Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
КХ
Ксения Хайбулаева
Очень отзывчивый и добрый персонал! Отдельное спасибо фармацевту Владимиру, всё рассказал и подсказал. 👍
Сила В правде
Почти всегда в наличии есть редкие препараты и лекарства
Эдуард Нефнев
Хорошее место!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ВВ
Варвара Володарова
Нормальная аптека, хороший ассортимент.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Мы ценим Вашу поддержку!
Николай Терехов
Большой ассортимент
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
АО
Анатолий Орехов
Отличная аптека.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Елена Паздникова
Вежливые провизоры, всегда есть нужное лекарство
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
АЗ
Анастасия Зырянова
Проверяйте лекарства на срок годности , вчера купили парацетамол, а он просрочен уже на месяц , мелочь , а не приятно
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
А. Б.
Ночью без карты не продали препарат от аллергии жизненно необходимый, терминал не работал, переводом отказался фармацевт принимать!! Отстой
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Инна В
Хорошая аптека. Все необходимые лекарства есть всегда. Ну а цены, наверное как и везде
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
Виталий Науменко
Очень переживаю за Здоровье человека работающего в этом месте, надеюсь, я не помешал сну продавца, пока пол часа стучал в дверь круглосуточной аптеки
11 апреля 2022, официальный ответ
Alexs
Сегодня зашёл на Декабристов, 35 отказали в продаже Немисил, хотел купить 6 шт. Молодой парень сказал что "выходит" закон по которому поштучно лекарства продавать нельзя и навязывает мне купит упаковку за 1050р. Пытался его переубедить и говорил что может быть закон ещё не принят... . Бестолку. Уехал и купил поштучно в другом месте в этой же аптеке! Проведите беседу с продавцом.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Городской Сумасшедший
Редко захожу, в основном за различными маслами и травами, но впечатления каждый раз самые положительные. Очень терпеливый и доброжелательный фарамцевт, каждый раз удивляюсь, когда вижу, как стойко и невозмутимо он выдерживает приходы разъяренных бабушек. Всем добра и здоровья!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Алекс Алекс
Спасибо, все хорошо у вас
25 декабря 2019, официальный ответ
Ксения Ветренко
Часто захожу в эту аптеку за лекарствами , очень нравится обслуживание. Провизоры всегда приветливы и вежливы, внимательно выслушают и предложат самый оптимальный вариант лекарства. Очень нравится ваша аптека. Спасибо за вашу отличную работу !
25 декабря 2019, официальный ответ
Серёга Никулин
Отличная аптека, внимательный фармацевт Владимир. Заказал препараты через эту аптеку, заказ оформили быстро, пришёл, забрал. Всем советую
Павел Киселёв
Отличная аптека, ставлю 5 звезд!!!
Катя Хайбуллина
Сотрудники всегда вежливы и приветливы, быстро решают возникающие вопросы.
Люда Бельц
Очень добродушные и вежливые провизоры, всегда встретят с улыбкой и вниманием😍 спасибо
Евгений Смирнов
В аптеке на Декабристов, 35 покупаю все необходимые препараты, которые мне нужны. Очень внимательное обслуживание, все объяснят в доступной форме. Очень доволен сотрудниками и аптекой.
Юлия Хасанова
Отправилась, стало очень плохо утром. Отправила парня в аптеку, он быстрее побежал в аптеку, сильно уж мне было плохо. Живем в 400м от аптеки. Жду, а его минут сорок нет. Звонит и говорит, парень молодой ушел и пропал куда то, что то долго искал там, не мог найти. В итоге около 20 минут его прождал. Зачем вы берете на работу таких людей. А вдруг я помираю и мне срочно нужно лекарство, а он там его найти не может !! Очень разочарована
Алена
Сделала заказ около 23.00, после получения статуса заказа «Готово» поехала в аптеку, ко мне выходит парень (на вид ребёнок) и говорит, что не может выдать мне заказ, так как у него нету какого-то ключа. У меня вопрос: почему ты не позвонил и не предупредил (всегда в других аптеках этой же сети сразу же звонят и предупреждают! И самый главный вопрос ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СТАТУС ЗАКАЗА «ГОТОВ»?! Почему в заведения, от которых зависит здоровье и жизнь человека берут необразованных таких школьников и студентов?
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…