Виолет
Кофейня-кондитерская
4.2
4.2
Alisa Chazova
Люблю это место за уют, доброжелательность сотрудников и большой выбор того, чем можно себя побаловать и порадовать. Заказывала ребенку торт на ДР. Сделали всё, как хотелось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, искренне благодарны за такую высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше…
ЯЧ
Яков Чупринин
Заказывал торт на ДР дочке, сделали как с картинки! И начинка огонь, все гости оценили. Теперь только к ним!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
НП
Николай Путилов
Скептически относился к подобным местам, признаюсь. Но торты на заказ тут делают знатные. И скидка на кофе утром – приятный бонус.
ДГ
Даша Гачегова
Всё вкусно, советую
Сергей Килис
Торт на юбилей заказал тут. Сделали обалденный дизайн! Гости были в восторге, а начинка – пальчики оближешь. Советую!
Владимир Мазеин
Отличное место, чтобы порадовать себя вкусным кофе и десертами. Очень нравятся скидки до 11 утра 😉
Станислав Коларов
Беру у них хлеб вечером со скидкой. Выгодно. И выпечка свежая.
ИФ
Имя Фамилия
Продали старое, сухое пирожное
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Заказала торт на день рождения, сделали просто бомбически! И дизайн классный, и вкус обалденный, гости были в восторге!
ГН
Гавриил Низьев
Заказал торт на юбилей. Получилось даже круче, чем ожидал! Именинник был в восторге, да и гости оценили вкус. Спасибо!
Наталья Григоренко
Обожаю вашу кондитерскую! Я сладкоежка, а у вас просто огромный выбор разнообразных вкусняшек. Всегда всё очень вкусное и свежее 👍
ЮМ
Юля Меньшенина
Отличная кондитерская!!! Готова скупить всё и сразу!! Очень нравится меренговый рулет! Качество на 100%
нм
найн майс
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, вкусные десерты очень обрадовали и остановили положительные эмоции об этой кондитерской
АФ
Андрей Фомов
Десерты очень хороши
АЯ
Арсений Ясавеев
Думал, что просто сладости, но ошибался. Торты на заказ делают знатно, хоть и побаивался за дизайн. Сделали круто и вкусно, рекомендую!
РМ
Роман Малахов
Торт на юбилей – просто бомба! Изысканный вид, начинка – пальчики оближешь. Сделали все, как я хотел, даже лучше. Эстеты оценят!
КП
Клара Пороник
Заказывала торт на день рождения, сделали просто вау! Именинница была в восторге от дизайна и вкуса, спасибо за бонусы!
Алексей Добрый
Все очень вкусно
Марк
Вкусно, сладко и выбор большой
Алексей
Медовик вкусный, буквально, лучший в городе, как в ресторанах, но цена ниже. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
МП
Михаил Петров
Вкусно, особенно торты, все натуральное. Рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ЭМ
Эвелина Мицкович
Хорошее заведение, где большой выбор десертов.Недавно брала торт наполеон и эклеры. Всё свежее и вкусное. Цены хорошие. Рекомендую, особенно любителям сладкого!
7 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Виталий Кротких
Цены космос, вкус отвратный худшая кондитерка в Перми...
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Что касается цен: мы используем самое качественное сырье от поставщиков, прове…
ЮЛ
Юлия Лисина
Постоянно приобретаем в кондитерской Виолет разную продукцию, в том числе торт «Виолет». Так вот, в последнее время в девяти из десяти случаев, нам продают этот торт, как минимум двух дневной давности ( это чувствуется по вкусу-крем кислый, коржи сухие), а срок годности данного торта всего 18 часов. В случае с кондитерской Виолет, дата производства почему-то не печатается на основной этикетке, а присутствует просто наклейка, которую легко переклеить. Также непонятно почему Роспотребнадзор не обращает внимание на выпиющее нарушение маркировки продукции, согласно документу ТР ТС 022-2011, статья номер 4. «Требования к маркировке пищевой продукции», 4.12 «Требования к способам доведения маркировки» гласят, что способ маркировки должен наносится на изделие таким образом чтобы удаление или замена этой маркировки были затруднены! Как понимаете маркировку изделия вышеупомянутой кондитерской удалить или поменять не составляет труда! ( смотрите на фото)
Елена Богомягкова
Когда покупаешь наполеон, то ожидаешь совсем другого…. Тем более за 1300
Эльвира Фаттахова
Совсем испортились, выпечка сухая старая, я даже не смогла кушать, отдала все обратно, а в ответ просто развели руками, десерт Павлова должен таять во рту) а он прилип к моим ретейнерам))) потом предложили в качестве компенсации с собой взять… что??? Такое же старое и невкусное? Съела только шанежку с картошкой, но теперь весь день мучаюсь от боли в желудке, не рекомендую, поделилась этим в соц сетях и собрала кучу негативных отзывов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь. Мы передали ваш отзыв специалисту по качеств…
ТВ
Татьяна Владиславовна
С годами стало не свежее многое, прямо чувствуется, когда вкушаешь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь, но хотим отметить, что каждое утро во все ко…
МТ
Марина Т.
Ужаснейшее пирожное Медовик за 295 рублей я сегодня отведала. Где уточнить состав этого шедевра? В нем есть что-то натуральное? Вкус растительных сливок и сахара. За 295 рублей?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отклик. Все отзывы, касающиеся качества продукции, передаются…
TJ
Tim Job
Приятная обстановка, вкусный глинтвейн, чаи (особенно понравился цитрусовый микс) и тортики. Среди других кафе сети это понравилось больше всех по интерьеру, выбору тортов и пирожных и атмосфере.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно…
Наталья Кротова
Очень вкусные пирожные
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Алёна Власова
Мне нравится! Всегда очень приветливый персонал и выгодная бонусная программа
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Виолет». Нам очень…
ЮВ
Юлия Варушкина
Очень хорошая кондитерская, всё очень вкусно, каждый раз стараюсь пробовать что то новенькое, но самый любимый это Патише.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Лариса Широких
Отличная кондитерская!Очень вкусные десерты ! Самые любимые это - фисташковый меренговый рулет и патише ! Ну и конечно фирменный торт Виолет.
A
Aleksandra
Отличная кондитерская, всегда вкусные тортики и пирожные. Особенно приятно зайти вечером и насладиться ароматным кофе и вкусным пирожным.
Екатерина Власова
Очень нравятся торты Виолет,особенно сметанные, нежные,не приторные.На все торжества берем только у вас.Спасибо)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Очередной раз хотели с семьей заказать торт, хамские ответы по телефону просто удивляют каждый раз! Мы приехали и забрали свой торт конечно, но больше не закажем, торт не стоит этого. Сервис нулевой, ничего не поменялось! Урал, Урал говорил : Жириновский))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и уваж…
LM
Lina Malina
Приветливый персонал, всегда подскажет и ответит на все вопросы
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Виолет». Нам очень…
Ефим Черепанов
Сервис на высшем уровне! Заказал тут торт для свадьбы - все подробно обсудили, внимательно выслушали все пожелания. В результате все получилось именно так, как мы хотели с женой)
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ефим, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Ви…
Валентин Касьянов
Обожаю эту кондитерскую за отзывчивость персонала. Помогли с выбором десерта для особенного случая, и я не пожалел
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Валентин, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Федор Панков
Вежливый персонал и быстрое обслуживание - именно то, что ценю в этой кондитерской. Десерты всегда свежие и вкусные
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Стася Круглова
Внимательный персонал сделал мой заказ особенным. Торт был не просто вкусным, но и красиво оформлен
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стася. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Георгий Колпаков
Отличный сервис! Заказывал тут торт для дня рождения - привезли вовремя, и вкус просто поразил. Спасибо за внимание к деталям
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Георгий, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Адам Александров
Качество службы понравились! Заказал торт на свадьбу - все было организовано четко, и персонал был на высоте
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Адам, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Ви…
Яков Савельев
Заказывал здесь несколько тортов на корпоратив. Обслуживание было быстрым, и все гости остались довольными
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Яков, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Ви…
Ruslan Galyamov
Вкуснейший торт виолет! Клиентоориентированность на 5+! Обслужили за 3 минуты до закрытия, с улыбкой и хорошим настроением! Молодцы! 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Дмитрий Голованов
Заходил сюда по совету друга. Торт Карамельный - настоящая находка для любителей сладкого. Очень доволен!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Давид Шульгин
Когда нужно порадовать себя сладким, всегда выбираю эту кондитерскую. Отличный выбор и отличное качество, советую
Маргарита Герасименко
Каждый визит в эту кондитерскую - настоящее удовольствие. Приветливый персонал и отличный сервис делают посещение приятным)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Ирина Вершинина
Каждый раз, заходя сюда, оцениваю высокий уровень обслуживания. Очень приятно, что персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Диана Гоголь
Захожу в эту кондитерскую не только за десертами, но и за теплой атмосферой. Приветливый персонал создает уют и комфорт
22 января 2024, официальный ответ