Аутогласс Маркет Рус
Компания по продаже и установке автомобильных стекол
Сеть автостекольных станций в Перми и Березниках. Стекло в наличии
ООО Аутогласс Маркет Рус
ООО Аутогласс Маркет Рус
Вакансии
Евгений Костаков
Выбран компанией
Отличная компания! Работают компетентные специалисты, уже на третьем автомобиле меняем стекло и как всегда всё в срок, за адекватные деньги и качество работ на отличном уровне! Рекомендую!
ИГ
Иван Гаврилин
Сегодня отдал свою машинку КиА РиО 2 поколения для замены лоб стекла. Все понравилось, оформили быстро вежливо. Работу выполнили быстро и качественно. До этого списался в телеграмме с менеджером он все подробно объяснил, по работе по стеклу и стоимости все устроило. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Рады, что и запись, и замена стекла прошли для вас спокойно и без лишних воп…
тд
т д
Записали только на 5 день после обращения. Дорого. Гарантии на устранение сколов нет. Трещина осталась заметной.
Александр Паничев
Все отлично, быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Нам важно, что вы остались довольны оперативностью работы.
Зиннур Сунгатуллин
Всё устроило, цена, качество. Есть гарантия. Советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Зиннур! Очень приятно, что вам подошли и цена, и качество, и формат с гара…
Максим Колесов
Поменял стекло. Выбрал AGC. Пока всё хорошо.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Отличный выбор — стекло AGC отличается высоким качеством и надёжностью.
СЧ
Сергей Чепкасов
Отзывчивый персонал. Качественно выполненная работа. Адекватные цены. Замена стекла заняла 30 мин и 1,5 часа автомобиль стоял до полимеризации клеевого состава. Менял лобовое стекло на автомобиле Land Rover Freelander II
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось.
Александр Деменев
В выходные звонить писать им бессмысленно 2 дня пытался достучаться не отвечают ни на звонки ни на сообщение. Приехал на место в воскресенье. Все боксы открыты ни 1 менеджера на месте, так и не смог купить у них стекло за 2 дня.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что сообщили нам об этом! Сейчас мы работает над устранением данной проб…
Всё хорошо
MB
Mарина B
Быстро, недорого, гарантия.
Maksim Kh
Ставил японское стекло на Тигуан 2010 20.06.2025. Всё отлично, поставил бы 5 звёзд - вежливая девушка, сделали небольшую скидку на работы т.к. у меня машина приехала уже без стекла, сделали быстро, гарантия от производителя год, ноооо - поставил новые щетки и после того как начал из опробовал увидел, что с наружи на стекле очень много капель, то ли герметика, то ли клея, пришлось самому оттирать, а после этого обратил внимание и на внутреннюю часть стекла - оно всё пыльное, в разводах. Почему перед установкой стекло не моется, хотя бы со внутренней стороны? Почему нет контроля уже после проклейки стекла с наружи? Ощущение что стекло хранилось где-то снаружи на улице и его просто взяли и без подготовки поставили. Минус 1 звезда за клей/герметик снаружи, минус 1 звезда за грязь на внутренней стороне стекла.
ПП
Пермяк Пермяк
Мастера своего дела. Обращаюсь не первый раз, сервис и работа на высоте:)
СР
Сергей Разумов
Многие годы работаем с данной организацией. Грамотные, вежливые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогу, объяснят. Большой ассортимент товара и чаще всего все в наличии, что не маловажно. Сегодня срочно понадобилось стекло на дверь грузовика...в наличии. приехал и забрал) Часто пользуемся услугой установки стекл на нашей территории. Цены радуют. Рекомендуем !!!
ДЕ
Денис Еремеенко
Заказывал лобовое с установкой. Сделали быстро и в сроки. Порадовал сервис - приехали оперативно все сделали. Рекомендую.
Alex Koff
Заказываем на кузовное производство стёкла в этой компании. Сотрудничаем уже наверное лет 10 и будем дальше, ценю их индивидуальный подход и ориентированность на наши потребности.
РТ
Роман Трапезников
Менял лобовое стекло на своей шкоде осенью, работой доволен. Сделали все замечательно, без косяков. Большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв. Ровных Вам дорог и хорошей обзорности.
Николай Бутов
Несколько раз пользовался этой компанией, во всех случаях остался доволен. Себе менял стекло, жене чинил два раза. Во всех случаях остался доволен. Понравилось, что есть огромный выбор вариантов стёкол, на любой автомобиль! Только запись на ремонт, или замену, довольно плотная. Поэтому в тот же день не получится сделать.
Павел Дятлов
Замечательный сервис , всегда быстро реагируют на запрос и качественно делают свою работу .
27 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв. Ровных Вам дорог и хорошей обзорности.
Анастасия Анастасия
Два раза отлично заклепали сколы
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам помочь 🤗
ПЯ
Петр Ярушин
Обратился для замены лобового стекла на KIO RIO 3 и остался очень доволен! Установка прошла быстро и качественно, стекло стоит идеально. Цены разумные. Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
Андрей Паздников
Все как всегда супер, менеджеры на высоте 🫶🏼
AO
Alex Ovchi
15.10.2024 поменял стекло на автомобиле MAN через три недели стекло лопнуло прям по середине, обратился в данное заведение, сказали гарантия две недели ! Не рекомендую данное заведение .
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, гарантия на появление трещин и лучей без механического воздействия на ве…
Дмитрий Беспалов
Стекло было установлено с дефектами, такими как надрыв полоски подогрева и многочисленные пузыри внутри стекла, что делает невозможным приклеивание тонировки, а так же искажение видимости дороги. Несмотря на неоднократные обращения, компания отказывается произвести замену. Если вы читаете этот отзыв, значит, сотрудники компании до сих пор не проявляют должного внимания к своим клиентам.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Алексеевич, добрый день. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Напомним Вам…
АО
Андрей Окулов
Отличный сервис. Все доброжелательно и быстро.
Лёха
Ремонтировал трещину на лобовом, думал обратился к специалистам...готов был отдать кругленькую сумму с лёгкостью, названную мастером НО. Отзывы конечно же не читал,а зря!!! Может быть и умеют менять стекла ( но это не точно) но ремонтировать ТОЧНО НЕТ!!! Ремонт трещины пунктиром (есть ремон,нету ремонта, есть ремонт, нету) Самое главное этот ремонт щас не исправить.Как отремонтировали так и заплатил. Гарантии не дают. Люди не тратьте пожалуйста время и деньги на ремонт стёкол здесь!!! НЕ Р Е К О М Е Н Д У Ю! ! !
ДН
Дмитрий Неизвестный
Стекло было в наличии, поставили за 15 мин. Профессиональный и вежливый персонал, спасибо за работу.
ОТ
Олег Токарев
Менял лобовое стекло на Мазде, сроки поставки устроили, стекло тоже неплохо поставили, а вот декоративный резиновый молдинг вокруг стекла обрезали и состыковали неаккуратно, на то это и декор, чтобы не портить внешний вид, жалею, что не находился рядом
LV
Leks V
Отличные организация. Работают грамотно. Назначают время приезжаешь, ориентируют когда забрать. Не надо около сервиса прыгать и ждать свой авто. Менял ветровое стекла и делал тонировку. Всем доволен.
Нафис Габидуллин
30.05.2024г сделал заказ в г.Березники .Боковое стекло на газель с установкой, стекло под заказ 2,5 недели. В итоге со слов менеджера Максима 4 раза привозили стекло, которое не подходит, и никак не поясняет данную ситуацию, ссылаясь на офис в Перми. Пермский офис после первого звонка с вопросом слился и трубку не берут. Не советую данную организацию. Руководству стоило бы обратить внимание на работу сотрудников.
ГТ
Гость Тайный
Быстро и качественно
Мария Фролова
Все быстро, без заморочек. Рекомендую 👍
12.07.24 устанавливал ветровое стекло FYG на Камри 2018 г.в. (шоссе Космонавтов 310/8). Прекрасно выполнили работу Руслан и Дмитрий в сопровождении внимательного и грамотного менеджера. Цена-качество на высоте. В компании чувствуется прекрасная аура между сотрудниками.
Татьяна Коньшина
Поменяли лобовое стекло 19.04.24 на Nissan Note. Через полтора месяца отпало зеркало заднего вида. Очень не приятно, так как были далеко от дома, возможности обратиться в салон не было возможности.
Dmitri К
Меняю стекло не первый раз. Никаких проблем. Рейтинг+++
Иван Зыков
Лучшая в данном секторе компания. Сервис на высоте спустя много лет. Не разводят на лишние траты
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Андрей Кинев
Отзывчивые сотрудники! Отклеился датчик через 3 года после замены стекла. Записали, приклеили, оплату не взяли! Спасибо, однозначно рекомендую! Клеил три раза, нареканий нет
Александр Путилов
Отличный сервис по установке стёкол нп авто. Персонал вежливый, компетентный, все рассказали и показали. Стекло установили быстро и качественно
Svetlana Zaiceva
Хорошая компания, качественное обслуживание.
ИЛ
Иван Лебеденко
Обращался по поводу ремонта скола лобового стекла, все сделали!
Михаил К
Менял лобовое стекло на Тигуане. Хорошая цена, лобовое стекло на мой автомобиль оказалось в наличии. Записался на замену. В указанное время приняли автомобиль, установка заняла около 2.5 часов. По качеству установки и самого стекла претензий нет, прошло около 1 месяца эксплуатации. Компания предоставляет гарантийные обязательства.
LL
Lyuda Loginova
Меняла лобовое стекло на Renault Kaptur. Быстро подобрали стекло, заказали. Как только стекло пришло, записалась на установку на следующий день. Установили быстро, очень аккуратно. Довольна. Спасибо большое за Вашу работу.
ЕТ
Евгений Тарасенко
Компетентные менеджеры, цены отличные, работа быстрая. На качество посмотрим, гарантию дали 15 лет. Есть зоны ожидания и кофе. Хорошо, короче)
AR
Andrey Rakin
Не первый раз обращаюсь по замене лобового стёкла на своих авто. Оперативно проконсультируют и закажут стекло. К качеству услуг претензий нет. Рекомендую.
Любовь Салимгариева
Быстро, качественно. Зеркало, сигналу и видеорегистратор приклеили обратно.На стекло есть гарантия. Я довольна.
RомаN ®
Не первое стекло вставляю, молодцы
Леонид Жуланов
Если менять стекло , то только в аутогласс. Рекомендую!
АЧ
Антон Чакилев
Ставили ветровое стекло с датчиком дождя. Сейчас при запуске авто часто срабатывают дворники. Будем сейчас выяснять где сэкономили установщики.
НЗ
Никита Зинченко
В моём случае всё прошло на ура! Быстро ответили на вопросы, записали, заменили стекло на фв поло седан 2011, выдали машину. Всем доволен. Спасибо команде👍
Дмитрий Замятин
Ребята, вы супер! Поменяли стекло очень хорошо. Спасибо вам!
Алексей Е
Оставил заявку на сайте, позвонили, записался в этот же день. Поменяли лобовое на резинке быстро, минут за 15. Заплатил и уехал. Все супер.