Лазурит

Добрый день, Maxim. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
AO
Al OG1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Al, благодарим вас, очень приятно! Рады стараться!
Валерия 🥰24 отзыва
Валерия, добрый день! Спасибо большое😌 !Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Алина Чупина11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, что доверяете нам свою улыбку!)
Виктория Моисеева23 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Дельцова4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Мария Сивцева6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться оставаться на высоком уровне
Д
Дмитрий1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
OI
Olga Iakshina5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Владимирович5 отзывов
Константин, спасибо! Рады, что Вам все понравилось в нашей работе
Слав 4ek90 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Юля Жданова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Спасибо за доверие!
Алена1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, простите пожалуйста за телефон. Спасибо за замечание. Мы работаем над этим.
Марина Пирогова2 отзыва
Дочь была у врача, мужчины худощавого телосложения, обратилась с острой болью. На что ей максимум предложили чуть почистить и положить лекарство, а дальше он не может по времени и вообще как она будет дальше зуб этот лечить он не знает. Но при всем при этом сказал, что пульпит переходящий в периодонтит, т.е. все серьезно. Вот это врач!!! Помог дак помог… если нет времени, желания и профессионализма на серьезное лечение, дак так и нужно людям говорить! Девушка оставила грудного ребенка, терпела боль на таблетках в ожидании своей записи, в надежде что обратилась в надежную клинику, а ее настрощали и отправили куда нибудь как нибудь решать свою проблему. Конечно, предложил положить лекарство, а дальше как нибудь сама. Дак вот, эта клиника чисто косметическая (чистка полости рта, замена старой пломбы мертвого зуба) и не более того. Вообще, этот врач всегда говорит как все плохо и будет дорого стоить, видимо тем самым сразу отбивает желание лечить у него (этот вывод уже из личного опыта) . Поэтому не тратьте свое время и силы, не рассчитываете на полноценное лечение в этой стомотолии. Всем добра!
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем меры по решению вопроса с качеством работы клиники
Евгения Мурзина16 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, за отзыв. Приезжайте ещё!
Арина Ширинкина9 отзывов
Арина, благодарим Вас за отзыв! За доверие! Будем рады встретиться снова
Ольга Тяржнова22 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова! За красивую фото! Пусть улыбка будет всегда счастливой…
Nasty B.8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Nasty, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Рады были Вам !
ИЛ
Иван Ложкин3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо! Очень приятно!
Виктор Лапшин3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за доверие! Спасибо за рекомендации!
Михаил Кустов28 отзывов
Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Kovalev Yan3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Kovalev, спасибо вам за отзыв! Рады стараться.
ВУ
Виктория Усманова8 отзывов
Пользователь13 отзывов
Приходила на проф чистку и лечение кариеса. Чистку сделали отлично, администратор, она же и врач-гигиенист очень вежливая и внимательная. Насчёт лечения кариеса- всё печально. Вылечили зуб, поставили пломбу, через месяц пломба выпала. Пришла повторно ставить пломбу по гарантии. Пломба бесплатно, а её шлифовка - платно! Просто смех! Ну и плюс обезболить тоже только платно. В итоге, пломба скололась в этот же вечер! Специально ничего не ела в этот вечер, только пила тёплый! чай (зная, что пломбы при высоких и низких температурах могут менять размер свой). В третий раз на лечение не пошла, т.к. сама процедура проходит максимально не комфортно. Помимо того, что врач постоянно наваливается (в платных! клиниках врачи себе такого не позволяют, хотя я знаю, что это в порядке вещей), так ещё и говорит о том, что "зона у вас противная там, далеко зуб". Считаю это абсолютно безтактным! Ну и само лечение занимает больше часа всегда. Это просто ад какой-то так долго сидеть с открытым ртом, т.к. все это время лепят пломбу. В другие клиники приходишь, так там настолько трепетно относятся, что в кресле уснуть можно. Желаю клинике найти таких же хороших стоматологов-терапевтов как администратора!)
ЯА
Яна Азанова1 отзыв
Единственный + это приветливый администратор Наталья Афанасьевна. Пришла лечить зубы, меня записали к врачу Князевой Елене Олеговне. Молодая, доброжелательная девушка врач. И на этом плюсы закончились. По записи никогда во время не принимают, то 15 мин прождешь, то полчаса. Для человека который боится стоматологов и нервничает все это время - очень тяжелое испытание. Когда оставалось лечить последние 3 зуба, тут все и началось, то пломба выпала на след день утром пришлось бежать ее делать, переделали бесплатно. Но когда осталось вылечить последний зуб, тут все и началось. Через неделю стала чувствовать боли при приеме прохладной и холодной пищи, потом стал реагировать на горячую пищу. Заплатила 4200 за зуб, я обратилась повторно, чтобы мне его переделали, мне замазали около десны зуб и еще взяли 2000р, через неделю у меня опять реагирует данный зуб. О чем я проинформировала клинику, но от них ответа так и не дождалась. В итоге заплатила 6200 за некачественно оказанную услугу, даже чек мне не дали. Они должны переделывать свою работу бесплатно, но видимо чтобы просто так деньги не терять решили напоследок еще срубить денег за свою же некачественную работу. За лечение отдала данной клинике 50000 + и такого отношения не ждала. Когда уточняла стоимость лечения, мне называли одну стоимость, а по факту после лечения зуба оказывалась другая, и намного больше чем ранее была озвучена врачем. В самой клинике летает пыль, инструменты грязные. Последний раз когда делала зуб, после того как поставили анестезию, Наталья Афанасьевна взяла шприц с анестезией, спросила у врача: Здесь игла новая или нет? Врач ей Сказал Если не уверены то выкиньте лучше, но иглу никто не поменял. Также Наталья Афанасьевна и Елена Олеговна одевают перчатки, в этих перчатках они бегают по стоматологии, открывают ящики с инструментами, Наталья Афанасьевна на стойку ходит в перчатках открывает ящики, записывает клиентов, отвечает на телефон и в этих же перчатках залезает в рот к клиентам.
Елена Молодых21 отзыв