Планета здоровья
Аптека
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
3.7
Игорь Долгих
Дисконтные карты под любым предлогом стараются не принимать.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ОМ
Оксана Меркушева
Сделайте что то со своим сайтом. Приехали специально из за антибиотиков, которые были в наличии. Когда приехали уже сказали, что нет их в наличии. И когда уже зашла в само приложение. Увидела. Администратор светлая женщина с каре повышает голос.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
СП
Сергей Попов
На витрине цена 2500 и скидка 10 %, на прилавке тоже самое, только цена 2900 и скидка 10%, (просто забыли убрать ценник на витрине) вообщем не каких скидок, вводят людей в заблуждение! Не рекомендую! На витрине цена 2500 с копейками, не успел сделать фото, убрали!
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор Третьяков
Полностью довольна обслуживанием и качеством препаратов. Консультант всегда поможет подобрать дженерик, если требуется мне.
Елена Елена
Часто сравниваю цены в приложении, получаются что там самые приемлемые, хожу только туда т.к. недалеко живу. Приветливый и доброжелательный персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Инна Пучнина
Светлана очень отзывчивая и доброжелательная, и спасибо ей за помощь!
Лена Пирогова
Приятный персонал. Доходчиво всё объяснят и если нужно запишут на бумажечку, но уже нормальным разборчивым почерком,а не как в больнице.
Asya Suy
Все нормально Пускают с собакой )
Илья Честный Пермяк
В этой аптеке продают и уговаривают купить видимо то что выгодно провизорам. Пришел за магний b6 форте. Уговаривали вначале на один аналог, когда я отказался порекомендовали vivacia магний цинк. В итоге пью его 2 дня, самочувствие стало хуже. Ночью участилось сердцебиение, ранее проблем никаких не было. Пью иногда Форте для сна. Продукт оказался дороже, доверился провизорам. До этого была похожая ситуация в этой же аптеке, пришел с аллергической реакцией организма, в виде сыпи. Был выходной день и к врачу записаться не получилось. Провизор почему-то посчитала что у меня какой-то кожный грибок и прописала мазь от грибка, которым я 2 дня мазал кожу. В больнице у меня покрутили у виска и сказали не доверять провизорам. Прописали в больнице мазь от аллергии и таблетки тоже от аллергии. Жаль что в очередной раз повелся на эту удочку, выложив 1500 рублей на препарат который мне не подошел. Сталкивался с этой ситуацией только с этой аптекой, видимо цель у этой аптеки одна, впарить товар, который нужно впарить. Клиенты этой аптеки, будьте аккуратны. За советами по лечению идите к врачу. А если что-то хотите купить -не слушайте байки от провизоров про аналоги лучше.. Аптеку на Парковом 34 буду избегать, не всем людям в белых халатах можно доверять. Планету здоровья видимо буду обходить стороной.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
VLADIMIR GONCHAROV
Отличная аптека! Все очень быстро и качественно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Кира Звездная
Прекрасная аптека!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Элиза Генералова
Зашла в эту аптеку мимоходом и была приятно удивлена обслуживанием и наличием лекарств которые мне были нужны. Девушки мне все подсказали и все подробно разъяснили что к чему. Если еще раз здесь окажусь, то снова зайду к ним.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Olga Vlasova
Сама аптека хорошая, но именно этот филиал ужасный. Была два раза, оба раза продавали не то: то шприцы на 2мл, хотя просила на 5мл. То салфетки спиртовые 20 штук засунули, хотя я сразу сказала, что надо 10! Вы если не запоминаете, хотя бы покажите, что в пакет засовываете. Понятное дело, нужно было самой проверить, но неужели нельзя повнимательней.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Катя Новокшонова
40 минут в очереди!! 40!! Провизор работает с каждым клиентом не менее 10 минут. 4.05 22.49
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Все данные переданы ответственному специалисту!
Нина Наумова
Посетила вчера данную аптеку об служила меня Надеждина Татьяна Михайловна. У меня была пачка рецептов с апреля месяца 2021 года ото всех медиков специалистов. Татьяна очень внимательно отнеслась к этому, все мне подробно разъяснила, что, как, какие уколы, таблетки название повторяются в рецептах, цены, что бы я могла сориентироваться в сумме. Я не вольно почувствовала, что Татьяна находиться на своём месте, любит работу, людей и относиться к нам с пониманием, тактично, вежливо, а мне уже восьмой десяток пошёл. Я ей очень благодарна за чуткость и понимание к нам пенсионерам. Со следующий пенсии я пойду приобретать медикаменты только осознавая, что получу квалифицированную помощь грамотного, вежливого, чуткого работника.
17 января 2022, официальный ответ
ИЯ
Ирина Якушева
Хорошая Аптека. Цены гораздо ниже, чем везде.
Юлия Сармина
Сделала заказ по интернету. Быстро обработали заказ. Вежливое обслуживание. Грамотное консультирование.
Natali Tkach
Всё очень понравилось. Грамотная консультация и вежливое обслуживание. Хожу в эту аптеку с удовольствием! Спасибо!
Елена Привалова
Спасибо за быструю квалифициоованную помощь
ЮК
Юрий Караваев
Не понравилось то что приходишь и не понимаешь кто в какой очереди стоит.
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Артём Писарев
ну немножко плохое обслуживание и вредные женщины сидят за кассой постоянно выпрашивают мелочь
14 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана в отдел по организации фармацевтической деятельности.
Дарья Бессонова
Хочу сказать спасибо за мгновенное решение проблемы, описанной ниже. Лекарство заменили без проблем! А
Дарья Бессонова
Мы являемся постоянными клиентами именно этой аптеки - вот уже лет 10, наверное, ходим туда, может быть чуть меньше. Близко к дому, недорого, есть очень хорошие фармацевты, которых мы знаем, и они нас знают. Есть фармацевты не очень, то прочитают рецепт неправильно не то лекарство продадут, то совсем не то дадут, например вольтарен вместо диклофенака, или гель вместо крема, когда мы просили крем. Но все это было не критично до воскресения. Моя мама постоянно покупает в этой аптеке лекарство Фемостон в дозировке 1 к 5. Уже года три так. В воскресенье, 16 сентября, в 14:21 она совершила покупку в этой аптеке Фемостон и Омепразол. Как всегда, мама попросила дозировку Фемостона 1 к 5, фармацевт принесла лекарство, мама дважды переспросила, верную дозировку ли принесли, потому что негативный опыт уже был. Фармацевт уверила, что все в порядке. Мама забрала покупку и унесла домой. Только вчера вечером мы заметили, что лекарство в дозировке 1. Лекарство Фемостон совсем не дешевое, нужной дозировки теперь никак не добиться. Вопрос: что делать? Чек у нас не сохранился, потому что мы знаем, что лекарства не подлежат возврату и обмену. И не зря моя мама переспросила у фармацевта, какую дозировку принёс фармацевт - она не видела, что было написано на упаковке, так как была без очков.
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Напишите ваш контактный номер телефона для связи. Жалоба передана в…
Анна Паршукова
Аптека мне нравится, хороший персонал, всегда помогут и подскажут, работают круглосуточно!
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!