Лаборатория товарных экспертиз им. Г.В. Плеханова
Пермский филиал
4.3
4.3
Объективно Оценивающий
Поздно приходят, рано уходят. В выходные не работают. График указан, но по факту максимально скользкий. Приходится чуть ли не вылавливать. Иногда бывает сложно дозвониться, но нужно пытаться. Но не взирая на всё это, товар реально признали браком и всю вину возложили на продавца. Деньги были возвращены практически в тот же самый день и за экспертизу и за сам товар. Цена за экспертизу составляет чуть меньше трети стоимости товара (во всяком случае на обувь). По срокам получилось меньше 2 недель, хотя регламент 2 недели. На руки выдают договор и заключение эксперта. Приятно, что если у них есть сомнение, то высоковероятно, товар не возьмут, опять же с их слов. В целом общение любезное, идут на контакт и всё объясняют. Ранее с товарными экспертизами никогда не сталкивался, получил интересный опыт.
Мария Авдеева
Много лет пользуюсь услугами этой организации. И как потребитель, и как представитель продавца. И точно могу сказать: нет, по заказу продавца тут никакие экспертизы не делаются. Я, как продавец, сомневаясь, в том, фабричный брак или вина покупателя, всегда отдаю товар сюда, чтоб не сомневаться. А вот сделав экспертизу в другом месте, реально можно в суде получить опровержение отсюда и суд проиграть. Самая надёжная экспертная организация, с кем я работала.
Лт
Лаборатория товарных экспертиз им. Г.В. Плеханова, Пермский филиал
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Александра Круглова
Эксперт Булатова провела экспертизу и выдала ложное заключение по заказу продавца. Результаты её экспертизы были опровергнуты мной в судебном порядке судебной экспертизой. Имеются все документы на руках (решение суда, экспертиза Булатовой, судебная экспертиза). Ну а вообще, было видно невооружённым взглядом обычного человека, что товар с изъяном. Но Булатова с пеной у рта доказывала, что она ведь профессионал, с огромным опытом и кучей сертификатов - ей лучше знать, а мне просто показалось, что на товаре огромный косяк. Если заказчик Вы, то она, скорее всего, напишет всё, что вы попросите - выгодно!
MT
Mr Twister
До этого места обзвонил несколько экспертиз , и только тут по телефону со мной адекватно поговорили. Принёс на экспертизу обувь. Встретила милая дама и абсолютно адекватно все объяснила и рассказала. Данную экспертизу рекомендую!
Лт
Лаборатория товарных экспертиз им. Г.В. Плеханова, Пермский филиал
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. С ув…
Натали 🤎
Экспертизу проводят в обговорённые сроки,вежливо общаются,все объясняют,на вопросы отвечают.Деньги за товар вернули.Очень довольна!