Айсервис
Сервисный центр
PP
P P
Отличная цена и качество. Ниже на 25% чем в другом сервисе.
МП
Мария Петрова
Пролила воду на свой макбук, позвонила в сервис в 20 часов, к удивлению ребята были на месте и дождались пока я мчалась с закамска, при мне его вскрыли и показали, что вода попала лишь на заднюю крышку и волноваться не стоит. Клиентоориентированность 100/10, спасибо!!!
t
trihanin
Доча разбила свой любимый айфон. Поменяли здесь экран. Был выбор какой поставить - поставили лучший. Разницы с заводским после замены не заметили. Скоро пойду батарейку менять на своём. Спасибо!
Евгений Никонов
Зажрались, цены высокие, сервис ниже плинтуса, берут только за диагностику 2000р (те потом не потеряв 2тр нельзя отказаться от ремонта по завышенным ценам) хотя итак видно надо экран менять. Замена экрана у них тоже стоит дороже, чем в других сервисах, потом еще какие-то сомнительные поломки находят и становится проще купить новый телефон. Не могут назвать точную сумму ремонта даже после платной диагностики, сами не звонят, надо пространно напоминать о себе, потом очень долго ремонтируют. А общем, обходите их сторон, сервис сильно испортился, хотя раньше постоянно у них ремонтировал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не можем выставить стенограмму всех звонков, и записи с видеокамер по данно…
SU
Sberid User
Ремонтирую у них уже второй айфон. На первом поменяли батарейку (до сих пор жива), на втором я грохнул экран - результат - как будто и не было ничего) Советую.
Станислав Кодряну
Лучший сервис в Перми по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков, который создал себе репутацию на протяжении долгих лет. Обращался уже много раз, отличная работа за адекватную цену и точно в срок. Самое главное профессионально и без обмана, а это редкость для сервисов по ремонту.
Dmitrii Gorbach
Отличный сервис, стараются для клиента и не придумывают лишних работ
Сервис сочень понравился. Выслушают, помогут и решат проблему от наушников до поломки ноутбука. Все быстро и качественно. Местоположение тоже очень хорошее.
Кристина .
Много лет ремонтируем здесь технику, все всегда отлично
10 звёзд Айсервису! История о совести и профессионализме. Мой старенький айфон11 перестал включаться. В другом сервисе вызвались взять на диагностику. Отдала и ушла на полтора часа. После полуторачасовой диагностики, девушка сообщила, что сгорел разъем для зарядки, озвучила цену ремонта 8000. Ещё предложила забрать мой сломанный телефон с доплатой 3000🤡. Засомневавшись, я отказалась. Волей судьбы я оказалась в Айсервисе! Спасибо большое ребятам за честность, оперативность и профессиональный подход, а главное, человеческое отношение! Проблема была выявлена практически сразу и устранена по адекватной цене. Оказалось все намного проще. Проблема была совершенно в другом. Айпоинт - обманщики( Выражаю огромную благодарность Виталию и Александре! Ай сервис всем рекомендую всем!
ВЧ
Владислав Чесноков
Самый лучший сервисный центр в городе! Все грамотно объяснили, рассказали, показали. В сервисе приятная атмосфера, менеджер на ресепшене приветливая, грамотная и просто очаровывает с первой минуты😏 Заменили батарею на телефоне, поклеили защитное на дисплей, а еще защитную пленку на заднюю крышку! Произвели правильную чистку корпуса от загрязнений, и это все за час! Кроме того, подобрали аксессуары к телефону, чехол, блок и провод по оооочень привлекательным ценам!👍🏻 Однозначно могу рекомендовать данный сервис как эталон надежности и превосходства! Ребята, вы большие молодцы! Так держать!🤝🏻🙌🏻😉 P.S. Абсолютно честный и непредвзятый отзыв из личного опыта.
Анастасия Пермякова
Сервис мне порекомендовали знакомые. Необходимо было заменить батарею на часах (iwatch 5). Предварительно проконсультировали, сделали в согласованные сроки. Результатом довольна.
Егор Колосницын
Ребята вернули к жизни свежий макбук после тотального залития. Это с учётом, что запчастей либо нет, либо их сложно найти. Рекомендую
LS
Lyudmila Sukhanova
Очень доброжелательные сотрудники. Помогли с проблемой телефона очень оперативно
ТИ
Татьяна Иванова
все отлично и быстро!
Сергей Мандрыкин
Хороший сервис. Вежливые администраторы, грамотные специалисты.
Александра
Приветливая и добродушная администратор! Приятно, что можно обратиться в сервис по гарантии после ремонта❤️
Алексей Честный
Задача была: поменять дисплей на 14 про в кратчайшие сроки, к удивлению справились быстро. Таких ответственных ребят бы к нам в тыл🫡
Александр Костарев
Обращался за заменой стекла на iphone, сделали быстро и качественно - по цене - норм, сказали если проблемы будут обращайтесь, дали гарантию на работы, одним словом сервис порадовал )
Михаил Мельников
Отличный салон по ремонту ваших аксессуаров, быстро, качественно и очень доступно, рекомендую
Алена Штейн
Обращалась сама и советовала друзьям. Меняли экраны телефонов и часов, меняли батарею. Так же установили защитное стекло. Работой и ценой довольны. Спасибо
Юлия Высоковская
Не советую сюда обращаться!!!!!! Принесла в ремонт, т.к. меня плохо слышат собеседники. В итоге вроде отремонтировали, принесла домой и оказалось, что я теперь никого не слышу. Пришлось обратно нести, мастер что-то не увидел при ремонте. После повторного ремонта ситуация не изменилась, как меня не слышали собеседники так и не слышат. Отдала 3000 непонятно за что!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укаж…
NN
Nadia Nadia
Лучший сервис города! Ношу все свои устройства только сюда, ремонт организуют в кратчайшие сроки, по адекватной стоимости и с оригинальным запчастями! Огромное спасибо за оперативность! ☀️🎉
Артём Колякин
Норм сервис Адекватные сотрудники, прям отвечают га вопросы, объясняют чо зачем и почему! оживили утопленника) ЕДИНСТВЕННЫЕ кто взялся за мои уставшие(звук хрипел, собеседники не слышали) AirPods всех знакомых отправляю сюда
FP
Farida P
Обращалась за заменой аккумулятора на телефоне, все супер! Быстро, четко, надежно. Всем рекомендую 😊
Алексей Иванов
Поменяли дисплей на 15 про максе на оригинал за разумную стоимость в день обращения, дали гарантию и наклеили защитное стекло.
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра!
Борис Циммерман
Ремонт MacBook Pro. Не включается после самостоятельной чистки от пыли. Пара дней на диагностику, понял, что надо отдавать специалисту. Неделю смотрел, кто может компетентно разобраться в проблеме. Предложений по городу масса, искал сайты фирм с профессиональным оборудованием для пайки SMD компонентов. Некоторые ”фирмы” очень позабавили, на одной даже в качестве оборудования сфотографирован ламинатор для документов). Практически у всех в перечне ремонтируемой техники полный диапазон начиная от игровых приставок, всех типов ноутбуков начиная от ноутов DNS и далее по списку. Такой всеядности не хотелось, и эти претенденты были отброшены. В результате выбор был остановлен на АйСервисе. Достаточно информативный сайт с большим количеством фотографий по существу, профессиональное оборудование для пайки BGA компонентов, специализация на технике Apple - все это внушило доверие, и я отвез свой несчастный ноут на Сибирскую. Через 2 дня позвонили, рассказали о выявленной проблеме и цене за данный этап ремонта. Ноутбук был готов через 10 дней после сдачи. Срок считаю нормальный, сам занимаюсь ремонтом электроники. Из положительных моментов 1. Знание ремонтируемой техники (общался после выдачи с инженером минут 20) 2. Специализация на Apple технике. 3. По телефону всегда доброжелательные и достаточно компетентные ответы, пожелания учитываются. Из недостатков 1. Обратная связь только по телефону, несмотря на то, что на сайте компании указан адрес электронный почты, инстаграм и ВК. Увы, на письма на почту и инстаграм ответов не было, ВК не пользуюсь. 2. Было бы замечательно, если бы на почту приходил хотя бы минимальный фотоотчет по работе, по крайней мере, мне как профессионалу в этой области было бы очень интересно (на сайте, кстати, такие попытки прослеживаются). Да и в целом это повысило бы доверие к процессу. В целом оценка сервиса 95 баллов из 100, теперь рекомендую их своему кругу знакомых, которые владеют Яблоками)
12 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтём Ваши пожелания и реализуем с…
ВИ
Владислав Иванов
Долго выбирал сервис и не пожалел о выборе. Отдал свои айфон 7 на ремонт с проблемой отсутствия звука, ранее читал в интернете о такой неисправности и не думал, что она постигнет и меня. В итоге диагностику сделали при мне за 5 минут, подробно объяснили и рассказали как это происходит и как чинится, сделали быстро, дали гарантию, даже фотографии ремонта показали. Цены приемлимые, сроки быстрые, везде говорили что 1-2 дня, ребята сделали за 3 часа. Обязательно обращусь ещё в случае поломки техники только сюда)
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
O
OwL
Меняли дисплей и заменяли аккумулятор на 11 айфоне, все произошло относительно быстро и качественно дали советы на будущее обслуживание и использование, спасибо вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Саша Гараева
Никогда не видела, чтобы так ответственно относились к работе! Наивысший класс😊 Рекомендую!) Так же упаковали ноутбук, что можно сплавом отправлять посылку😂
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Станислав Новиков
Отдавал телефон в ремонт, сделали быстро и качественно....рекомендую данный сервис.👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ОЧ
Ольга Чиркова
Починили телефон качественно, работа выполнена в срок. Обязательно ещё обращусь, рекомендую данный сервис.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЕШ
Есения Шаблова
Замечательный сервис,быстро,не дорого,работает всё замечательно!!:)❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Dmitry Atroschenko
Отличный сервис! Ремонтирую уже не первое устройство. Подход профессиональный, всё доходчиво объяснили, быстро подобрали и заказали запчасти и провели качественный ремонт. Цены и срок ремонта адекватные, будем обращаться к Вам еще!
ВГ
Василиса Гомонова
Хороший сервис, сделали быстро и качественно, всё работает. Очень приятный персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Владислав Красных
Починили айфон быстро, качественно, недорого! Все ок!
Юрий Пермяков
Очень крутой сервис! Обратился на замену аккамулятора и зарядного разъёма на 7ке. Сделали быстро и качественно, при этом совсем не дорого. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
РТ
Роза Тинина
Починили iPhone 11 Pro Max после воды. Не работала разблокировка по лицу и потом начал перезагружаться. Все сделали быстро и хорошо. Все работает.
Газинур Шакирзянов
Отдал айфон на чистку клавиш + замену аккумулятора. Сразу после выдачи обнаружил, что клавиши громкости работают неисправно - при 1-кратном нажатии могут на несколько позиций менять звук, а клавиша «убавить звук» вообще перестала работать. Плюс айфон перестает гасить экран по нажатии соответствующей кнопки (помогает перезагрузка, но это появляется вновь). За 3500 руб. это такое себе удовольствие, крайне не советую сюда обращаться, позорище.
. .
Качественно ,быстро ,профессионально!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Впервые обратилась по ремонту сервера, ребята просто молодцы! Сделали все очень быстро, и даже вышли в воскресенье чтобы отдать мне компьютер, так как он очень важен для моей работы! Посоветовали запчасти по экономичным ценам, на все предоставили чеки. Девушка менеджер очень вежливая и все понятно объясняет по техническим нюансам. А главное - мой компьютер «залетал», Огромное спасибо! Рекомендую 👍
AТ
Aleksandr Т
Это лучший сервис по яблочной продукции ! Ремонт качественный , цены умеренные , обращайтесь ! Меня выручали много раз .
Artyom Trier
Отличный сервис, нормальные цены
Юрий Юрий
Нашёл сервис на яндекс крате,процессор на плате в течении 5 минут, спасибо за оперативность
ПИ
Петр Ильёв
Взялись и сделали. Перепаяли микросхему в Mac mini габаритами 0,5 на 0,5 см не больше. Молодцы, если вдруг придется опять ремонтироваться, только сюда.
Пашка Пермь
Максимально толковые, грамотные и квалифицированные ребята! Неоднократно спасали мои устройства:) Мои рекомендации!
ЮБ
Юлия Бурдина
Спасли меня уже дважды! Первый раз вздулась батарея на смартфоне и из-за этого отошёл экран, второй раз неполадки с фронтальным динамиком. Всё сделано качественно, быстро и очень не дорого, Спасибо за отличную работу!
Александр Смит
Все супер! Быстро и по хорошей цене заменили мне экран на айфоне. Я очень доволен! Рекомендую!
НЗ
Николай Зверев
Очень профессиональный сервис. Делал апгрейд своего макбука про, все было сделано качественно и в срок. Кроме профессионализма отмечу желание помочь и нацеленность на завоевание репутации для долгосрочных отношений. Это им удалось) теперь обращаюсь по всем вопросам с Apple только к ним.
K
Kristina
Пришла в айсервис поменять батарею, как оказалось очень своевременно, моя батарея вздулась(стояла не оригинальная), посоветовали оригинал, рассказали простым языком о преимуществах. + дали советы по обращению, чтоб не приходить чинить телефон (ведь я не самый аккуратный пользователь, бываю в сервисах, но первый раз встречаю такое участие)