Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
ОО
Ольга Ос
Худшая аптека в районе. Фармацевты хамки, делающие тебе одолжение просто отвечая на твои вопросы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Maria Hackova
2 звёзды за вежливость. Дали рецепт, попросили объяснить - один пункт просто показали, сказали незаменимое лекарство. Второй пункт неверно расшифровала -> отменила лекарство -> запустили болезнь! Приходишь за помощью, а выходишь с пустышками. Попали на молодой некомпетентный персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
ВО
Виктор Ошурков
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЕШ
Екатерина Шистерова
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Наталья К.
Большое количество аптек, удобно. Широкий ассортимент. Можно заказать онлайн, а выкупить рядом с домом или работой. Цены в аптеках отличаются.
ЛШ
Лилия Ш.
Очень нравится приложение, все предложения прозрачны, можно сравнить и выбрать аптеку с адекватными ценами и удобным расположением. Рекомендую!
Анастасия Ш.
Хорошие продавцы, помогают подобрать препарат дешевле, удобное расположение
ОН
Ольга Н.
Очень нравится обслуживание на Мира 68, всегда подскажут, и вежливые. Спасибо девочкам.
Дарина Иванова
Супер! Нормально!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
РД
Ренат Дьяконов
Качественный ассортимент
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
НЛ
Наталья Л.
Вежливые поровизоры и всегда найдёшь, что нужно
НП
Никита Пастухов
Сегодня ночью заходил, девочка Татьяна работала, проконсультировала отлично, все доступно, судя по ней всё сотрудники хорошие, ставлю 5 звезд за отличное обслуживание!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Анастасия Сланина
Отличная аптека. Персонал вежливый, доброжелательнвй, всегда помогут подобрать препарат, если вдруг не оказалась нужного лекарства, помогут найти в ближайшей аптеки сети и даже сделают бронь. Спасибо, будем обращаться ещё.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратну…
МТ
Марина Т
Очень приветливые фармацевты, всегда помогут и подскажут )
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Анна Кокшарова
Во-первых, мой выбор всегда падает на эту сеть аптек. 19 сентября после 22-х зашла в эту аптеку и была приятно удивлена, что аптека была ещё открыта. Не запомнила ФИО консультанта, но девушка помогла подобрать лекарственные препараты, которые были необходимы, проконсультировала также про комплекс витаминов, которые необходимы в осенний период. Спасибо за Вашу работу и помощь!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Артур К.
Все понравилось, аптека хорошая, цены отличные, нашел лекарство дешевле чем а других аптеках
Анастасия С.
Аптека рядом с домом. Практически всё в наличии. Очень радует круглосуточный режим работы. Персонал вежливый. Цены приемлемые, особенно когда заказываешь через интернет. Рекомендую
СО
Сергей О.
Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать более выгодное лекарство. +всегда какие нибудь скидочные акции проводят.
Регина Лазарева
Хорошая девушка помогла с выбором лекарства, не то что на одойке, нахамила и сказала, что она не врач, чтобы выписывать лекарства
27 марта 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Очень понравилось. Грамотный провизор подсказал, какое лекарство лучше.
Ирина К.
Оперативно обрабатывают заказы, в очередях долго стоять не приходится, много позиций в наличии
НТ
Наталья Т.
Большой выбор препаратов, всегда четко и быстро обслуживают.
Серго .
Делал заказ через приложение 11.01.23. В итоге из 10 товаров, забрал только один. Прод. консультант ( на кассовом чеке от 11.01.23 23:40 написано Зубкович А.А.) заявила, что мол у них "пересорт" и остальные товары отсутствуют и предложила купить тоже самое только других брендов, по ценам в 2раза дороже, чем было в приложении. На что получила отказ. На следующий день, делаю повтор заказа (с теми же самыми товарами) и выбираю эту же самую аптеку... И через пол часа, заказ готов к выдаче в ПОЛНОМ объеме.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
ЕЖ
Евгений Ж.
Удобное месторасположение на углу Мира и Комбайнеров. Парковка рядом на три машины-маловато, но часто свободная, рядом большая парковка Сбербанка. Заказываю в эту аптеку через интернет лекарства.
Алёна Чернова
Некомпетентные сотрудники. Покупала антибиотики, фармацевт сказала, что принимать их нужно обязательно натощак. Хотя на самом деле, так принимать их нельзя. И кто-то может послушать советы «профессионала» и испортить весь желудок. Так же был куплен витамин С в форме порошка. Советовали принимать за час до еды, либо через 2 часа после. На упаковке большими буквами написано БАД, что подразумевает добавка к пище. И на самой упаковке написано принимать во время еды. Как таких допускать к лекарствам ?
28 ноября 2022, официальный ответ
ИО
Игорь О.
Хорошая аптека, заказываю туда аптечные товары,удобно, рядом с домом, приходит все быстро.
Анастасия Ш.
Продавцы компетентны,не навязывают дорогие препараты
Ирина К.
Постоянный клиент. Нравится что аптеки в каждом районе по несколько отделений. Заказал и сразу забрал
Арина Б.
Моя любимая аптека, очень удобно заказывать из приложения
Viacheslav Redichkin
Зашел выбрать пластырь, по итогу консультации, решил что лучше проеду пару кварталов и куплю в другом месте. Раздраженный, продавец, возмущенный вопросами и не отвечающий на прямые. Нервы дороже. Просто ушел
23 сентября 2022, официальный ответ
АЮ
Андрей Ю.
Пришел, увидел, поправился
Мира и добра❤️
Написано, что аптека работает: 8-22, а потом круглосуточно в окошко. Я пришла 21.08.22 в 21.36. Избушка на клюшке, сначала постучала, потом позвонила, выбегает парень, на ходу одевая халат.Спрашиваю: почему закрылись, ну дак работаем же и через окошко обслуживает. Я специально шла до 22ч. чтобы выбрать на месте, а не в окошко кричать. Прошу бинт стерильный, отбивает и приносит не стерильный. Спрашиваю: почему?! Ну а какая разница,- говорит мне фармацевт. Я вот думаю, продавец точно не перепутал где и кем работает у вас? И хочу заметить, что из всех аптек в ближней окружности вашей сети, в вашей самый не приветливый персонал. Вопрос: ну если так не нравится работа с людьми, найдите другое место.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
ЕШ
Елена Ш.
Компетентный фармацевт
Михаил Калашников
26.12.2020 провизор обманывает покупателей по цене. В приложении и в яндекс.здоровье цена одна, приезжаешь провизор цену объявляет другую (завышенную). На вопрос почему в других аптеках цена соотвествует приложению и яндекс.здоровью а у Вас нет, в оьвет получено: "Ну вот туда и идите". Прошу руководство аптеки разобраться с данной проблемой почему цены заоблочные и отличаются от цен приложений. На вопрос скидка по пенсионному есть, в ответ "СКИДОК НЕТ, НЕ РАСПРОДАЖНЫЙ МАГАЗИН"
11 августа 2021, официальный ответ
Wanchope Paolo
Хорошая аптека, всегда туда хожу, полностью доволен.
30 ноября 2020, официальный ответ
Дарья Коркодинова
Внимательные и грамотные специалисты!Всегда входят в положение клиента. Подскажут,расскажут , объяснят,если чего-то нет,то обязательно закажут.
30 ноября 2020, официальный ответ
Elektr Xxx
До единой справочной, как до Китая пешком НЕ дозвониться!!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, а также телефон, по которому вы звонили.
Юрий Кокшаров
Если система наличия товара автоматизирована с сайтом и приложением, то я бы советовал провести ревизию товара СБ, так как показывает что товар в наличии а по факту его нет!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что наличиие товара подверждается только при оформлении брони н…