Детский сад №36
Детские сады
МАУ Детский сад №36 г. Перми
МШ
Марина Ш
От Отвратительный сад! Вернее корпус данного сада!грязь повсюду. Каждый день ребенок приходит в чистой одежде - уходит в грязной. Есть с чем сравнить. До этого такого не было. В другие корпуса ребенок ходил с желанием - сюда же приходилось заставлять идти и уходил с ревом. Заведующая ни одной проблемы решить не может. Много говорит - мало делает👎
Динара Мазитова
Очень хороший сад
Николай
Хороший детский, персонал доброжелательный
Дс
Детский сад №36
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Николай! Работаем для Вас и Ваших детей!
Анастасия Ожгихина
Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада №36! Прекрасные воспитатели с огромным опытом работы с детьми,всегда приветливы,доброжелательны и отзывчивы. В саду всегда наблюдается чистота,детские площадки прибраны. Хочется возвращаться ещё и ещё!!!
Екатерина Левус
Дочь ходит в этот сад еще с яслей и мне очень нравится. Дочь ходит в сад с удовольствием, воспитатели внимательные, находят подход к ребенку и помогают решить любую проблему, посоветуют при выборе воскресной школы и дополнительного образования. В саду работает прекрасный психолог, заведующая отзывчивая и идет навстречу в решении каких-то вопросов.
Татьяна Старцева
Ходили в ясли 2 года. Всё очень понравилось! Заведующая отзывчивая, доброжелательная и человечная! Воспитатели внимательные! В саду очень чисто, уютно, много игрушек и большие площадки. Хорошо что оставили обстановку с советских времён где было всё построено по всем стандартам и правилам. Кстати, поборов нет! От слова совсем! Это огромный бонус особенно для многодетных семей и семей с небольшим доходом! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Евгении Леонидовне за индивидуальный подход к детишкам, с ней ребята быстро адаптируются в саду.
Анна Маркова
Мой сын посещал этот сад в возрасте 3.5 лет. Однажды пришел домой с ожогом на руке от зажигалки, говорил, что сделала это воспитатель. Приносил из садика батарейки-таблетки, которые вынул из игрушки, которая была в доступе у детей как выяснилось. Группа располагалась на 2 эт. Однажды он чуть не выпал из окна при мне, забравшись на подоконник через подставленную кем-то к окну лавку. Я в это время была около другого окна, искала наши варежки, которые сохли на батарее. Детских замков на окнах не оказалось и он открыл окно. В последний момент я успела схватить его за шиворот. На мои претензии по поводу ожога ребенка заведующая сказала, что такого в ее садике быть не может и что травму ребенок получил дома. Я тогда не догадалась вовремя травму, полученную в садике (ожог) зафиксировать в мед учреждении и написать заявление в полицию. Заведующая разбираться с этим инцидентом так и не стала, а я перевела сына в другой детсад в срочном порядке, т к я была уже обеспокоена его безопасным нахождением в этом детском саду. Здание садика старое, наверное 50-х годов постройки, на участках почти нет никаких игровых комплексов для детей. Кормили не очень, ребенок приходил домой голодный вечером.
ЕВ
Екатерина Волкова
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 36 .Особенно благодарим воспитателя и методиста Черепанову Елену Валерьевну! Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдёт нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовит для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!