Айсервис

ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
Алексей Иванов2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра!
Борис Циммерман1 отзыв
Ремонт MacBook Pro. Не включается после самостоятельной чистки от пыли. Пара дней на диагностику, понял, что надо отдавать специалисту. Неделю смотрел, кто может компетентно разобраться в проблеме. Предложений по городу масса, искал сайты фирм с профессиональным оборудованием для пайки SMD компонентов. Некоторые ”фирмы” очень позабавили, на одной даже в качестве оборудования сфотографирован ламинатор для документов). Практически у всех в перечне ремонтируемой техники полный диапазон начиная от игровых приставок, всех типов ноутбуков начиная от ноутов DNS и далее по списку. Такой всеядности не хотелось, и эти претенденты были отброшены. В результате выбор был остановлен на АйСервисе. Достаточно информативный сайт с большим количеством фотографий по существу, профессиональное оборудование для пайки BGA компонентов, специализация на технике Apple - все это внушило доверие, и я отвез свой несчастный ноут на Сибирскую. Через 2 дня позвонили, рассказали о выявленной проблеме и цене за данный этап ремонта. Ноутбук был готов через 10 дней после сдачи. Срок считаю нормальный, сам занимаюсь ремонтом электроники. Из положительных моментов 1. Знание ремонтируемой техники (общался после выдачи с инженером минут 20) 2. Специализация на Apple технике. 3. По телефону всегда доброжелательные и достаточно компетентные ответы, пожелания учитываются. Из недостатков 1. Обратная связь только по телефону, несмотря на то, что на сайте компании указан адрес электронный почты, инстаграм и ВК. Увы, на письма на почту и инстаграм ответов не было, ВК не пользуюсь. 2. Было бы замечательно, если бы на почту приходил хотя бы минимальный фотоотчет по работе, по крайней мере, мне как профессионалу в этой области было бы очень интересно (на сайте, кстати, такие попытки прослеживаются). Да и в целом это повысило бы доверие к процессу. В целом оценка сервиса 95 баллов из 100, теперь рекомендую их своему кругу знакомых, которые владеют Яблоками)
12 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтём Ваши пожелания и реализуем с…
O
OwL19 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Саша Гараева3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Станислав Новиков2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ОЧ
Ольга Чиркова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЕШ
Есения Шаблова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Василиса Гомонова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Владислав Красных1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Юрий Пермяков9 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
РТ
Роза Тинина1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Artyom Trier1 отзыв