Мир шитья
Магазин
2.9
2.9
Татьяна Азанова
Мой любимый магазин, готова сюда ходить хоть каждый день. Есть всё что нужно для счастья швеи. Цены конечно не маленькие но качество тоже есть. Рекомендую
Александр Коколев
Лучший магазин по ассортименту в городе. Проконсультировали в выборе фурнитуры. Остались только хорошие впечатления о данном магазине что даже решил написать отзыв.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Минина
Самое лучшее что есть в этом магазине - это ассортимент. Продавцы - ужас. Возомнили себя не пойми кем. Оба раза была и попадала на женщину в возрасте со светлой стрижкой. Не удивительно что в магазине никого вечно нет. Если бы время не поджимало, заказала бы на WB, чем снова бы пошла в этот магазин. Владелец видимо не заинтересован в продажах, иначе бы давно распрощался с этим сотрудником. По отзывам видно, что она тут не первый год работает. Спасибо за отвратительное отношение к покупателю, больше к вам не пойду.
Илья Трапезников
Большой выбор материалов и фурнитуры.
С1
Сергей 159
Спасибо вам большое, качественная и быстрая работа
гость пермь
Так ничего и не поменялось. Все так же хамят Покупателям!
Кристина Степанова
Ужасное, хамское и надменное отношение продавцов. Только из-за этого больше сюда ни ногой.
Вт
Вик тория
Сотрудники всегда внимательны, с хорошим настроением, пытаюстся помочь ☺️ удивляют плохие отзывы
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Зарубина
Ужасное отношение к клиентам. Абсолютно не заинтересованы в продажах . Имеют наглость сказать о высокой цене ,намекая на неспособность клиента что-то приобрести . Фраза «Дак надо было дома сначала все придумать ,а потом приходить» вообще убила . Никогда сюда не вернусь и другим не советую .
Диана Ко
Персонал абсолютно не заинтересован в клиенте! Такое отношение сейчас редко встретишь. Возвращаться в этот магазин не хочется.
ОО
Ольга Ошмарина
Недавно приобрела швейную машину Aurora Style 70 в этом магазине. Довольна своей покупкой. Девушки все рассказали, показали, помогли с выбором. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Хороший выбор хлопка, экокожи, ниток, фурнитуры. Обязательно к вам вернусь за новыми покупками.
Динар Назаров
Хороший выбор швейной фурнитуры и тканей, доброжелательные продавцы, только в этом магазине нашёл мне нужное!
Л А
Продавец - недовольная девушка! В продаже не заинтересована! После одного вопроса про цену -мы сразу ушли куда по дальше.Хотели купить возможно и дорогую швейную машину, но продавец не выявив потребность, сухо ответила, как охранник.Не советую
Полина Халемина
Очень неприятно заходить сюда из-за отношения продавцов. Обе постоянно недовольные, равнодушные, грубые, будто их кто-то в этой жизни сильно обидел)
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Так бы…
Ирина Улитина
Была на днях в этом магазине. Продавцы оказались равнодушными, не проявили никакого интереса помочь и даже поздороваться. Не встречала ещё такого неприветливого и безучастного персонала. Вряд ли ещё приду в этот магазин.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, о нашем магазине. Постараемся вп…
Анастасия Поцелуева
Была недавно в этом магазине. Приветливые продавцы, все подсказали и рассказали. Вернусь ещё в этот магазин купить красивые ткани
18 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Надежда Семенова
Ужасные продавцы. Стоят у стенки как статуи. Никогда больше туда не пойду. Удачи собственнику!
Наталья Федотова
Давно не встречала таких неприветливых продавцов. Бываю здесь редко, но каждый раз ни малейшего желания помочь, подсказать, да просто поздороваться!