FIRBI
Забор и доставка вещей бесплатно от 3000 рублей
Перейти на сайт
Oksana Alekseeva
Выбран компанией
Расположение очень близко, к дому!) Всегда пользовалась услугами этой химчистки, ни разу на пожалела, пожалуй лучшая сеть в городе
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АХ
Артём Хорошев
Отдавал демисезонный пуховик в химчистку и пропитку водоотталкивающим составом. Результат очень понравился, пятна ушли, пух взбили, ткань пропитали. Рекомендую однозначно!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артём, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат. Будем рады в…
ВП
Валерия Плюснина
Хорошая химчистка, все загрязнения отчистили! Заказ готов был раньше указанного времени!Удобное месторасположение! Вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валерия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Шилова
Как всегда прекрасно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, благодарим за Ваш отзыв!
МГ
Максим Г.
Сдавал на чистку куртку и пальто. Вещи как новые, очень доволен результатом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юрий Губин
Чистка на высоте. Аккуратно и бережно. Убрали даже самые сложные пятна. Вещи снова как новые! Отдельная благодарность Ольге на пункте в Домино за работу с клиентами, которая при приеме вещей подробно рассказала и предупредила о возможных последствиях чистки. Всё в срок, плюс удобное оповещение о готовности по смс👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юрий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Спасибо, что доверяете нам!
ИЗ
Иван Загребельный
Все отлично! Сдавал куртку, сделал быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам!
Сергей С
Отличный сервис, ежегодно сдаю в химчистку пуховики
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Михаил Клоян
Выполнена работа качественно, все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Консультант делает все чтобы не принимать одежду для химчистки, на новой куртке нашла дефектыткакие то даже, непонятные, и гонор такой что не хотела сегодня работать или у клиента принимать товар, хотя я неоднократно обращался в эту контору и пошёл повторно так как знал куда шёл.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Это помогает нам развиваться и стан…
МП
Мария Пупырева
отдаем 2 сезон в эту химчистку зимние куртки,после стирки как новенькие 👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Светлана Амелина
Цены, сервис, качество, все на высоте!!! Отличная химчистка! Рекомендую.
Дмитрий Суздальцев
Хорошая химчистка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Муковникова
Все хорошо, пуховик почистили .
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Несчетная
Все очень хорошо!!!! Спасибо за работу!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Юлия Гладкова
Спасибо вам что спасли рюкзак который нельзя стирать! Вам не страшно доверить вещи. Пуховики после вашей чистки не садятся!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Рады были Вам помочь!
ДЧ
Даниил Чувакин
Ве круто, мне понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Даниил! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
An
An na
Всё почистили хорошо. Одежда чистая и свежая, прям как новая
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Всегда готовы помочь!
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Отдал курточку зимнюю на химчистку, за 4 дня почистили, курточка чистая и форму не потеряла 👍👍👍🙂
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Куба
Очень вежливые сотрудники! Помогают, объясняют. Чищу только здесь!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
Катерина Каминская
Отдала первый раз пальто в химчистку.Всё быстро и хорошо почистили. Девуша очень вежливая и чательно всё осматривает.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катерина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
АЕ
Артем Еловиков
Отличная химчистка , персонал оперативно быстро принимает , работой всегда доволен , тк сдаю спец одежду не в лучшем виде , возвращают как новую . Благодарю за работу
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артем! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обраща…
О
Оля
Девушка на пункте предупредила о возможных последствиях, что вызвало тревогу, по началу. Но результат превзошёл себя!!! Спасибо сотрудником за прекрасную работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оля, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
сергей Яппаров
26.11.24 сдал в чистку костюм - квитанция №02748-15. 01.12. 24 пришло смс - получите. Пришёл - как сдал с пятнами, так и возвращают. Я сказал, чтобы вернули 1500 рублей обратно - нет не отдали, взяли на повторную чистку. Затем пришёл 5.12.24 - пятен нет, стал одевать - не лезет - был 56 размер, стал 50. Написал заявление, чтобы вернули деньги за чистку и испорченный костюм - выслали отписку и ни копейки за испорченный костюм. Не хотите проблем - не ходите в Фирби.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мн…
ЕА
Елена Акчурина
Очень качественно почистили трикотажный белый костюм и убрали катышки . Идеально. Девочки волшебницы. Рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда готовы радовать наших клиентов!
Евгения Семакина
Качественно и в срок оказывают услуги. Менеджер вежливая и приятная, ответила на все мои вопросы, предупредила о нюансах. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую!))))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качест…
Мария Мельничук
Обслуживание такооооеее медленное, что можно успеть забеременеть, выносить и родить, пока ждешь оформления и получения заказа!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает улучшить качество нашего сервиса!
Даурен Альжанов
Принес зимнюю куртку, девушка которая принимает одежду сразу начала говорить что тут могут быть трещины, тут может скататься синтепон и далее в том же духе. По сути как я понял ни какой ответственности за одежду они не несут, и как она мне сказала мы ее просто закинем в барабан и постираем. Таким же способом можно и дома в машинке постирать. В итоге я побоялся сдавать им куртку.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Даурен, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по те…
DK
David Kadzhaia
Хожу в этот пункт уже давно. Менеджеры отличные👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Давид! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Наталья
Очень широкий спектр услуг, можно отдать любую вещь в химчистку и не переживать за ее сохранность. Изумительное качество чистки и все работы сделаны в срок. Все сотрудники химчистки очень доброжелательны и отзывчивы. Мне приятно заходить сюда. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и Вашу высокую оценку нашей работы! Это очень ценно дл…
ДД
Дима Д
Постоянно пользуюсь услугами данной химчистки, всегда все в срок и отличного качества! Администраторы всегда вежливы! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина Оборина
Отлично почистили пуховик. Спасибо большое за работу.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
RC
Roman Chumakov
Отличная химчистка! Много раз носил туда разные вещи: куртки, платья, наматрасник. Даже когда предупреждают, что может не получиться полностью очистить, пока всегда получалось
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обраща…
Анна Кубарева
Сдала пуховик 5 дней назад, сегодня забрала, все пятна пропали, приятный запах 🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Подгорных
Оказывается скидка 15% от 3 вещей. Реклама ложная.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Светлана, просим Вас оставить нам свой контактный номер телефона, чтобы разобраться в данной ситуации.
Полина Музалевская
Всегда все быстро и качественно👌🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Полина, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас, обращайтесь ещё.
ИН
Ирина Николаева
Лучшая химчистка в городе, прекрасный обслуживающий персонал- отзывчивый и профессиональный. Спасибо за работу.
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку качества нашей работы!
Ирина Зайкина
Сдала джемпер у мужа. Почистили отлично. Ещё и катышки предложили убрать. Он как новый. Спасибо большое.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады видеть Вас снова!
ОЧ
Ольга Чернявская
Давно хотела оставить отзыв. Обращалась в химчистку несколько раз и все удачно. Приемщица Ольга, очень приветливая девушка. Сразу рассказала все плюсы и минусы при сдаче вещей. Сдавала пуховик, куртки, почистили отлично. Всем работникам химчистки благодарна за хорошую работу.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Камарова
Почистили пуховик отлично. О том, что не все пятна могут уйти, предупредили сразу. Но результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Аня Балыкова
Замечательный пункт приема. Персонал вежливый, понятно объясняют обо всех нюансах. Очень давно обращаюсь именно к ним, чистят отлично))))
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Дмитрий Мурманский
Отличная компания Firbi ! Почистили костюм! Цена , услуга, на высшем уровне!)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий ! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Елена К
Сдавала в чистку пуховик, задержался в чистке на пару дней. Позвонила на линию, мне сказали что чистится ещё раз. Начала переживать, что ещё больше денег возьмут или испортили . Оказывается за повторную чистку и денег не берут и вещь почищенная, вот что значит клиенториентированность, до последнего борются за хорошую работу!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Павлов
Как не приду то обед то закрыто. Самый отвратительный пункт приема сколько раз отказывали в приеме на других пунктах все без проблем! Не рекомендую! Еще и удаляют отзывы!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваш…
Max Blinov
Пользуемся услугами Фирби уже давно. Качество всегда супер. Всегда профессионально проконсультируют на приемном пункте. Однозначно рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады Вас видеть снова!
Вячеслав )
Куртку зимнюю отхимчистили на ура, а вот две рубашки не удалось отчистить, однако, рекомендую для не сильных загрязнений.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вячеслав! Благодарим за Вашу оценку!
О
Ольга
Спросите почему 1 звезду? А потому что, во первых по ГОСТу Министерство бытового обслуживания населения РФ. Основание: ГОСТ 51108-97 п. 4.2., приложение «А» п. 2. ФЗ «О защите прав потребителя» ст. 32, п.п.2; «Правила бытового обслуживания населения РФ» п. 4; «Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения» п. 1.2., приложение 5 - такому изделию нужно ставить процент износа не более 30%. Когда приехала сдавать, то девушка сначала поставить хотела 60-70%, я не согласилась, так как вещь в хорошем состоянии и можно было поставить 30%. Да и куплена вещь не в дешевом магазине. Поставила 50% износа… СЛОВ НЕТ! Во вторых, которой девушке я сдавала она приветлива и ответила на все мои вопросы. Но когда я получала в Домино вещь 15.11.2022, то женщина вообще не понравилась, когда попросила посмотреть вещь, то она с таким выражением лица посмотрела на меня и с не охотой. Не могла так же найти долго мою вещь. В-третьих, обслуживание очень долгое, две неделе, как оказалось в других местах пару дней или неделю. Мне нужно было срочно сдать, поэтому завезла сюда. В-четвертых, у меня внутренний наполнитель пух-перо, приехав забирать вещь (пуховик), то он должен надуваться от воздуха, а он стал ТОНКИЙ. Еще так же сильно электризуется. К вообще как-будто его и не постирали… ПУХОВИК НЕ ОТБИЛИ и местами пух скатался. В эту хим.чистку не рекомендую сдавать вещи. Хоть некоторые и отзывы «хорошие» пишут. Так же в случаи, если вам порвут вещи,испортят дорогую вещь, то хим.чистка не несет никакую ответственность. Химчистка очень плохая, отдала пуховик в отличном состоянии, лишь освежить, а получила непонятно что, а ещё просили обязательно расписаться, что не имею претензий, без этого чек не давали. Спросил почему так плохо почистили на что мне ответили: мы не профессиональная химчистка. Дак нужно сразу предупреждать людей, что бы люди не тратили свои деньги. Вот мой пуховик я покупала за 26.000, он сейчас стал холодный. Был очень теплый и надутый.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер за…
Иван К
С поставленной задачей справились отлично! Рекомендую! Не понравилась только длинные сроки ожидания.
15 декабря 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашей работы !
Василяна Ванчугова
Сдала осеннее пальто в чистку. Сразу написали 60% износа, хотя я говорила, что пальто было надето 3 раза и ранее не стиралось и не сдавалось в чистку, девушка на приеме вещей утверждает, что новым вещам они ставят 50% износа, а надетым хотя бы раз сразу 60%. Хотя согласно ГОСТ Министерство бытового обслуживания населения РФ. Основание: ГОСТ 51108-97 п. 4.2., приложение «А» п. 2; Федеральный Закон «О защите прав потребителя» ст. 32, п.п.2; «Правила бытового обслуживания населения РФ» п. 4; «Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения» п. 1.2., приложение 5 - такому изделию нужно ставить процент износа не более 30%. Вы не несёте ответственность за свою работу?Так же указаны некие потертости, которых нет. Изменять бланк девушка отказалась, а так же хотела взять стоимость как за зимнее пальто, якобы, ввиду длины изделия. Буду очень внимательно принимать пальто, однако качеством сервиса уже крайне не довольна.
30 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Василяна! Обязательно разберёмся. Изделие поступит в цех завтра (01.12), его осмотрит т…
V_E RU
Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Качество всегда на высоком уровне. Однажды был инцидент - испортили детский костюм (выцветшие пятна появились). В итоге без проблем признали свою вину, компенсировали стоимость одежды. Плюс для репутации. Остальные чистки абсолютно без нареканий. Рекомендую.
12 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё!