Котлеткин дом
Обычная столовая.
Александра Лад
Вполне хорошая столовая
Артём Шутов
Давно как тут питался в принципе пойдёт цены везде одинаковые 400-500р комплекс,внутри тоже уютно
Алексей Третьяков
Все вкусно, но, брал гороховый суп - оказался совсем пустой, один бульон и чуть чуть овощей!
Владимир Поздеев
Уютно, недорого, вкусно. Можно заказать столики на мероприятие. Зону отгородят ширмой.
Хто Я
Всё очень вкусно! Прекрасные цены, хороший сервис! Можно сытно покушать на обеде в рабочий день за демократичные цены 🥰 Чистый туалет, хороший ремонт, очень уютно
ТТ
Татьяна Т
Тушеная капуста отвратительного вкуса. Во-первых она сырая, во - вторых в ней сахара как в варенье. Больше похоже на то,что не проданный капустный салат закипятили с томатной пастой. На кассе девушка сказала, что это аль- денте. Под пенсию я узнала, что оказывается капусту так нужно готовить. Езжайте в Европу и там продвигайте такой рецепт. Наши люди едят нормально приготовленную капусту, а не ту, которая для кроликов, для этих целей есть свежий капустный салат.
НФ
Наталья Федосеева
Разнообразное меню и все очень вкусно.
вк
вадим килин
Уютное кафе, семейного характера. Можно просто пообедать, а можно с гостями отлично посидеть. Цены приемлемые.
ИМ
Ирина Малышева
Был поминальный обед. Укромное место. Быстрое обслуживание. Замечательные пироги. Хорошие котлетки. Всё по доброму. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и положительную оценку нашей работы!
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Артем Петров
Отличное место, всегда свежые и очень вкусные блюда. В заведении чисто и уютно.
СЗ
Сергей Захаров
23 августа отмечали юбилей еда вкусная огромные порции очень приветливый персонал отличное место из пяти баллов ставлю шесть
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова! Приходите к нам на бизнес-ланчи по…
Екатерина Колчанская
Все очень понравилось, еда вкусная цены приятные, придем еще
Дм
Данила мастер
Хорошая столовая
mrees adez
Я бы свиней таким кормить не стал
Марина Легова
Цены завысили, а так вкусно съедобно.
Ксения Сыровская
Заказываем пироги у вас! Я таких вкусных не ела нигде и никогда. Спасибо вам за качество. Продолжайте в том же духе!
Елизавета Андреева
Несколько раз ходили на обед с коллегами и каждый раз что-то было не так. Качество используемых ингредиентов оставляет желать лучшего: мясо в бифштексе отвратное, в куриной котлете попался хрящ, рис — переваренная каша. В округе есть столовки куда лучше.
NT
Na Ta
Пришли сегодня позавтракатб с мужем, время было 9:58, двери открыты! Прямо при входе нас встретила женщина-сотрудница и тут же начала спрашивать у коллег, а что уже 10? А что Вам, простите поменяет 2 минуты??? Вашему руководству выручка не нужна? Так вот уважаемые собственники данного заведения, Ваши сотрудники видимо плюют на Вас с высокой колокольни! Дело принципа выгнать на улицу потенциального покупателя, чтобы мы зашли именно через 2 минуты! Мы развернулись и ушли и больше никогда не придем чисто из за принципиальности Ваших сотрудников и их недовольных лиц с самого утра!
Крис А
Очень сильно воняет канализацией, приходила и утром и вечером в разные дни. Что вначале дома, что внутри столовой, есть под такой запах невозможно
Г
Гордей
Очень вкусно и стоит мало 344 рубля это стоит
Александр Логинов
Долгое время ходил сюда на обед. В целом если вы не сильно требовательны к еде, тут норм, но если знать что заказывать. Один раз брал фаршированные перцы, они были ужасны, сами перцы какие-то твердые, рис непроварен, ну ладно подумал я. Потом как то заказывал макароны, это были наверное самые плохие макароны которые я ел со времен школы. Часто попадается плохая селедка, чувствуется что некоторые блюда сделаны из плохих продуктов. Вчера яйца с зеленым горошком, горошек был уже плохой, ну такой, на грани разложения, после него весь день какая-то нездоровая отрыжка. В целом есть из чего выбрать большой выбор блюд. По ценам я б не сказал что там как-то дёшево, скорее средняя цена. Персонал доброжелательный, к женщинам у меня вообще нет вопросов. Но из-за нестабильного качества придётся выбрать другое место для регулярного обеда, не первый раз уже после еды там, мой живот мне говорит, что я съел что-то не то. Благо есть места со стабильным качеством еды неподалёку.
Дмитрий BJ
Вкусно, но дорого
Александр Меньшенин
Отдыхали компанией, всë понравилось
ВБ
Владимир Беклемышев
Все очень вкусно цена радует
Элиза Нурмухаметова
Первое, что не понравилось отношение персонала. ( не вежливые, ногти на руках облезлые лаком у кассира) . Еда не вкусная! Заказала горбушу с овощами, морковь была не дожарена, салат свекла с сыром не очень ( сыр высохший ), а в капусту тушенную положили слишком много перца черного. ( разве, если вы работаете поваром не пробуете свою еду?!) Рекомендую, поработать над персоналом и кухней своего кафе.
Татьяна Л
Вкусное домашнее меню , разнообразное
Алена Соловьева
Была здесь впервые, брала довольно большой ассортимент блюд, еда совсем не вкусная, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Желания ещё раз посетить данное кафе не возникло.
Данил Смирных
Замечательная столовая! Очень вкусно, низкие цены, ягодный морс прям отдельное почтение! Однозначно стоит сюда зайти!
Наталья Иванова
Очень вкусное меню.всегда очень вкусно,т.к не раз проездом заезжаю.обстановка по домашнему.так держите
Михаил Копытов
Не дорого, хорошо обслуживание.
Максим Якин
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а бизнес ланч входит напитки, если нет то почему? Приехал в гости в ваш город и тут вот так…. Немного обидно…
Миша Антипов
Сегодня во время обеда на стол забежал таракан. Столовая раньше очень нравилась, кормят вкусно. Но после таракана на столе ходить туда больше не буду, не известно где ещё могут бегать тараканы.
Ксения Пермская
Здесь можно вкусно, по-домашнему и не дорого покушать. Выбор большой. Можно брать еду на вынос. За чистотой стараются следить. Правда на раздаче не всегда обслуживают с улыбкой, ну может устали.
ЛП
Лена Пикунова
Обедаем с сыном регулярно в котлеткин доме, лет 8 , если ни больше , бывает и на ужин к ним после работы приходим. Все очень вкусно, кухня периодически меняется. Доступно по цене и качеству приготовления . Девочки всегда улыбаются , быстро обслуживают. Рекомендую этот домик, если хотите быстро, недорого и вкусно покушать. Девочкам респект!!!!
Дб
Диана б
Поела вкусно, заплатила не много. Грязи, неприятных запахов и насекомых не заметила. Обслуживание не очень
Г
Галина
Все вкусно, но солянку не умею готовить. А посекунчи вкусные, спасибо.
Наталья Теплоухова( Холмогорова)
Хотела позвонить ,но указанные номера не существуют.
Сергей Петров
Пришли большой компанией, а хозяйке зала, видишь ли, не понравилось что из десяти человек заказ сделали только пять. Одна девушка пришла позднее всех, так её и вовсе не захотела обслуживать. Начала директору на нас жаловаться, по телефону звонить. В топку это кафе!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Петров. Ваша компания, зайдя в кафе, сдвинула столики, выложила бумаги на столы…
Юрий Бриллиантов
Доступный и вкусный бизнес ланч по будням
Михаил Бодрин
Ходил в эту столовую на протяжение двух лет. В принципе, довольно вкусно, комплексный обед недорого, но! периодически попадается испорченное горячее. Причём оно свежее, но приготовлено явно из испорченных продуктов. Последней каплей была котлета с "ярким вкусом и ароматом" прокисшей столовской тряпки. Больше ни ногой. Хотя, может вам повезёт...
AP
Alex Promix
Не вкусно и точка.
АО
Александр Останин
Хорошая столовая,по выходным работают,вкусно и сытно.
МГ
Марина Гребенькова
Часто здесь обедаю. Таких цен на бизнес ланч нет нигде и по времени до 19 ланч. Всегда всё вкусно и свежее. Заказывали обслуживание - безумно вкусные пироги. Спасибо! Процветания вам!
Olese_ V_eselO
Брала только рисовую кашу, отравилась. Ужасное кафе. Женщина на раздаче облизывает ложки во время раскладки блюд.
AR
Any Ray
Уже несколько лет хожу сюда кушать. Вкусно по-домашнему. Блюда горячие, что не маловажно, и всегда есть из чего выбрать!
12 марта 2023, официальный ответ
Алёна Н, спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Никита Костарев
Все Вкусно. Порции большие. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Никита Костарев, спасибо за отзыв. Мнения и рекомендации наших гостей очень важны для нас.
С.
Сергей .
Еда не вкусная и холодная второе даже не разогрели из холодильника была, норм только компот
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень сожалеем, что Вам не понравилось. Еда всегда подаётся горячей или тёплой…
Алексей Хуснутдинов
Столовка во всех смыслах. Качество еды на уровне - съедобно. Порой волосня в еде, скатерти засаленые, посуда со сколами, сотрудники с кислыми лицами, никто конечно не хамит но и без излишеств. Из туалета пахнет "морским бризом", хотя люди тут кушают))) но что ещё ожидать от столовой. Единственное место в округе, выбирать не из чего. Бываю тут пару раз в неделю. Качество до цены, а она тут скажем не низкая, не дотягивает