Веста
Мебельный центр
Вакансии
Мария Мария
Заказывали кухню, сделали все в обозначенный срок. Работой полностью довольны. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное. Очень приятно. Кухня действительно получилась красивая.
Юля Анисимова
Спасибо огромное Валентине, директору компании! Она сама занималась разработкой дизайна! Мы в восторге от работы с ней! Все быстро, в сроки и очень-очень красиво! Всем рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Рада, что вам понравилась наша работа. Будем ждать продолжения нашего со…
Флюза Шамро
Не первый раз заказываю мебель у этой фирмы. Очень качественная. Всегда предложат современный модный дизайн. Все нравится.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень хорошо, что вам нравится наша работа. Будем рады видеть Вас с новым заказом!
СБ
Светлана Быкова
Пыталась узнать стоимость изготовления мебели и сроки изготовления по конкретным параметрам материал, цвет, размеры. На меня просто наорали, сказали До свидания и отключились. Спасибо что не послали прямым текстом. Так что подумайте несколько раз готовы ли вы сначала выслушать вопли и оры, а потом уже звоните в компанию
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Если вы пытаетесь так обидеть меня, то это у вас не получится.... Я ещё раз повт…
Петр
Заказывали кухню, по срокам установки и сборки влезли тютелька в тютельку. Позже были найдены дефекты при сборке (криво установленные дверцы, плохая герметизация шва столешницы), гарантия по договору 24 месяца. После звонка и изложения найденных проблем пообещали прислать мастеров для исправления, но потом чудесным образом перестали брать трубку и отвечать. И вот, прошло уже 3 недели - тишина, на телефон никто не отвечает. Короче говоря, на добровольное гарантийное обслуживание сильно не надейтесь.
Алена Маркевич
Большое спасибо Валентине и её команде за оперативно и качественно сделанный шкаф и школьный стол в детскую!наша задумка на бумаге превратилась в отличную детскую! всем довольны, обратимся за мебелью ещё 👍
30 июня 2020, официальный ответ
Алена, спасибо огромное, за высокую оценку! Будем рады новому заказу!
Данил Ширинкин
Отличная компания профессионалов, заказал двери для шкафа купе, все сделали отлично. Рекомендую.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Данил. Очень приятно, когда клиенты довольны!
Наталья Александрова
Отличные ребята! Замечательная команда! Внимательно учитывают все пожелания клиента, терпеливо подбирают все детали и фурнитуру. Стараются подсказать отпытом как лучше переделать или дополнить прежнюю мебель или сделать новый эскиз и предмети интерьера. Прежде чем сама обратилась за переделкой детской кровати, видела работы этой фирмы у подруг. Очень всё понравилось. И результат переделки моей мебели меня впечатлил. Так что я попросила переделать ещё шкаф купе и в планах у меня полностью переделка кухни. Так что я теперь знаю к кому обратиться за помощью в этом непростом и вместе с тем приятном деле, как обустройство самого уютного места на земле - своего дома!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Будем ждать следующий заказ. Рада, что Вам все понравилось.