Граф
Печатный салон
Печать на баннере, холсте, самоклеящейся плёнке
Заказать печать онлайн
No_Stress
Выбран компанией
Отличный печатный салон! Помимо обычной печати A4, печатают чертежи других, более больших форматов, из компаса/автокада/адема. Самый большой чертёж, который я там печатал - это чертёж редуктора из компаса на формате A1. Работают молодые парни, которым не нужно по несколько раз объяснять что и как, да и цены ниже чем у меня в ВУЗ'е (по крайней мере раньше было так). Чертежи на A1 печатал раза в полтора дешевле, если память не изменяет. После того, как напечатали, дают проверить всё ли хорошо и соответствует ГОСТ'у. По желанию ловко сворачивают чертёж в "трубочку" и фиксируют резинками. Вроде бы мелочь, а приятно (особенно если с собой нет тубуса). Во время сессии бывают очереди, но сотрудников там много, быстро справляются.
АЖ
Александра Журавлева
Абсолютная безответственность и клиентоориентированность на нуле. Нужно было срочно распечатать макеты в субботу для мероприятия в воскресенье: очень долго отвечали на сообщения, в итоге наконец приняли заказ. И о готовности написали за 7 минут до закрытия. Каким образом я должна была успеть доехать и забрать заказ? В итоге я просто заплатила деньги. Перед приемом заказа даже не предупредили, что в субботу укороченный день. А потом по отзывам знакомых поняла, что в этом месте это нормально.
Карина Калашникова
За 40 мин ожидания, неторопливую работу и отвратительный запах (я выходила раз 10 подышать). Upd: По просьбе компании, уточняю дату: посещала 14 апреля 2025 (дата отзыва совпадает), утром. Прикладываю выписку в 2-х форматах. Заказ составлял обычную ч/б и цветную печать, примерно на 30 листов. Если что, мнение мое не изменилось, я не рекомендую к посещению заведение
Александр Александр
Все ок
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Алина Балыбердина
Ребят, я заплатила 3000₽ за ламинированные брендированные наклейки, которые сделаны непонятно из чего… через 2 дня после приклеивания на поверхность, она отслаивается и отклеивается и отваливается. Если вы не умеете делать такой формат наклеек, зачем вы их делаете?!? Очень недовольна вашей работой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вас услышали. Подойдите в офис 11 спросите Романа. Или в 9 офис и спросите Романа и…
Оксана Г
Оперативно печатают, супер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Элина Патокина
Отличное качество печати, менеджеры всегда помогут, подскажут. Прихожу сюда уже в третий раз, приду еще))
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гюльнара Федорова
Быстро, четко, отличная компания,
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Игорек .
Ничего плохого про салон не скажу, потому что нечего, сделали превосходно)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравилось.
Марина Кот
Оперативно и качественно сделали печать на кружке. Перед печатью картинки по моему запросу сориентировали по размерам изображения и формату, поэтому результат получился отличный. Картинка яркая. Благодарю!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Алексей
Большое спасибо, очень помогли с печатью инструкций. Все недочёты исправили сразу. Обращусь ещё!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем Вас ждать!
МН
Маргарита Николаевна
Всегда много народу,надоели мужики лезут без очереди. Сегодня днём вообще 20 человек очередь
Елена Ш
Быстрая печать. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Быстро,но огромные очереди
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В начале 2024 года запланировано расширение, оно должно улучшить ситуацию.
Ната Клосс
Одно из нужных достоинств-это график 📈 работы с 9-00 утра👍 Качественно организовано обслуживание и помощь в редактировании документов. Отличный салон, Спасибо, Респект вам и процветания 🤗
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ната, за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова!
Ekaterina Permitina
Сделали быстро и качественно👍
31 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.
EB
Egor Baldin
Отличное место, чтобы распечать, быстро, качественно и за адекватную цену.
19 июля 2023, официальный ответ
Egor, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иннокентий Щавровский
Приветливые, оперативные ребята.
29 июня 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас в наших салонах!
АНДРЕЙ Н
Все здорово!!! Быстро и качественно, стараются решить различной сложности вопрос. Рекомендую!!!
Дина Баталова
Заказывала печать выкроек. Все качественно, размер не искажен. Спасибо за работу.
f.
frfya ..
Дешево, печатают всё отлично. Самое главное чертежи из автокада можно распечатать. Минус только в том , что всегда медленно и очень долго приходится ждать.
Не своевременно выполнена работа (сорвали сроки печати)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо отзыв. Мы вас услышали. Примем меры по устранения подобных ситуаций.
Александр Лаптев
Хороший салон. Несколько раз заказывал пазлы, получилось даже лучше, чем ожидал.
Игорь Конев
Приятно иметь дело с этой организацией! Быстро вежливо и четко! Хорошо делают своё дело! Спасибо руководителю и персоналу! 5+
chermoz
Искал, где распечатать электронный сертификат, обратился в печатный салон "Граф". Распечатали на цветном принтере с отличным качеством, цена вполне приемлемая. Второй раз обратился для распечатки статьи из формата pdf. Молодой человек сделал расположение на листе именно так, как мне было нужно, всё получилось отлично. Благодарю коллектив салона "Граф" за профессионализм!
Анна К
Салон, который без 2гиса нелегко найти)) персонал вежливый, самые низкие цены в городе, работают даже по выходным, работу делают быстро, но иногда бывают очереди человек по 10, приходится долго сидеть в коридоре и ждать
Александр Иванов
Утром немного открылись позже, а так все сделали хорошо и быстро. Спасибо!
Наталья Кожевникова
Хороший салон. Работу выполнили быстро и недорого. Вежливые сотрудники. Приду ещё.
Полина Агафонова
Приветливые сотрудники, большие очереди в период дипломов, качественная работа
Аня Пантелеева
Отличная цветная печать формата А3! Очень довольна оказанной услугой! Удобно, что можно было выслать файл по эл.почте, а прийти забрать потом в удобное время! Удобное расположение салона
ВЧ
Виталий Черанев
Не знают до конца какие услуги оказывают! По звонку обещают одно, на месте, отсидев в очереди, выясняется другое
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Видимо не правильно друг друга поняли.
Анна Воробьева
Очень хорошее место для того, чтобы напечатать практически хоть что и на любом формате.
Lidia Keppu
Отличное место для печати любого формата. Печатала здесь диплом, плакаты для интерьера.
MK
M K-va
Отличный салон! Много раз здесь делала заказы.
Ксю Кораблева
Ооочень клиентоориентированный салон печати!! Всегда помогают решить мою задачу, даже если я к ним обращаюсь в последнюю минуту их работы. Огромная благодарность за это всем сотрудникам!!! Качество печати, кстати, тоже на высоте))
Светлана Рожкова
Замечательное место, персонал приветливый. Распечатали плакат, дали совет на будущее для печати. Большое спасибо! Прийду к Вам ещё :)
Александр Кудымов
На улице есть навигация-плюс (без неё было бы проблемно найти). Светло, чисто. Персонал приветливый, без проблем помогли решить нестандартную задачу буквально за 5 минут. Рекомендую
Татьяна Новоселова
Замечательный печатный салон! Работают Профессионалы! Все быстро, качественно!
Аня Николаева
Последние лет 5 пользуюсь услугами этого салона и всем довольна. Печатала и фото, и множество документов, и на кружке...и без единой претензии. Ребята адекватные и ждать долго не приходилось. Печатают много чего другого...
Mona Rap
Хожу в салон более 5 лет. Работники опытные и постоянные. Всё устраивает
Давид Южанинов
Печатал плакаты. Качество, цена, всё отлично. В выходные б ещё работали
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В субботу с 10.00 до 14.00 мы работаем.
Все сделали быстро и качественно!
Naden'ka Vastrekova
Рекомендую! Отличный салон. Цены низкие. Народу сегодня было очень много, но однако не пришлось долго ждать. Сделали все быстро и качественно.
Алла Алла
Работник Станислав отказал печатать на нашей бумаге, выровнять текст тоже отказал и на НАШУ предложенную альтернативу - печать на фотобумаге отказал, ссылаясь на то, что текст некорректный. Ужасный подход к клиентам.
1 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся снизить конфликтные ситуации с клиентами до мин…
МЧ
Маша Чемерис
Меня попросили подождать 10 минут, нет проблем. По итогу я ждала 50, спросила, что с моим заказом, и он ответил «Сейчас поставим»🤬 Народу было не много! Ужасно
19 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Причиной тому стала поломка принтера, она затормозила работу салона. Тем не менее, это…
Екатерина Тылибцева
Долго искала где можно распечатать выкройки и лекала. Тут всё сделали без вопросов за 5 минут. Видно работают профессионалы,рекомендую!
NVM-L
Пользуюсь услугами этого салона с 2011 года. Тогда искала, на чем бы распечатать длииинную портянку родословного древа. Ребята напечатали на мах! С той поры хожу только сюда! Все, что для других является нестандартной печатью - для ребят раз плюнуть! И посоветуют бумагу, чтобы лучше выглядело, и поправят картинку. Все быстро, четко. С 2011 года у них добавились многие услуги. Ребята развиваются! Кто-то там писал, что мол в плохом помещении... Ребята, а кому надо супер-помещение с соответствующими ценами на услуги? Пусть хоть в подвале! Главное качество услуг и приемлемая цена!
Алексей
Отличный печатный салон, индивидуальный подход к каждому посетителю, печатал маски для клубной вечеринки, но из-за упущения SMM - размеры не подходили, но сотрудники салона все исправили БЕСПЛАТНО, также сделали пробный лист. Цены очень приятные.