FIRBI

Забор и доставка вещей бесплатно от 3000 рублей
Oksana Alekseeva15 отзывов
Выбран компанией
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АХ
Артём Хорошев7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артём, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат. Будем рады в…
ВП
Валерия Плюснина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валерия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Шилова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, благодарим за Ваш отзыв!
МГ
Максим Г.1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Иван Загребельный3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяете нам!
Сергей С1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Михаил Клоян5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Городской житель2 отзыва
МП
Мария Пупырева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Суздальцев1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Муковникова3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Несчетная1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Юлия Гладкова5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Рады были Вам помочь!
ДЧ
Даниил Чувакин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Даниил! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
An
An na20 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Всегда готовы помочь!
ДИ
Дмитрий Игнатьев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Куба1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
Катерина Каминская5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катерина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
АЕ
Артем Еловиков1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артем! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обраща…
О
Оля1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оля, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
ЕА
Елена Акчурина3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда готовы радовать наших клиентов!
Евгения Семакина4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качест…
Мария Мельничук4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает улучшить качество нашего сервиса!
DK
David Kadzhaia11 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Давид! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Наталья2 отзыва
ДД
Дима Д40 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина Оборина8 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
RC
Roman Chumakov2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обраща…
Анна Кубарева5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Подгорных11 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Светлана, просим Вас оставить нам свой контактный номер телефона, чтобы разобраться в данной ситуации.
Полина Музалевская3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Полина, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас, обращайтесь ещё.
ИН
Ирина Николаева1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку качества нашей работы!
Ирина Зайкина2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады видеть Вас снова!
Ольга Камарова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Аня Балыкова13 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Дмитрий Мурманский13 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий ! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Александр Павлов5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваш…
Max Blinov1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады Вас видеть снова!
Вячеслав )92 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вячеслав! Благодарим за Вашу оценку!
О
Ольга55 отзывов
Спросите почему 1 звезду? А потому что, во первых по ГОСТу Министерство бытового обслуживания населения РФ. Основание: ГОСТ 51108-97 п. 4.2., приложение «А» п. 2. ФЗ «О защите прав потребителя» ст. 32, п.п.2; «Правила бытового обслуживания населения РФ» п. 4; «Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения» п. 1.2., приложение 5 - такому изделию нужно ставить процент износа не более 30%. Когда приехала сдавать, то девушка сначала поставить хотела 60-70%, я не согласилась, так как вещь в хорошем состоянии и можно было поставить 30%. Да и куплена вещь не в дешевом магазине. Поставила 50% износа… СЛОВ НЕТ! Во вторых, которой девушке я сдавала она приветлива и ответила на все мои вопросы. Но когда я получала в Домино вещь 15.11.2022, то женщина вообще не понравилась, когда попросила посмотреть вещь, то она с таким выражением лица посмотрела на меня и с не охотой. Не могла так же найти долго мою вещь. В-третьих, обслуживание очень долгое, две неделе, как оказалось в других местах пару дней или неделю. Мне нужно было срочно сдать, поэтому завезла сюда. В-четвертых, у меня внутренний наполнитель пух-перо, приехав забирать вещь (пуховик), то он должен надуваться от воздуха, а он стал ТОНКИЙ. Еще так же сильно электризуется. К вообще как-будто его и не постирали… ПУХОВИК НЕ ОТБИЛИ и местами пух скатался. В эту хим.чистку не рекомендую сдавать вещи. Хоть некоторые и отзывы «хорошие» пишут. Так же в случаи, если вам порвут вещи,испортят дорогую вещь, то хим.чистка не несет никакую ответственность. Химчистка очень плохая, отдала пуховик в отличном состоянии, лишь освежить, а получила непонятно что, а ещё просили обязательно расписаться, что не имею претензий, без этого чек не давали. Спросил почему так плохо почистили на что мне ответили: мы не профессиональная химчистка. Дак нужно сразу предупреждать людей, что бы люди не тратили свои деньги. Вот мой пуховик я покупала за 26.000, он сейчас стал холодный. Был очень теплый и надутый.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер за…
Иван К52 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашей работы !
Василяна Ванчугова7 отзывов
Сдала осеннее пальто в чистку. Сразу написали 60% износа, хотя я говорила, что пальто было надето 3 раза и ранее не стиралось и не сдавалось в чистку, девушка на приеме вещей утверждает, что новым вещам они ставят 50% износа, а надетым хотя бы раз сразу 60%. Хотя согласно ГОСТ Министерство бытового обслуживания населения РФ. Основание: ГОСТ 51108-97 п. 4.2., приложение «А» п. 2; Федеральный Закон «О защите прав потребителя» ст. 32, п.п.2; «Правила бытового обслуживания населения РФ» п. 4; «Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения» п. 1.2., приложение 5 - такому изделию нужно ставить процент износа не более 30%. Вы не несёте ответственность за свою работу?Так же указаны некие потертости, которых нет. Изменять бланк девушка отказалась, а так же хотела взять стоимость как за зимнее пальто, якобы, ввиду длины изделия. Буду очень внимательно принимать пальто, однако качеством сервиса уже крайне не довольна.
30 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Василяна! Обязательно разберёмся. Изделие поступит в цех завтра (01.12), его осмотрит т…