Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
Илья И
Отличная аптека, правда есть в этой бочке меда ложка дегтя, это фармацевт Ольга Игоревна, вечно недовольная женщина.
Ольга Иванова
Отличная аптека!
ТС
Т. С.
Фармацевт приставала с ненужными рекомендациями и советами вместо того чтобы просто отпустить запрошенный товар. Если я хочу купить определенный товар значит я пришла за ним, не нужно мне впаривать что-то другое. В аптеке было душно и задерживаться в теплой одежде не хотелось, по итогу стало плохо от духоты. (от душной сотрудницы в том числе!) дата посещения 19.11, вечер
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Вениамин Сергеевич
Приличный выбор лекарств и приятный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Ольга Шамарина
Хорошая аптека, доступные цены, вежливые, грамотные сотрудники!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Лев Коршунов
Хорошо работают
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Ольга Пескова
Всегда все отлично! Приветливый и обходительный персонал. Интернет-заказы обрабатывают быстро 👍🏼 Ну и круглосуточный режим работы
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
А!
Алексей !
Приятный и отзывчивый персонал.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
НГ
Надежда Главатских
Грамотные и Приветливые фармацевты! Всегда посоветуют и подскажут!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ug
undergraund gang
Работает 24 часа. Приятный персонал.
2 марта 2021, официальный ответ
Алёна А
Хороший выбор лекарств и приятный персонал
21 октября 2020, официальный ответ
Вагит Достоевский
Хороший персонал в данной аптеке, всегда готовы подсказать . Хожу сюда на протяжении 10 лет!
27 ноября 2019, официальный ответ
Макс Легкий
Отличная аптека,отличный продавец попался наверное ,я как то пришёл покупать лекарства для новорождённого сына,не зная что можно а что нельзя,все грамотно доходчиво рассказали и объяснили,ушёл очень доволен,рад что рядом с домом есть такая аптека всем советую)))
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
olya.blinova.82
На Садовом хожу именно в эту аптеку Планета Здоровья, днем работают отличные фармацевты, бывает их советы просто бесценны для меня, знания сотрудников и наличие нужных лекарств делают эту аптеку бесценной для меня.
23 апреля 2018, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв.
Александр Αлександров
Если у Вас, что-то заболеть ночью и срочно потребует фармакологическая помощь, то эта аптека не для Вас... да они работают ночью, точнее обязанным, но фармацевт спит настолько крепко, что достучаться до него можно разве, что салютом в честь нового года либо его пробуждения... попадал в такую же ситуацию примерно год назад, так же ночью не достучаться... причем я стучу довольно уверенно 90 килограмм массы.
11 марта 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за информацию Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения…
amigo12
Безналичная оплата не работает. Указанное диспетчером лекарство отсутствует. Вечером клиенты ждут за дверью, как неблагополучные элементы. Отпуск лекарств через «кормушку». :(
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!