Планета здоровья
ООО Велс
2.9
ОМ
Оксана Меркушева
Почти 2 часа формировали заказ. В итоге пришла в аптеку так и не сформировали. Ладно собрали при мне. Заглючил терминал и оплата прошла 2 раза. Сотрудник сказала что деньги вернутся, так и не вернулись. Сделали обращение в банк. Теперь придется ждать. В итоге вместо 1 тысячи потратила 2. А если бы у меня их не было
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ИВ
Ирина Волочкова
Хорошая аптека, всегда есть всё что мне нужно и у сотрудников всегда можно получить грамотную консультацию.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Настя 🍀
Уже не в первый раз покупаю здесь лекарства. Фармацевт приятная в общении, всегда посоветует и подскажет что лучше купить, расскажет как принимать, а также сориентирует по действующим акциям! 👍😉
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Макс Матынов
Попросил омник окас, пробили обычный омник в спешке не рассмотрел, увидел лишь на улице зашёл делать возврат, возврат не смогли сделать, так как не было времени разбираться оплатил ещё раз и ушел, в итоге купил не нужные таблетки, не получил возврата и ни какой компенсации, Солидарен с другими комментаторами, персонал не отзывчивый, будто работать не хотят, точно ни ногой в эту аптеку
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Алина Вафина
Второй раз захожу закрыто в 8:00 свет горит, зачем написали что с 8 работаете? Таблеток тоже нет, я говорю давайте закажем она мне говорит, есть внизу там улицу ещё говорит, у вас не заказывают больше таблетки?
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, название товара.
ВЧ
Ваша Честь
Цены завышены в два раза! Шприц 10 шт за 150 рублей это уже перебор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки и бонусная программа. Бонусами можно оплатить до 80% покупки.
Светлана Ксм
Больше в эту аптеку ни ногой. Фармацевт считает нужным по покупаемым лекарствами давать советы как принимать. Причём в навязчивой, безапелляционной форме. Мне ж их врач назначил, он и прописал схему приёма.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Марина Кутовая
В наличии большой спектр лекарств, заказы быстро собираются, персонал вежливый отзывчивый, всегда все подскажут
10 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Лекомцева
Доступность большого спектора лекарств, и отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь и рассказать
10 октября 2022, официальный ответ
Ольга Б
Очень внимательная заведующая. Все по рецепту было в наличии и в нужных дозировках. Заведующая сразу все посчитала на курс, объяснила, что нужно принимать вместе, а что с промежутком времени от антибиотика.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
LL
Lazurite Lady
Очень плохое отношение к клиенту. Заказы собираются очень медленно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
ЭС
Эля С.
Преобретала средство для роста волос, провизор все ясно об'яснила как дозировать, вежливо общалась и с приятной улыбкой на лице, а также посоветовала хорошие витамины для красоты! Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
НМ
Наташа Махнева(мазунина)
Отличная аптека! Всегда есть нужные мне лекарства. Сотрудники аптеки мне помогают в выборе. Девочки вежливые.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дарья Калинина
Добрый день. Совершенно нет желания посещать данную аптеку из-за отношения к клиентам. Вчера (17.08.2022) нужно было срочно ребёнку купить лекарство, поэтому вынуждена была зайти именно в эту аптеку. Провизор (фамилию не запомнила, зовут Наталья Олеговна, если я правильно запомнила) совершенно не приветлива, надменный взгляд, все нужно переспрашивать, отвечает нехотя, на мою просьбу продать мне 3 пластыря космопор начала зачем-то предлагать целую коробку (ну это ладно, понятно что с целью увеличения продаж), когда я повторила что мне нужно только 3 штуки стала пробивать с недовольным видом, после оплаты ни пожалуйста, ни до свидания. Никакой клиентоориентированности. До этого другая провизор тоже не особо приветлива была. Только одна вежливая женщина там работает, в возрасте уже. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом, все как на подбор недовольные.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки
Елена Калугина
Самая отвратительная Аптека. Заведующая просто кошмар. Продают замену и именно то, что подороже. Отправила мужа выкупить заказ -не отдали, якобы только заказчик может и всучили аналог и совсем за другую сумму. В другой раз ребёнок пошёл забирать заказ, так в догонку натолкали бадов ( ребёнок 12 лет!!) и ему просто втюхали!!!!! Я начала возвращать товар-не хотят забирать. Нельзя! Хамят, орут. Заранее заказы не готовят. Прямо при тебе начинают бегать и собирать. Была бы возможность минус 10 поставит-поставила бы.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Полина Сасина
Дата посещения 13.01.22 Забирала заказ Сбер аптека. Фармацевт при выдачи заказа сама открыла пакет, аккуратно его сложила и убрала за прилавок, мне на прилавок швырнула мой заказ. Чек который был прикреплён к бумажному пакету так же забрала себе. Отдать его мне отказалась, хотя там указаны личные данные: ФИО, номер телефона итд. Пакет пришлось боем забирать. Хотя по правилам, пакет могу скрыть только я сама. Зачем она это делает? Мошенничество какое-то, чтобы повторно пробивать заказы или товар? Прикрепляю скрин переписки с техподдержкой сбера.
14 января 2022, официальный ответ
Кристина Кристина
Муж пришёл в аптеку за товаром, изначально я посмотрела его наличие через приложение. Но в аптеке ему ответили, что нет в наличии. Но как тогда Я спустя 20 минут смогла заказать в приложении ?! Пришла сама за заказом, работник аптеки не особо вежливо мне ответила, что у неё ещё заказ не появился , хорошо подождала. И вуаля, оказывается товар есть в наличии, да еще и в ассортименте. На мой вопрос, почему до этого не было , а сейчас есть ?! Не получила не внятного объяснения, не каких то слов извинения. Очень не приятная ситуация,просьба чтобы работники относились более ответственно к своим обязанностям.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
y
yumz-6
Худшая аптека или их этот филиал, или вся сеть. Постоянно консультанты хамят, вечно хотят втюрить препарат дополнительно. Один раз не смог купить йод, его не было. Все положительные отзывы написаны ботами.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация по вашему отзыву предана ответственному специалисту.
Наташа Михайлова (Подшибякина)
Очень хорошая аптека и грамотный персонал,хожу только к ним.Мой муж долго мучился геморроем--Фармацевт подобрала хорошие лекарства и теперь у него все хорошо,Спасибо большое!!!!
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Юлия Афанасьева
Хорошая аптека, грамотный и внимательный персонал. Имеется парковка.
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Анфиса Сергеева
Когда нахожусь на школе стараюсь тут брать лекарства,покажут,расскажут и подберут таблетки на любой кошелек.
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Наталья Туношенская
Провизоры в аптеке, очень компетентные и Грамотные, отзывчивые. Особенно женщина в возрасте, не знаю ее имя. Всегда посоветует, подскажет. СПАСИБО.
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Фаина Гафтуллина
ужасный персонал! грубый и совсем не умеет здороваться!
14 января 2019, официальный ответ
Фаина, добрый день. Приносим извинения за действия сотрудников. С сотрудниками аптеки проведен обучающий курс "Клиентоориентированность".