1,профессиональный подход к животным, очень благодарны мастеру Алёне, котик наш вышел из салона красавчиком. Спасибо огромное!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Валентина Кузнецова
Были на груминге впервые. Салон замечательный, вежливые сотрудники. Видно,что работают с душой. Теперь нашего пуделя Тошу не узнать-красавец! Спасибо большое Надежде! Нам очень понравилась стрижка. Удачи и процветания!
4 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
СЩ
Светлана Щедринская
Сначала напишу от имени собаки. Это мой первый салон и вот уже 8 лет посещаю его и больше никуда не пойду))) Юля - лучшая. Мне с ней спокойно, чисто и красиво. От себя добавлю, что это самый душевный салон, мастера профи, атмосфера душевная, поэтому собака не боится. Всегда можно договориться на «мелкий ремонт» типа челки или коготков без предварительной записи и много других шагов навстречу клиентам. Успеха и процветания Стилягам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие!!! Будем стараться и дальше 💖
Юлия Лебедькова
Что это за безобразие! Мало того, что записаться невозможно! Так такое впечатление, что хозяева должны быть специалистами по стрижке и в ней разбираться! Сервис просто фантастический! Что за практика задавать кучу вопросов, чтобы потом радостно сказать, что этого нет, а этого тоже и вы сами просили. Обращаются к специалистам для того, чтобы было все сделано профессионально!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Если правильно помним , Вы к нам ходите уже давно с пуделем Милой , к мастеру Н…
ТТ
Тоши Тога
Записалась к ним за полторы недели… В день записи перезвонила уточнить, верно ли я помню время и дату, ведь у меня запись через полчаса. Сказали что на мое время стоит другое животное, а мою запись замазали корректором) Я подумала, может, они звонили мне за пару дней для подтверждения записи, но ни пропущенного от салона, ни смс от них не было. Выходит, отменили меня по своей прихоти, сверху записали другое животное, видимо, посчитали, что я не слишком важный клиент) Пообещали связать с администратором, в результате сейчас я на автоответчике у этого салона)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в связи со сложившейся ситуацией приносим свои извинения ! Вам администратор сказала…
Екатерина П
На стрижки кота только сюда, стригут классно))))
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
Ольга Истомина
Ходили одному и тому же мастеру, все было отлично. Но вот администратор или кто у них отвечает за запись совершенно не компетентен. Не рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас, что доверяли нам Дарвина в течении 6 лет. Очень жаль, что 21 ап…
Аня Бажина
И я и наш кот остались в полном восторге! Заботливое отношение грумера, максимально доброжелательная атмосфера, приятная беседа и вычесанный кот 😌 что может быть лучше? Были на экспресс - линьке. Почесали, искупали, ушки и глаза обработали, когти подстригли. Приятный аромат и довольный кот ❤️ придём ещё ни раз
21 августа 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Z
ZuBa-трейлеры
Приходил со своим питомцем, все сделали на высшем уровне. Спасибо больше. Буду ходить ещё.
21 августа 2024, официальный ответ
ZuBa-трейлеры! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Юлия Аникина
Делаем тримининг у Надежды уже 5 лет. Доверяю нашу принцессу Молли только ей. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Людмила Мамедова
Не первый год стрижемся у Надежды. Мастер высшего класса! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Русских
Очень довольна работой мастера Надежды. Наш вест выглядит отлично. Благодарю
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Валерия Сырлан
Мы являемся клиентами этого салона более 10ти лет. Каждый раз восхищаемся работой мастеров Веры и Надежды. Спасибо за ваш труд!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Вика Вика
Впервые были у грумера, Арчи доволен, все прошло отлично 🙌 подстригли супер, если я не ошибаюсь мастер Юлия. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Алена Петрова
Отличный салон для ваших любимых питомцев! Очень рекомендую всем ! А так же хочу отметить Юлию, хороший, заботливый, внимательный мастер! Прийдем еще, большое спасибо !!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Ольга Р
Отличный грумер Надежда, ходим только к ней!
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
АJ
Александра June
Сегодня 03.11.2023 приходили с моим котиком Прошей на вычёсывание.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне- светлый человек, ооочень любит животных, к Проше нашла легко подход и отнеслась к нему с огромной любовью. Обязательно будем посещать этот салон на постоянной основе!
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Арина Серебренникова
Очень классно стригут!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Сергеевич
Хороший салон. Привозил толстого чёрного кота на стрижку и мойку. Мастер Алёна выполнена свою работу на отлично, с особой аккуратностью. Теперь только к вам)
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ВП
Вадимир П.
собаку отгрумили как следует) ходит довольная по квартире, шерсть за собой не оставляет
21 августа 2024, официальный ответ
Вадимир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
РД
Рина Долгих
Здравствуйте, приходили на стрижку к мастеру Алене , нашей любимицы- йорочки Дези, ооочень понравилось, аккуратно с такой нежностью и уважением работает мастер!!!! Очень приятно и очень красиво выполнена работа… ну и цена приятная!!
21 августа 2024, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас в…
Юлия Костарева
Прекрасные девочки с золотыми руками !
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕФ
Екатерина Фрик
Стригли той-пуделя. Были два раза, все безупречно. Будем ходить регулярно. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🥰
Марина Неряева
хороший салон
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Саша Каюмов
Отличный салон !!! Всегда дарят хорошее настроение 🙂 нам и нашим питомцам 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.