Korrat
Оздоровительный центр
Эксперты по здоровой спине: для детей и их родителей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Карина Загородских
Очень понравились тренировки на степах с Ириной Михайловной, приятный коллектив, все очень дружелюбные, администратор Алсу отзывчивая и милая девушка, рекомендую !☺️
ТЗ
Тимур Захаренко
Прохожу курс коррекция атланта и суставной сеанс. Боли в спине проходят, осанка выравнивается , стал меньше уставать за день. Специалисты хорошие помогли мне!
Наталия
Была на сеансе коррекции атланта у Сергея Сергеевича. Получила подробную консультацию по своей проблеме, рекомендации. Сергей Сергеевич очень тактичный, доброжелательный специалист, и , конечно, профессионал в своем деле. По результатам сеанса была совтавлена косплексная программа по оздоровлению. В центне достаточно широкий спектр услуг. Рекомендую всем, кто устал жить с болями в спине.
ОБ
Ольга Богатырева
Отличный персонал хорошие специалисты…
АХ
Анжелика Халиуллина
Хотела бы выразить благодарность, о данном центре. Пришла с сильными болями в шейном отделе, перекосом плечей, застоем лимфы, лишним весом, общим плохим самочувствием, сейчас совершено другой человек. Минус 6 кг, здоровый сон, общая выносливость, быстрое востановление после каких либо нагрузок. Даже внутринее органы говорят спасибо. Баночный-вакумный массаж и суставной сеанс, заменяют комплекс, недели в санатории.
Ольга Беляева
В 2022 году правили атлант ребенку, был сильный перекос плеч. Результат был виден с одного сеанса! После еще несколько раз ходили на разные процедуры и я и ребенок. Всегда результат был один - полны восторг!!! Правил атлант ребенку основатель медицинского центра Мищенков Сергей Иванович. В этом году обратилась с жалобами на боли в спине после родов. Помогли с выбором нужных в моем случае процедур. Делали суставной массаж - принимал меня Сергей Сергеевич, как оказалось достойный сын своего отца! Мне уже на сеансе стало легче!!! После суставного была еще работа с мышцами для полного расслабления с помощью вакуумных банок, проводила процедуру Галкина Ирина Михайловна, чуткая, внимательная, профессионал своего дела девушка. Итог - впервые с рождения ребенка я спала спокойным, здоровым сном! Они там просто какие-то волшебники! На своём опыте ни раз убедилась, что любая ваша проблема решается с помощью людей работающих в центре KorrAT! Такого чуткого и бережного отношения к вашему телу вы не встретите нигде. Я рекомендую всем этот медецинский оздоровительный центр!!! Обращайтесь прямо сейчас - вы не пожалеете!!!
Альфия Сухановская
Была на сеансе вакуумно градиентной терапии (банки) у Натальи Владимировны, все очень понравилось, тело радуется, расслабилось! Сеанс дал внутренний баланс и спокойствие. Благодарю за великолепное действо.
ЮБ
Юлия Белоглазова
Была на приёме у Сергея Сергеевича на коррекции Атланта Все понравилось, было безболезненно Буду ещё приходить на дальнейшее лечение
Анна Васбиева
Очень отзывчивый персонал, как пришла угостили пихтовым бальзамом, администратор все грамотно и четко объяснил о услугах . Ходила на валео-диагностику организма, врач- терапевт рассказала подробно о состоянии внутренних органов, выявили проблемы и дала рекомендации об их устранении. Так же ходила в сауну, очень понравилось, комфортно, полотенца и тапочки выдают на ресепшене. Рекомендую центр! Пойду в дальнейшем на массаж.
КМ
Кирилл Макурин
Спасибо большое Сергею Сергеевичу , прекрасный специалист , сразу выявили все проблемы , спасибо !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь в решении проблем со здоровьем. Будьте здоровы…
Антон Печных
Ходил на коррекцию Атланта, на суставной массаж, и ваакум-градиентую терапию. Коррекция Атланта - безболезненная процедура, которую проводят после диагностики, если необходима. Были опасения, что будут что-то резко дергать, выравнивать… но нет. Все легко и безопасно, работают с прибором. Суставной массаж, для спортсменов прям - то, что нужно. После него все тело воздушное, не думал что мое тело так гнется, есть еще над чем поработать. Ваккум - покажет синяками на вашем теле, где у вас забитые места. Не зря им пользуются спортсмены, хорошая терапия для восстановления.
3 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за такой приятный и полноценный отзыв! Очень рады, что вы комплексно прошли наши у…
ЮС
Юлия Соломенникова
4 года назад сделала корректировку атланта всем членам семьи. В частности, у ребенка прошли носовые кровотечения, перестали беспокоить постоянные головные боли. После травмы с челюстью снова посетили с ребенком центр. Быстро нам помогли. Отношение было очень внимательным и доброжелательным. Медицинский центр рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, Оздоровительн…
ТЧ
Татьяна Чазова
Была на банном семинаре с Натальей: 4 часа пролетели как одно мгновенье! Узнала много полезного, использовали простые по составу, но эффективные по воздействию маски на все тело - кожа после приятно удивила и порадовала! Отдохнула душой и телом, благодарю!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
НФ
Наталья Фефилова
Прошли с мужем курс вакуумного массажа и коррекция атланты.остались довольны.рекомендуем всем.т.к.работают профессионалы!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ИС
Ирина Саламатова
Посещала Центр КоррАт много раз, с каждым посещением шли заметные улучшения и изменения , которые проходили через кризисы и это нормально! Доверилась специалистам прошла суставные сеансы ,коррекцию Атланта и ВГТ, подключила продукты очищения по рекомендации (минералы, коллаген..) Результаты положительные, проблемы исправили, чувствую себя хорошо. Рекомендую, у кого проблемы-не тяните, идите, вам Вам помогут!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕО
Евгений Омутных
Замечательный, отзывчивый персонал. Сергей Сергеевич, Ирина Михайловна профессионалы своего дела. Ходим с сыном (12 лет). Результаты заметны с первых занятий и процедур (суставной сеанс и вакуумно- градиентная терапия)! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nadezhda Shchekotova
Люди без медицинского образования занимаются околомедицинской деятельностью. До сих пор с содроганием вспоминаю мои мучения после массажа одного их "специалиста". Тело сковало так, что пошевелиться было сложно. А ещё и по цене массажа, как у врача-невролога или ортопеда, который точно так не накосячит. Мне есть, с чем сравнить. Не ожидала такого непрофессионализма, ну да сама виновата - надо было заранее узнавать об их образовании и опыте. Льва крайне не рекомендую. Да и "правка" за те 16.000 (не знаю, сколько сейчас стоит) ничего не дала. Особенно, после того злополучного сеанса после неё. Рекомендую - обязательно идите только к тем, у кого есть медицинское образование на массаж. А не к ним.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,проведем внутреннее расследование по вашей ситуации и дадим развернутый ответ.
Ирина Полякова
Мне все очень понравилось🙏
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей
Проходил курс вакумного массажа и коррекцию атланта , также сделали коррекцию двоим сыновьям . Эффект особенно у старшего был очевидным , у него 1 нога была длинее другой и этот деффект ушел. Угощают хвойным чаем .
Алексей Собянин
Проходил Вакумный массаж ,так как сидячий образ работы , после прохождения 2 недели спинане болела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам на следующий сеанс💛Рекомендуется проходить курсом ,чтобы был сильнее эффект
Олеся Ваксютенко
Меня многие годы мучало очень высокое давление, как следствие головные боли. После постановки атланта наконец оно нормализовалось. 12 лет врачи не могли мне помочь и наконец моя проблема решена!! Также были ужасные боли в пояснице-даже ходить было трудно и теперь также все хорошо. Делали постановку атланта и суставные сеансы. Всем, кто хочет наконец выздороветь рекомендую срочно идти в этот центр без сомнения!! До этого посещала много врачей, а помогли только тут. Многие годы мучений позади.
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Владилен Кривощеков
Прекрасный салон,отличные администраторы,а массажисты вообще супер, особенно и особенный Лев Александрович!Спасибо большое
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Линёк
Ходила на процедуры коррекция Атланта и на баночный массаж, очень понравилось, тело и душа чувствуют себя намного лучше! После процедур как будто заново родилась, физическое и эмоциональное состояние стало намного легче. Мышцы расслабились, перестала горбиться и мои проблемы с хроническим панкреатитом ушли. Сейчас чувствую себя на много здоровее и сильнее. Очень понравился персонал, индивидуальный и бережный подход, весьма приятно) всем советую придти на лечение и поправить свое здоровье) удобное месторасположение, есть места для парковки и уютный интерьер внутри центра, отзывчивый администратор, напоили вкусным и полезным чаем, дали консультацию по дальнейшему восстановлению здоровья!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Очень приятно 💛
VB
Vasiliy B
Был на диагностике шейного позвонка Атланта. Все доходчиво объяснили, у меня искривление было минимальное пару мм. Администратор вежливый, угостили великолепным чаем на хвое. В целом все хорошо, отличный центр здоровья.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Максим А
В апреле проходил профилактическое лечение после болезни методом вакуумной терапии. Впечатления исключительно положительные, как от процедур и обстановки, так и от внимательности и доброжелательности персонала. Всегда интересовались удобством и комфортом при посещении. Отдельно могу выразить благодарность руководству за создание и поддержку этого центра! При возможности, также интересовались моим настроением и мнением о лечении. Спасибо и процветания Вам!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Пешкова
Ходила на массаж с жалобами в боли в спине, мне рассказали и главное показали из-за чего у меня боли и главное помогли решить мою проблему. Мастера очень добродушные и отзывчивые. Пишу мастера так как была ещё на тейпировании, у другого мастера и так же все понравилось, эффект был после первого раза и тейпы держались весь срок носки.
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Щербаков
Замечательное место. Взял программу 7 шагов, с правки атланта ушел реально другим человеком. И плечи кривые были, и шея, и таз кривой, позвоночник как буква S. Выправили все без всякой боли, даже непривычно было что вдруг легче и удобнее стало спину прямой держать а не горбиться как обычно. Отличные специалисты в своей области. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Валентина Каспатова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения оздоровительного центра Коррат. Там я, вместе со своими детьми, сделали диагностику и коррекцию атланта. Результат у всех разный. У ребенка 3-х лет смещение было небольшое, поэтому эффект не так ярко выражен, но капризов явно стало меньше. У ребенка 13-ти лет результат более заметен. Но у него нарушения были больше и потребовались еще суставной и висцеральные сеансы. Ребенок стал лучше держать осанку, появилось чувство легкости во всем теле и даже сон стал крепче. Теперь нам обязательно надо закреплять результат с помощью специальных упражнений. Что мы и делаем с удовольствием все вместе. Спасибо Коррату за доброжелательную и приятную атмосферу и замечательным специалистам, проводившим нам коррекцию Дмитрию Сергеевичу и Юлии Викторовне за чуткое и профессиональное отношение. Август 2020.
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Наталья Коробейникова
Все очень понравилось. Второй раз на приеме и привела свою дочурку. Отличные специалисты. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса Резетдинова
Все очень хорошо , все понравилось. Делала коррекцию Аталанта, Первого шейного позвонка . Почти прошли мигрени, головная боль. Стало легче в спине . Так же прошла суставной массаж , тоже очень понравилось , напряжение из спины ушло , позвонки встали на место.
Алиса, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Таня Калачик
Замечательный центр здоровья, собраны отличные специалисты (лечат не таблетками, альтернативными метолами) доверяю своё Здоровье и Здоровье дочки. Очень люблю замечательную добрую женщину Ларису (массажистка)!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Абдулова
У ребенка 7 месяцев было искривление шейки,скорее всего была ошибка при родах,буквально за час поправили шею,очень довольна результатом!Ребенок даже не плакал!Спасибо огромно е за быстрый результат!!
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
High Priestess
Огромная благодарность радушным сотрудникам центра Коррат за их помощь. Прошла курс "7 шагов к здоровому позвоночнику", впервые за долгое время, я поняла, что значит здоровая спина без таблеток и уколов. Со мной работали великолепные специалисты, настоящие профессионалы и просто прекрасные люди: Антон Сергеевич, Елена Владимировна -просто гений своего дела и очень обаятельная женщина. Мужу моему с серьёзной проблемой правой руки, провела курс массажа Лариса Соловьева, требовалась операция, Лариса это сделала без ножа, своими волшебными руками. Теперь он забыл, что когда то эта проблема была. Младший мой сын был у остеопата Антона Сергеевича, с проблемой деформации лица из за аденоидита; скулы приобрели почти прежний вид. Старший сын прошёл курс 7 шагов, остался доволен результатом. Наталья Владимировеа всегда держит в курсе акций, предложений, бонусных программ, все разьяснит и внимательно выслушает. Успехов вашему центру, процветания, благодарных клиентов🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Юсупова
Я очень счастлива, что есть в нашем городе такой центр: с авторской методикой! И с постоянным графиком работы! Когда я Искала специалистов по правке, я жутко не хотела приезжих (кто приезжает только править Атлант раз в 3 месяца), тк уедут, а вдруг начнутся процессы и нужна будет снова их Помощь!? Тк у меня 6 лет уже были серьёзные проблемы с позвоночником и мышцами, то мне потом понадобился сеанс на поясницу. Но в итоге я прошла всю программу, чему очень счастлива! Потом, ее прошли и Родители, и сестра с мужем и их дети и наши родственники!😁 когда детям 2х и 1-го года мы сделали правку, они стали спокойными, вменяемыми, красивыми!)🙌😁 стали спать ночами и днём и перестали капризничать и висеть на маме! Это лучший центр во всей России, я бы сказала! И самое главное, здесь не разводят на деньги, а реально помогают, любят, и помогают от души и сердца! Акции и скидки всегда есть!)
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Евгения Романова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о процедуре коррекции в оздоровительном центре Коррат. Цель-уменьшить нагрузку с шейного отдела-т.к много работаю за компьютером и телефоном, и снять болевые ощущения в пояснице(сидячая работа). Специалистам сообщила о плоскостопии. Во время процедуры проработали мышцы шеи, поясницы и таза. Итог: хочется не сутулится как привыкла, а выпрямить спину, т.к я ношу очки-заметила что чуточку ярче стали краски, даже сначала не поверила-ведь минус 4 это все таки плохое зрение. В пояснице боли уменьшились. Рекомендации- самостоятельно поддерживать свой организм физ.упражнениями, т.к мышечная память имеет свойства результат свести к 0., а мне этого совсем не хочется. А самое главное -следить за своим здоровьем и через 6 месяцев придти на проф.осмотр. Спасибо специалистам этого центра за вклад в здоровье каждого человека!
Евгения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Марина Звездина
Медицинский центр по оздоровлению позвоночника квалифицированные врачи, цены приемлемы .Очень довольна что пришла в этот Центр!Спасибо ,я приду к Вам еще и буду Вас рекомендовать всем своим знакомым!Благодарю Вас за помощь оказанную мне!С уважением Марина!
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Светлана Линек
Купила базовую программу"7 шагов к здоровому позвоночнику".Прошла все сеансы.Очень довольна полученным результатом. Здесь работают классные специалисты, настоящая команда профессионалов.Огромная благодарность Чазову Дмитрию Сергеевичу за его доброе сердце и золотые руки.Внимательные и доброжелательные администраторы.Огромное вам спасибо!И здорово ,что я Вас нашла!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Aliya Gi
Врач после осмотра вышел и назвал нужные мне процедуры, но , видимо проигнорировав это, мне администраторы стали втюхивать программы, по 9 и 12 тыс. Да ещё сообщили, что со след месяца цена станет выше, даже если не можете прийти сейчас, можно заранее оплатить по старой цене. Врач мне понравился , хотела бы сходить, но осадок от этого развода нереальный
zaj-serenkij
Была в этом центре на компьютерной диагностике. По времени заняла 1,5 часа, получила полную расшифровку о состоянии здоровья, после чего мне начали тактично продавать дополнительные услуги, стоимость на которые не из дешёвых.