Центр автоматических трансмиссий Пермь
Ремонт АКПП
ООО Центр автоматических трансмиссий Пермь
ВЧ
Виктор Чекмарёв
По АКПП всё честно и открыто, без скрытых комиссий. Ценю доверие и честность.
Ольга Филиппова
Ремонтировала коробку передач, сделали всё аккуратно и в срок. Мастера опытные, запчасти качественные. Машина теперь ездит плавно, без рывков. Приятно удивлена работой сервиса.
Кирилл
Если сравнивать цены по рынку, то у этих мастеров все очень лояльно и доступно. Опыта много, досконально разбирались во всех вопросах, качеством работы остался доволен. Также есть зона ожидания, там весьма удобно
danilmuraview
Заезжал сюда по поводу ремонта АКП.Вопросы задавал по стоимости, самому ремонту, что у меня там сломалось спрашивал, ребята мне все рассказали подробно, видно что разбираются в этой теме.Все сделали быстро,а самое главное качественно. Да и по цене все тоже хорошо. В общем, 5 звезд
Вячеслав Севастьянов
Деловым людям подойдет. АКПП чинят быстро и качественно, а цена лучшая в городе.
Олеся Алексеева
Приезжала на замену масла. Хороший сервис! Работу выполнили быстро, и качественно. Ответил на все мои вопросы, дал совет по эксплуатации и следующей замене масла.
ЛО
Лана Огаркова
Приехала, починила здесь автомат быстро. Цены отличные, и все запчасти в наличии.
Кристина Агилова
Замена масла в коробке прошла на высшем уровне. Сделали быстро, специалисты знающие своё дело. Удобно ждать в клиентской зоне пока ремонтируют.
СБ
Сергей Борщёв
Пишу второй раз т.к. оказывается отзыв удалили. На моем опыте это худшая компания куда можно обратится. Lexus gx460 два раза переделывали и в итоге отремонтировал в другом месте. Владимир это вообще сказочный персонаж
Александр Абрамов
Коробка полетела, обратился сюда. Все сделали отлично, никаких проблем больше нет. Мастера толковые попались, цена приятно удивила.
ФБ
Федор Бойцов
Спектр работ по АКПП, процесс логичный. На вопросы отвечают. Цена лучшая в городе.
Александр Джонсон
Сделал ремонт коробки передач тут. Быстро справились, цена нормальная, плюс запчасти оригинальные были. Всё чётко, рекомендую однозначно.
АЯ
Арсений Ясюлевич
Оперативно приняли, сразу за работу. АКПП починили быстро, никакой суеты и очередей тут.
Лена
Обратилась в центр по ремонту АКПП и осталась очень довольна. Мастера вежливые и грамотные, всё подробно объяснили и быстро устранили проблему. Ремонт сделали качественно и без лишних задержек. Цена тоже порадовала. Рекомендую.
НЯ
Никифор Яицкий
Редко где найдешь такой выбор запчастей для АКПП и золотые руки у мастеров.
Все это уже не тот отличный сервис, который был раньше, в ремонте акпп понимает только хозяин, работники даже сальник нормально не могут, машину ремонтировали два месяца, с тремя заездами, в итоге пинки акпп так и не устранили, говорили, что это дело не в акпп, а турбине и других системах, но в другом, более достойном сервисе выяснили и устранили проблему акпп, в итоге из-за гих потратил кучу денег, уехал с замечаниями, сальники все текут, от гарантийных работ отказываются.
Давыд Ерков
Приехал на ремонт АКПП. Сделали всё быстро и качественно, мастера — золотые руки. Цены лучшие в городе. Очень доволен, рекомендую!
София
Приезжала с проблемой по АКПП — помогли оперативно. Мастера грамотные, всё объяснили понятным языком. Цена устроила, сервис хороший.
НЗ
Николай Закрятин
Заехал спустя годы, сервис не просел. Автомат починили быстро, ценник всё такой же честный.
Александр Шолох
Делал ремонт автоматической коробки передач. Мастера сработали быстро, коробка теперь ездит плавно. Цена доступная, сервисом доволен.
ЛК
Лана Коденко
Привезла тачку, коробку сделали за день. Запчасти в наличии, мастера шарят, а ценник — огонь.
ПА
Пётр Алексеев
Требовалась замена деталей в автоматической коробке. Обратился сюда, потому что цену назвали сразу и она была лучшей в городе, что подтвердилось. В центре есть всё необходимое для ремонта, включая обширный склад запчастей. Ребята работают слаженно, делают всё чётко и по делу, в клиентской зоне ожидать было комфортно. Проблему устранили оперативно. Впечатление положительное, сервис надёжный и без лишних наценок.
Александр Добрый
Обращался сюда с проблемой АКПП. У ребят золотые руки, сделали все качественно и за быстрый срок. Хотелось бы отметить самое главное, что персонал очень вежливый и ответил на все мои вопросы. Советую!
ТН
Таисия Набатникова
Коробку починили быстро, пока я пила кофе. После общения с мастерами всегда хорошее настроение!
Иван Петров
Поменял коробку передач в машине. Быстро сделали, всё работает отлично. Мастера толковые попались, знают своё дело. Цены невысокие, доволен работой ребят.
КМ
Кира Мышелова
С АКПП разобрались мигом, детали были в наличии. Все починили быстро, сэкономила время!
Саша Тонких
Машину пригнал с проблемной коробкой. Заехал сюда, ребята сразу разобрались в чём дело. Сделали всё чётко, быстро и недорого. Теперь коробка работает отлично. Здорово, что попали именно сюда.
Алла Вастьянова
Сомнения были, но АКПП починили быстро. Мастера толковые, всё объяснили и взяли недорого.
Максим Браун
Привёз авто с неисправностью коробки передач. Мастера приняли без очереди, разобрались мгновенно. Сделано хорошо, цена приятно удивила. Рекомендую однозначно.
ТМ
Тамара Меншикова
Приехала, всё понятно и легко. АКПП починили быстро, детали были. Очень доступно!
Валерий Гринченко
Делал капитальный ремонт автомата своей машины. Разобрали коробку, поменяли износившиеся детали. Работа сделана хорошо, коробка больше не глючит. Цены адекватные, ребята толковые попались.
Семен Куракин
Сломался автомат. Передайте мастеру спасибо, починил быстро. Запчасти были, ценник лучший.
Жора Бойко
Менял коробку передач. Работы провели оперативно, мастера толковые, объясняют доступно. Машину вернул в отличном состоянии, советую всем.
Валентин Смирнов
Здесь действительно слушают клиента. Ремонт АКПП сделали быстро и без лишних вопросов. Хорошие мастера.
Елена Головачёва
Поехала сюда чинить автомат. Сразу взяли мою машину, выяснили причину поломки. Сделали качественно, дали гарантию. Удобно и приятно общаться с мастерами.
Наталья Рединских
Заехал к ним, сразу видно, что дело поставлено. АКПП быстро сделали, все вопросы решили по ходу.
ИЙ
Иосиф Йенчегло
Менял масло в АКПП, потребовалась прокладка, была в наличии. В процессе обслуживания обнаружилось, что необходимо поменять уплотнительное кольцо датчика скорости (подтекало масло), кольцо было в наличии, так же провели компьютерную диагностику двигателя и коробки. Работы выполнены качественно и оперативно, ценник адекватный. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Бруно Тутор
Сломалась коробка, привез автомобиль сюда. Ребята быстро разобрались, предложили решение, цена приемлемая, работа выполнена качественно.
Шура Васильев
Сделали диагностику коробки передач моей машины грамотно. Нашли причину неисправности сразу, устранили неполадку профессионально.
Зина Порошенко
Машина плохо переключала скорости, приехали сюда. Быстро выяснили причину, произвели качественный ремонт, благодарна специалистам.
Иван Коркин
Машину загнал сюда чинить коробку-автомат. Всё сделали чётко, машина едет как раньше. Цены нормальные, работники толковые.
ЛД
Лавр Дикушин
АКПП починили быстро, запчасти были в наличии. Удобно, что есть где подождать. Экономия времени на лицо.
КВ
Ксения Варанкина
Заехали вчера в данный центр, остались абсолютно довольны, потому что все запчасти, которые требовались для АКПП, а их нужно было не мало и все разные, мы с мужем нашли здесь. Удобное расположение, припарковаться не составило труда.
Валя Миллер
Коробка полетела неожиданно, пришлось срочно искать ремонт. Обратился сюда, отремонтировали быстро, цену не заломили. Всё работает нормально, остался доволен.
Станислав Коваль
Ремонт АКПП выполнили быстро и очень качественно. Мастера — золотые руки, все понятно объяснили. Цены порадовали, удобно расположено. Остался доволен!
Макс Дедов
Ремонтировал коробку передач, сделали быстро и надежно. Мастера толковые, видно, что знают свое дело. Запчасти качественные, цены адекватные. Доволен обслуживанием.
ГЖ
Гордей Журавлёв
Заезжал сюда на ремонт АКПП. Ребята работают чётко, руки золотые, всё починили оперативно. Цены радуют — одни из самых адекватных в городе. Удобно расположено, можно подождать в клиентской зоне. Однозначно советую.
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Ребята реально разбираются в коробках, всё починили шустро. Цена совсем не кусается, приятно удивила!
Maxim Tsarinichenko
Ребята из центра оказались настоящими профессионалами! У меня были серьезные проблемы с коробкой, машина дергалась и переключалась с трудом. Обратился к ним, провели диагностику, все четко объяснили, что и как, предложили варианты ремонта. Цены адекватные, сделали все быстро и качественно. Теперь коробка работает как новая, я очень доволен. Рекомендую!
КА
Клара Абоимова
Огромное спасибо! Всё сделали быстро, очень качественно. На все вопросы ответили, и цена порадовала. Обязательно приду ещё.